Dammerung Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Менять условия под самый конец, пожалуй, уже не будем. Лучше уж потом расширенную версию сделать. Тема с голосованием появится уже завтра, ждите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Даммерунг, если я не пришлю ничего дополненного/поправленного до полуночи, то на конкурс версия, которую я скидывал в прошлый раз, ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Йо-хо-хо, всем по бутылке рома! Завтра с утра пришлю рукопись. Черт, пираты мне так в руки не дались. Так что воспользуюсь правом данную Лордом Ламером выйти боком. Я объявляю свою работу приквелом-вбоквелом ЯКП - "ЛЕРНЕЙСКИЙ СКИТАЛЕЦ" и он будет об искателе приключений на вольном торговце. Где ему предстоит узнать.... Чего там дальше-то было? :image042: Скоро узнаете.. :) (ну в конкурсной работе подробностей не узнаете, ибо анонимность и все такое, только знакомство с ГГ. Но планируется продолжение истории о "Потерянной Реликвии" потом, после конкурса) :) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Не раскрывай заранее все козыри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Жду работу от Вилоу и после этого выпускаю Кракена. Кто не успел - тот опоздал :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Выпускайте Кракена. Сильно извиняюсь, но мой рассказ все еще не готов. Я слишком сильно переоценил себя. Я потом, вне конкурса его выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Ничего, зато у тебя не будет конкурсных ограничений и больше времени на доработку. Всем, кто не успел выступить на этом конкурсе, рекомендую выложить свои работы позже, в отдельных темах, после завершения голосования. А вот и тема с готовыми работами! Изменено 25 июня, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Мы скорбно приносим извенения, не сложилось, хоть текст и пишется :( много проектов надо выполнить, много врагов Отечества уничтожить, так что увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Мы скорбно приносим извенения, не сложилось, хоть текст и пишется :( много проектов надо выполнить, много врагов Отечества уничтожить, так что увы :( Главное, что пишется. Мы с радостью его увидим (и, надеемся, вскорости) на просторах фанфиковых морей. :) Будет время - зайди почитать и проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Будет время - зайди почитать и проголосовать! Чем то я должен заниматься в своей Вендетте во время перелетов =) конечно прочту и проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Когда не смог поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти