Диваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Забрал сегодня из хобби геймс коробку когтей императора. И стал, #@*&$, счастливым обладателем двух литников левой стороны лендрейдера!!!!! И ни одной правой. Я один такой счастливый обладатель, или все таки найдётся второй счастливец с двумя литниками правой стороны, и мы просто поменяемся... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Может в хоббигейм стоит написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Уже, но вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я когда купил "Просперо в огне" - там оказалось две одинаковые рамки Сестер Тишины. Так что это новое ГВ, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Буду хобби геймс спамить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 такое у ГВ бывает иди меняй в хоббик, обязаны по закону прав потребителя, у меня было такое с беней два одинаковых литника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ща посмотрим, либо поменяют, либо деньгу вернут, коробок мало, предзаказные все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Так что это новое ГВ, чувак Старое доброе. Я помню когда фаершторм редут только вышел кто-то в клубе получил коробку с двумя правыми боковинами турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Если вдруг кому-то это интересно еще)) Пришла коробка на замену, приехал забирать, и...... Там такая же *интересная ситуация* два одинаковых литника А от ЛР, и ни одного F. Ситуацию разрулили, но вот вопрос - в двух коробках одинаковый брак, но кроме меня никто не обратился в ХГ по этому поводу. Что же это, невероятная "удача" или я один не сомневался в порядочности ХГ? PS: Выражаю огромную благодарность Дмитрию и второму продавцу(к сожалению имени не знаю) из магазина ХГ на бауманской и Юрию из службы поддержки за оперативное решение вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вот же ж удача... Собрался брать эт же коробку. Перед этим почитал тему, но понадеялся, что случай единичный, и купил (в GeekWars). И как оказалось, случай нифига не единичный: два литника "А" Ленд райдера в коробке. Вот теперь не знаю, куда бежать. В geekwars коробка была последняя, к ним я ещё пока даже не обращался (не знаю, есть ли смысл). На всякий случай написал в службу поддержки Games Workshop с изложением ситуации и фотографиями злосчастных литников. Спросил, смогут ли выслать мне нужный литник по почте. Буду ждать понедельника и ответа... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну кстати подобная фигня была в лохматом 2010 купил фалангу монолитов 4 литника одинаковой половинки ) Брал тогда уАлегриса и без проблем все обменяли, как чек предъявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вот же ж удача... Панч, мне проблему решили очень просто - вскрыли коробку с обычным ЛР, и дали оттуда литник нужный. Если последняя была, лучше сдай обратно коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Панч, мне проблему решили очень просто - вскрыли коробку с обычным ЛР, и дали оттуда литник нужный. Если последняя была, лучше сдай обратно коробку. Я так и сделал - обратился в магазин. По счастью там были литники ЛР, и мне заменили повторяющийся. Проблема, как оказалась, известная, и косяки с литниками случаются не только в этих наборах. P.S.: Хочу выразить благодарностью персоналу магазина GeekWars за помощь! Теперь я точно их постоянный клиент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти