Леня Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Регу забили пока, дальше в резерв. По факту треть подропаться за месяц успеет, так что регайтесь спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Регу забили пока, дальше в резерв. По факту треть подропаться за месяц успеет, так что регайтесь спокойно. :) Звони в Элегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Звони в Элегию Любой каприз за твои деньги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Occupantwow Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Полуэктов Игорь / Elmo / Сыны Русса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Любой каприз за твои деньги! :D Видимо это туда же куда и про покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вчера анонс - сегодня фулл рега, лол. Соколянский Александр/нск/арлекины. Хотяб в резерв штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я тож рискну в резерв Полин Константин\Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Фурор)) Даж аоситы с хы-крыльями подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну раз все регаются... Вишняков Владислав / Арлекины/Генокульт/Демоны/Механикус/Тау/Эльдары - что-нибудь из вот этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А как с визивигом/проксями будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А как с визивигом/проксями будет? Никаких проксей. фулл визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ирина Аполихина / Iran / Новосибирск / Chaos Space Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ирина Аполихина / Iran / Новосибирск / Chaos Space Eldar И тут у меня сломался мозг. =| Простите что влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И тут у меня сломался мозг. =| Простите что влез В этом названии сразу 3 армии. Я же пока не знаю какой пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И тут у меня сломался мозг. =| Простите что влез Ты чем фигню всякую писать лучше регался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) А я вот возьму и приеду амасек пить ;) а если дадут кастрюлю со сковородкой, то ещё и солянку с какой нибудь пастой есть ;) Изменено 25 мая, 2017 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А я вот возьму и приеду амасек пить ;) а если дадут кастрюлю со сковородкой, то ещё и солянку с какой нибудь пастой есть ;) Дадут дадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В первый пост добавлены правила! Можете высылать ростера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Стопроцентно рубимся на полторашку, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Стопроцентно рубимся на полторашку, да? Да, что б успеть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Можно ли форджу? Вроде светили, что на старте восьмерки будут книги по Империуму и ХСМ. И можно ли проксить модели, которых к турниру ни у кого не будет? Типа Poxwalkers - культистами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Правила на Battlefield Terrain будут обязательными к использованию? Или только по желанию игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Можно ли форджу? Вроде светили, что на старте восьмерки будут книги по Империуму и ХСМ. И можно ли проксить модели, которых к турниру ни у кого не будет? Типа Poxwalkers - культистами и т.д. ФОрджу - в правилах указал, что будут сливы читаемые - можно. Проксить нельзя :( но можно конвертить! что б это были не культисты и с ними не путались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Правила на Battlefield Terrain будут обязательными к использованию? Или только по желанию игроков? Терраин - обязательно к использованию, как часть адвансед рулз, к которым относится и сбор армии по батл-фордж....в общем там ничего нового нет в нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Да понятно, у меня тут просто вышел спор с одной личностью, которая упирает на то, что в правилах конкретно террейна указано, что они опциональные, вот и решил уточнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти