ЗХКонстантин Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 После того, как я прочитал правила по Хаос Дварфам у меня возникло несколько вопросов, один из них: Мне не понятно правило по инженерам, какие модели дают сейчас возможность реролить арт дайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может я чего то не знаю? Инженер либо раздает свой баллистик либо огнеметам позволяет перебрасывать колличество попаданий. Какие арт дайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 в 8 редакции маги хаос гномов давали возможность перекинуть любой дайс на артилерию Я правильно понимаю, сейчас это порезали? и я не увидел у Кадая вард4+ его тоже убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 по хаос гномам не подскажу (может у них что то свое), но правило Инженер теперь общее для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти