Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарины

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Че-то мне зачесалось покрасить ванильных маринов, да настолько ванильных что даже Ультрамаринов. В общем выкладываю на критику (Гоните его, угнетайте его!)

post-43547-1495164667_thumb.png:

Моряк отдельно:

http://imgur.com/a/SrGlk

Ровненько, аккуратненько, но без изюма. Рекомендую более светлым тоном понаставить бликов на уже высветленных гранях доспехов. Тогда будет вообще хорошо. На болтере не покрашен череп. Серый металл выглядит грязновато. А вот желтый красиво вышел. На ранце я бы рекомендовал клёпки тоже металликом покрасить, это вкусовщина, многие оставляют в цвете брони, но металлик усилит детализацию. Ну и декальки или рисунки на наплечники бы неплохо.

Изменено пользователем Elder.

Спасибо за быстрый ответ! Да над болтерами у меня на протяжении всей моей так сказать "практики" не хватает терпения работать и делать нормальный черный. Понимаю что буквально в центре модели, а вот никак. С декалями у меня вообще не дружится, сколько не пробую, ну вот никак, по этому и купил наплечники с символикой, может помогут. Заклепки опробоую обязательно на следующем моряке, спасибо за наводку! По поводу бликов, вот не знаю почему, ну прям не нравятся они мне, хочется просто и аккуратно. Думаю на сержанте опробую когда всех остальных покрашу, и если понравится то обязательно сделаю на остальных!

Фоты делай больше, а то ж тебе посоветовать сложно, не видно ни черта.

Золото вроде удачное, а вот с болтерами беда.

Можно сделать так - болтган метал, легкая проливка, усиление проливки черной краской в углублениях (кисточкой 000), а серебром (сталью) только по граням.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...