COSMONAFT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Столкнулся с одним этапом, ну никак не могу его пройти, играя за некронов и проходя игру на сложном уровне. Есть этап, где дается 2 базы 3-го апгрейта, они могут производить только строителей, основные отряды некронов и лорда, когда тот погибает. К этим базам дается тусовка в виде нескольких разнородных отрядов некронов, основной лорд, дополнительный и еще пара адских машин)) Так вот всей этой грядкой надо снести все постройки орков, которые валят на этом уровне как в очередь за колбасой при блокаде) Кто прошел этот уровень, подскажите как действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Кампания DarK Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSMONAFT Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Запарился ее читать, а можно ссылку конкретно по моему вопросу? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это тебе к тому, что там вопрос надо было задавать, но описание данной миссии за некров там вроде как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 До кучи всех собираеш и зачищаеш территорию. Монолиты впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я посмотрю как ты монолитов вперед пошлешь... ониж медленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я посмотрю как ты монолитов вперед пошлешь... ониж медленные... ониж телепортируются о_О да и выделить можно 2 отряда : монолиты, все-все-все хтя я проходил эту миссию несколько иначе... - можно либо разделить армию пополам(без монолитов и зачистить фланги, а монолиты телепорт в центр кратера- и просто зажимаешь орков что внутри - остальных держишь частью отрядов что прорвали фланг, ну а дальше - дело времени пока монолиты все отутюжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) монолиты телепортируются в ближа.шую яму и несут там всё.... В это время войска снося всё с боков =) Можно идти "через атаку" =)) Изменено 20 января, 2008 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 главное в этой мисии скорость если сторможишь выбежит пара динозавров орковских главное не просрать монолиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти