XQzIp696 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Люди подскажите: можно ли установить 2 Вархаммера на одном жестком диске? Если можно то как? Мне нужно, чтобы одна игра была пропатченная, а другая - нет. Очень надеюсь на Вашу помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Люди подскажите: можно ли установить 2 Вархаммера на одном жестком диске? Если можно то как? Мне нужно, чтобы одна игра была пропатченная, а другая - нет. Очень надеюсь на Вашу помощь. :) У меня прямо сейчас стоят пропатченая Буковская лицензия и нептченая пиратка... Только хз зачем она мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XQzIp696 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А где пиратку можно скачать? и будет ли она точно устанвливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А где пиратку можно скачать? и будет ли она точно устанвливаться? Нигде. Тема закрыта, ответ дан. Варез запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения