Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прохождение Некронами кампании

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с одним этапом, ну никак не могу его пройти, играя за некронов и проходя игру на сложном уровне. Есть этап, где дается 2 базы 3-го апгрейта, они могут производить только строителей, основные отряды некронов и лорда, когда тот погибает. К этим базам дается тусовка в виде нескольких разнородных отрядов некронов, основной лорд, дополнительный и еще пара адских машин))

Так вот всей этой грядкой надо снести все постройки орков, которые валят на этом уровне как в очередь за колбасой при блокаде)

Кто прошел этот уровень, подскажите как действовать!

Это тебе к тому, что там вопрос надо было задавать, но описание данной миссии за некров там вроде как было...

• 5 месяцев спустя...

Я посмотрю как ты монолитов вперед пошлешь... ониж медленные...

ониж телепортируются о_О да и выделить можно 2 отряда : монолиты, все-все-все

хтя я проходил эту миссию несколько иначе... - можно либо разделить армию пополам(без монолитов и зачистить фланги, а монолиты телепорт в центр кратера- и просто зажимаешь орков что внутри - остальных держишь частью отрядов что прорвали фланг, ну а дальше - дело времени пока монолиты все отутюжат...

монолиты телепортируются в ближа.шую яму и несут там всё.... В это время войска снося всё с боков =) Можно идти "через атаку" =))

Изменено пользователем She

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...