dreadangel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Есть маринские ассолтники - хочу намагнитить спины чтоб смог либо бэкпак, либо джамп-паки - джамп-паки есть и оригинальные, есть и литые. Поэтому вопрос - какой размер магнитов должно использоваться? 3х1,5 мм? 4х2мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Есть маринские ассолтники - хочу намагнитить спины чтоб смог либо бэкпак, либо джамп-паки - джамп-паки есть и оригинальные, есть и литые. Поэтому вопрос - какой размер магнитов должно использоваться? 3х1,5 мм? 4х2мм? Использовал 3х1мм в своих моделях призрачных гардов (но он крупноват будет по диаметру мне кажется для маров ). Тебе - 2х1мм (что будет тебе лучше я думаю). Изменено 15 мая, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне в оффлайн таки посоветовали 3х1... попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне в оффлайн таки посоветовали 3х1... попробую... 2*1 / 2*1.5 для пехоты самые оптимальные. 3 уже большеваты.. Двойки самые распространенные магниты, очень удобно ставить (советую сразу подготовить особое сверло с заточкой примерно как по дереву, только с коротким и тонким центрующим шипом) и можно всю армию по тихой магнетизировать. У меня 2*1.5 стоят и в руках терминаторов и в руках обычных маринов и в паках и вообще во всей пехоте СМ. Для эльдар использую магниты тоньше, строение у них не такое массивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Джампы довольно тяжелые. Обычный бэкпак у меня на 2мм, джамп на 3м. Но и 2мм будет держаться. Просто не железно Изменено 6 июня, 2017 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти