Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Комрады, подскажите. Хочу себе приставку от нинтендо Раздумываю над свитч, но автономное время работы смущает. Поэтому выбираю 3дс Залез на сайт нинтендо, а там их оказывается уже миллион видов, кто-то сможет объяснить разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Есть стандартные. Есть XL - увеличенный размер. Есть 2DS - бюджетная версия без 3D. Есть ещё какие-то более мощные, но я уже не следил. П.С. Я так понял, что уже все в варианте New идут. Ну, различия я описал. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Есть стандартные. Есть XL - увеличенный размер. Есть 2DS - бюджетная версия без 3D. Есть ещё какие-то более мощные, но я уже не следил. 3Д - это там тупо второй экран? А игры от геймбоя там можно играть спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3Д - это там тупо второй экран? Нет, два экрана у всех. 3D - это реально стереоскопический эффект (можно отключить или настроить глубину) на основном экране. А игры от геймбоя там можно играть спокойно? Вроде, можно. Я их через пиратский картридж-флэшку запускал. Как с родными картриджами - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Спасибо за разъяснения, еще парочку вопросов. Я нашел, что нужна приставка New, это обновленные приставки. А магазин Нинтендо есть офф ? А то там пугают косяками с регионами у серых партий И можно ил качать игры на носитель или нужно обязательно катриджи? Изменено 15 мая, 2017 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти