Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 40k 2017: MK.I 1500 pts, 24 июня

Рекомендуемые сообщения

Регу забили пока, дальше в резерв.

По факту треть подропаться за месяц успеет, так что регайтесь спокойно. :)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Регу забили пока, дальше в резерв.

По факту треть подропаться за месяц успеет, так что регайтесь спокойно. :)

Звони в Элегию

Ну раз все регаются...

Вишняков Владислав / Арлекины/Генокульт/Демоны/Механикус/Тау/Эльдары - что-нибудь из вот этого :D

И тут у меня сломался мозг. =| Простите что влез

В этом названии сразу 3 армии. Я же пока не знаю какой пойду :)

А я вот возьму и приеду амасек пить ;) а если дадут кастрюлю со сковородкой, то ещё и солянку с какой нибудь пастой есть ;)

Изменено пользователем John Silver

А я вот возьму и приеду амасек пить ;) а если дадут кастрюлю со сковородкой, то ещё и солянку с какой нибудь пастой есть ;)

Дадут дадут )))

Можно ли форджу? Вроде светили, что на старте восьмерки будут книги по Империуму и ХСМ.

И можно ли проксить модели, которых к турниру ни у кого не будет? Типа Poxwalkers - культистами и т.д.

Можно ли форджу? Вроде светили, что на старте восьмерки будут книги по Империуму и ХСМ.

И можно ли проксить модели, которых к турниру ни у кого не будет? Типа Poxwalkers - культистами и т.д.

ФОрджу - в правилах указал, что будут сливы читаемые - можно. Проксить нельзя :( но можно конвертить! что б это были не культисты и с ними не путались

Правила на Battlefield Terrain будут обязательными к использованию? Или только по желанию игроков?

Терраин - обязательно к использованию, как часть адвансед рулз, к которым относится и сбор армии по батл-фордж....в общем там ничего нового нет в нем :)

Да понятно, у меня тут просто вышел спор с одной личностью, которая упирает на то, что в правилах конкретно террейна указано, что они опциональные, вот и решил уточнить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...