Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Забрал сегодня из хобби геймс коробку когтей императора.

И стал, #@*&$, счастливым обладателем двух литников левой стороны лендрейдера!!!!! И ни одной правой.

Я один такой счастливый обладатель, или все таки найдётся второй счастливец с двумя литниками правой стороны, и мы просто поменяемся...

Изменено пользователем Диваныч

Я когда купил "Просперо в огне" - там оказалось две одинаковые рамки Сестер Тишины. Так что это новое ГВ, чувак

такое у ГВ бывает иди меняй в хоббик, обязаны по закону прав потребителя, у меня было такое с беней два одинаковых литника.

Так что это новое ГВ, чувак

Старое доброе. Я помню когда фаершторм редут только вышел кто-то в клубе получил коробку с двумя правыми боковинами турели.

Если вдруг кому-то это интересно еще))

Пришла коробка на замену, приехал забирать, и......

Там такая же *интересная ситуация* два одинаковых литника А от ЛР, и ни одного F.

Ситуацию разрулили, но вот вопрос - в двух коробках одинаковый брак, но кроме меня никто не обратился в ХГ по этому поводу.

Что же это, невероятная "удача" или я один не сомневался в порядочности ХГ?

PS: Выражаю огромную благодарность Дмитрию и второму продавцу(к сожалению имени не знаю) из магазина ХГ на бауманской и Юрию из службы поддержки за оперативное решение вопроса!

Вот же ж удача...

Собрался брать эт же коробку. Перед этим почитал тему, но понадеялся, что случай единичный, и купил (в GeekWars). И как оказалось, случай нифига не единичный: два литника "А" Ленд райдера в коробке.

Вот теперь не знаю, куда бежать. В geekwars коробка была последняя, к ним я ещё пока даже не обращался (не знаю, есть ли смысл). На всякий случай написал в службу поддержки Games Workshop с изложением ситуации и фотографиями злосчастных литников. Спросил, смогут ли выслать мне нужный литник по почте. Буду ждать понедельника и ответа... =|

Ну кстати подобная фигня была в лохматом 2010

купил фалангу монолитов 4 литника одинаковой половинки )

Брал тогда уАлегриса и без проблем все обменяли, как чек предъявил

Вот же ж удача...

Панч, мне проблему решили очень просто - вскрыли коробку с обычным ЛР, и дали оттуда литник нужный.

Если последняя была, лучше сдай обратно коробку.

Панч, мне проблему решили очень просто - вскрыли коробку с обычным ЛР, и дали оттуда литник нужный.

Если последняя была, лучше сдай обратно коробку.

Я так и сделал - обратился в магазин. По счастью там были литники ЛР, и мне заменили повторяющийся. Проблема, как оказалась, известная, и косяки с литниками случаются не только в этих наборах.

P.S.: Хочу выразить благодарностью персоналу магазина GeekWars за помощь! Теперь я точно их постоянный клиент :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...