Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Как всегда собрался с вечера, все уложил...выехал утром и тут вспомнил, что половина "обязательных" вещей осталась дома: фотоаппарат, блокнот и т.п. ,- все благополучно было забыто( Так что здесь больше впечатления от турнира, чем разбор полетов: Аллор постарался на славу, террейна было достаточно - честь ему и хвала. Клуб Geek Wars на Павелецкой специально открылся в воскресенье на час раньше (11:00), но 26-30 человек - это максимум, который он может принять - больше было бы совсем тесно. Мой ростер, DH620 - King (General), Shieldbearers, Shield, 2x Rune of Might, Rune of Destruction, Rune of Steel, Aether Loathestone 321 - Thane (BSB), Shield, Rune of Iron, Aether Icon, Rune of Dragon's Breath 400 - Dragon Seeker, Monster Seeker, Rune of Smashing, Rune of Quickening, Rune of Precision 164 - Engineer, Shield, Forge Repeater 854 - 28 Greybeards, Shield, Throwing Weapons, FCG, Banner of Speed 280 - 10 Clan Marksmen, Shield, Guild-Crafted Handgun 554 - 18 Deep Watch, FCG, Runic Standard of Shielding 230 - 10 Miners, Pistols 272 - 9 Seekers, Vanguard, Skirmish, C 160 - Steam Copter (Attack Copter) 325 - Field Artillery (Organ Gun), Rune Crafted 320 - Field Artillery (Catapult), Rune Crafted 4500pts Сразу скажу, что решил отказаться от пушек, о чем ни разу не пожалел (правда и оппоненты мне попадались не с масс-монстрой). Еще за пару дней мне в Телеграмме пришло сообщение: "Что опять пушки не взял..." - ну не стреляют они у меня, а от того, что не используется лучше отказаться. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Игра №1 Сам попросил у Аллора выставить против меня Огров, очень хотелось потестить их в реалиях 9ки (до этого ни разу не удавалось). И первый мой оппонент Pilon4ik сходу спросил у меня: "специально ли я точился против него..." Pilon4ik, OK590 Great Khan: General, Spinesplitter, Iron Fist, Mammoth-Hide cloak, Talisman of Supreme Shielding, Characters 370 Khan: BSB, Hoardmaster, Stalker's Standart, Hardaned Shield, Character 572 Shaman: Shamanism, 4 Learned Spells, Wizard Master, Book of Arcane Power, Great Weapon, Character 165 2x3 Bruisers: Core 803 9 Bruisers: FCG, Banner of Speed, Core 80 Sabertooth tiger: Special 332 2x2 Tusker Cavalry: GW, Special 300 2x Thunder Cannon: Powder Keg 490 Rock Auroch: Lance, Chained Beasts Total cost: 4499 Деплой - стандарт; Миссия - контроль точек. Мне повезло со стороной (на рисунке сверху), импасс и руины-справа создавали возможность контрить дефстар огров моими коробками; так что опасения у меня вызывали только две пушки-колесницы (угрозой для моей артиллерии) и аурох. Шаман всю игру призывал биста, которого удачно контрили стрелки и инж, самым опасным спеллом для меня стали денжаки, на них я потерял штук 8-10 длиннобородых. Огровские пушки всю игру либо мазали с большой дистанции либо отбивались пятой вардой от баннера, зато ката за всю игру промазала всего 1 раз, а так стабильно убирала со стола 1-2 огров за раунд, будь то таскеры или бруйзеры; органка же при поддержке вертолета убила ауроха. Основная моя ошибка была в размещении маркера, при расстановке была идея контролить мою точку при помощи майнеров и поставил я ее как можно дальше от основных событий, но совсем не учел, что у огров больше скоррингов; да и майнеры понадобились ближе к центру... По очкам 11-9 превратились в 8-12 (одна точка спорная, другая за ограми). Pilon4ik - отличный оппонент. Игра была очень динамичной и быстрой - закончили мы одни из первых и где то 1-2 хода ходили между столами и рассматривали миньки и игры на других столах. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Игра №2 Играю против Kaitin'а и его ВоК'ов Kaitin, WoDG 770 - Chaos Lord - General, Mark of Wrath, Wasteland Chariot, Jack's Pickaxe, Dueler's Shield, Talisman of Supreme Shielding, Potion of Swiftness, Waste Hardened Skin 565 - Sorcerer Master - 4 Spells, Book of Arcane Power, Hardened Shield, The Shamanism 620 - Chaos Harbinger - BSB, Mark of Change, Wasteland Chariot, Shield, Talisman of Greater Shielding, Dragonscale Helm, Razor Blade, Third Eye of Change 260 - 2x10 Wasteland Warriors - Mark of Lust, M 130 - 2x8 Warhounds - n/a 140 - x20 Barbarians - Paired weapons 240 - 2x1 Battle Shrine - n/a 428 - 2x3 Dragon Centaurs - Paired weapons 280 - 1x Wasteland Giant - Mark of Wrath Total: 4491 Изменено 19 мая, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Игра №3 , т.к. моему третьему противнику еще надо было успеть на поезд; то и к игре мы преступили без перерыва... "Artem Kurhanskii, O&G"Lord of Fightin' [335pts]: Chief, Great Weapon, Iron Orc, Shield . Battle Standard Bearer: Flaming Standard . Magic Items: Dragon Mantle Orc Shaman [575pts]: 3x Additonal Learned Spells, Army General, Common Orc, Thaumaturgy, Wizard Master . Magic Items: Book of Arcane Power, Crown of Autocracy Goblins [280pts]: Cave Goblin, 30x Goblin, 2x Mad Git Goblins [280pts]: Cave Goblin, 30x Goblin, 2x Mad Git Goblins [280pts]: Cave Goblin, 30x Goblin, 2x Mad Git Goblins [390pts]: Bow, Common Goblin, 45x Goblin, 3x Shady Git, Shield Goblin Raiders (Special) [120pts]: Common Goblin, 5x Goblin Raider Iron Orcs [762pts]: 27x Iron Orc . Champion . Musician . Standard Bearer: Stalker's Standard Trolls [556pts]: Cave Troll, 6x Troll Greenhide Catapult [180pts]: Git Launcher Greenhide Catapult [180pts]: Git Launcher Gargantula [560pts]: Web Launcher Total: 4500pts Изменено 19 мая, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) изменения в ростере Изменено 15 мая, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти