ViruSS Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Завидую хорошей завистью! Принтер у вас лучше, но это не главное. Тот к которому я доступ имею - не многим хуже. Главное у вас 3д-шник понимает про размер модели и деталей... А то наш как наделает МВО-роботов со стволиками толщеной в 0.4 мм... Ему то чО... На экране прикольно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 вот вааще лень возиться от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Завидую хорошей завистью! Принтер у вас лучше, но это не главное. Тот к которому я доступ имею - не многим хуже. Главное у вас 3д-шник понимает про размер модели и деталей... А то наш как наделает МВО-роботов со стволиками толщеной в 0.4 мм... Ему то чО... На экране прикольно смотрится... Спасибо ) Наш 3д-шник тоже не сразу приноровился под 28мм работать ) Было много проб и ошибок ) Как и с выбором принтера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Отличный! Хочу купить Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гаврик очень крутой, вот вуаще :) надо будет купить (вашу группу в кнтакте знаю, куда писать знаю ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Давно не ходил на форум... Столько всего интересного набросали. На фото Габриэль смотрится очень круто. Вот бы еще в руках повертеть... Нужны фото в качественном покрасе. Интерес подогреют. Еще в описание можно добавить комментарии художника, что, мол, да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Это очень качественная печать. Принтер подобрали не с первого раза =) а где печатали? в смысле, принтер свой, или в какой-то конторе специальной? Изменено 17 июня, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а где печатали? в смысле, принтер свой, или в какой-то конторе специальной? Под заказ в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Доехали Баньши ко мне! :o Выражаю Благодарность Артели "W" за доброкачественную работу! :D "Анбокс-полуРеклама" ну упаковка почты Росии не впечатлет - быстро с неё разберемся. А Внутри - Мама моя!! Бечёвочка. печать, ммммм! как классно) Будит в душе старые воспоминания) Ну внутри пупырышки) Пупырышки!!!!!!!! Собственно я брал 10-ку таких. Всё аккуратно, подставки на местах - всё доехало в целости и сохранности. Литьё достаточно качественное, не пожалел! Качество проработки внушает уважение! Я доволен! :D Вердикт = Берите товарищи, даже в коллекцию! за такое качество можно и нужно платить, поддержим отечественных умельцев! В) Буду ждать теперь отряд Баньш) Эти все почти уйдут на террейн Храма Аспекта. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Под заказ в Москве а можно адресок в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Наш 3д-шник тоже не сразу приноровился под 28мм работать ) Было много проб и ошибок ) сильно били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только я начал прикидывать, из чего же мне конвертить Ангелоса именно в таком виде, как вот оно счастье! Беру. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 сильно били? Отделался легким испугом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вспомнилась ваша комиссарша... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Там Форджа свою версию Гаврилы выпустила. Ваш на мордашку симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Достойная модель. Выложил у себя в группе вместе с голосовалкой, надеюсь, вы не против. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Достойная модель. Выложил у себя в группе вместе с голосовалкой, надеюсь, вы не против. Конечно, не против ) И всем еще раз спасибо за приятные отзывы ) Добавлю пару наших новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый день. Можно ли приобрести Каина с Юргеном? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый день. Можно ли приобрести Каина с Юргеном? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Наконец-то закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Каин с Юргеном моё почтение! Шикарность! Низковат Каин правда, ну да ничего.Не сиюминутно, но обязательно приобрету, виньетку сделаю. Можно цену в личку? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 очень классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Реально очень здорово! Молодцы! Живьем очень понравились на Мятном драконе :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Наконец-то закончил. Хороший вышел парень )) Всем спасибо за комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 GW не поняли подвоха и опубликовали эту мою фотку в своей группе на Фликре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти