Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магниты - подбор размеров

Рекомендуемые сообщения

Есть маринские ассолтники - хочу намагнитить спины чтоб смог либо бэкпак, либо джамп-паки - джамп-паки есть и оригинальные, есть и литые. Поэтому вопрос - какой размер магнитов должно использоваться? 3х1,5 мм? 4х2мм?

Есть маринские ассолтники - хочу намагнитить спины чтоб смог либо бэкпак, либо джамп-паки - джамп-паки есть и оригинальные, есть и литые. Поэтому вопрос - какой размер магнитов должно использоваться? 3х1,5 мм? 4х2мм?

Использовал 3х1мм в своих моделях призрачных гардов (но он крупноват будет по диаметру мне кажется для маров ).

Тебе - 2х1мм (что будет тебе лучше я думаю).

Изменено пользователем Только Вперед

Мне в оффлайн таки посоветовали 3х1... попробую...

2*1 / 2*1.5 для пехоты самые оптимальные. 3 уже большеваты..

Двойки самые распространенные магниты, очень удобно ставить (советую сразу подготовить особое сверло с заточкой примерно как по дереву, только с коротким и тонким центрующим шипом) и можно всю армию по тихой магнетизировать.

У меня 2*1.5 стоят и в руках терминаторов и в руках обычных маринов и в паках и вообще во всей пехоте СМ. Для эльдар использую магниты тоньше, строение у них не такое массивное.

• 3 недели спустя...

Джампы довольно тяжелые. Обычный бэкпак у меня на 2мм, джамп на 3м. Но и 2мм будет держаться. Просто не железно

Изменено пользователем gvengivarr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...