pesa Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Покрасил одноклубнику Макри, старался сделать его максимально похожим на оригинальный базовый скин. Чье производство хз, если кому-то нужно будет - узнаю. Хотя может тут и так все в курсе, а я один не в теме =) и бонусом машинка для стола инфинитевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 интересно, чье производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А вдова и рейнхард у авторов есть? Модель покрашена прям как с картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 интересно, чье производство Klukva miniatures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Спасибо, теперь и я в курсе) У них пока есть только макри, жнец, дзень и торбьерн, насколько я понял, но полагаю, что останавливаться они не собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Клёвый ковбой, себе бы такого тоже хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти