Curator Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Тестовую игру я выиграл по соглашению с орком-чернокнижником, тк эльфийку просто не смог уболтать. Ну и в целом ты описываешь лишь один из вариантов, как делать игроку - решает больше отыгрышь и текущие возможности пати. К примеру, я вообще не был на ледяном и вулканическом острове за свое прохождение, и ничего, все равно вин на сложности 150% с айронменом. В остальном по твоему посту - кулстори, красава. Да, а предустановленная деревня - а в чем смысл опции, если ты ее можешь и сам достаточно быстро поставить на первом острове, если так уж хочется. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) В мастерской поставил: - рус яз на интерфейс - моар портретов - моар эвентов - еще МОАР эвентов Все работает. Люблю стим. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Тестовую игру я выиграл по соглашению с орком-чернокнижником, тк эльфийку просто не смог уболтать. Ну и в целом ты описываешь лишь один из вариантов, Я напсиал самый манчистый вариант со сбором всех покемонов. Можно хоть сразу идти спасать патриарха и валить босса. айронменом. Суров, меня от утюга рандом при выращивании детей отпугивает. В единичке его было меньше, особливо когда домики понастроены. Если сделают мод который будет развертывать все возможные шансы с указанием процентовки, успеха - будет очень круто. Да, а предустановленная деревня - а в чем смысл опции, если ты ее можешь и сам достаточно быстро поставить Самостройная деревня мало влияет на игровой процесс, просто склад для лута, а предустановленная, во первых определяет случайный набор доступных на старте ресурсов, во вторых, ее защита является одной из целей игры, т.е. добавляет еще один элемент челленджа. Изменено 22 августа, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 айронменом. Суров, Просто такие игры играть без айронмена = тупо выбивать нужный резал сейвскамом. Проигрывать весело, а значит все ок. а предустановленная, во первых определяет случайный набор доступных на старте ресурсов, во вторых, ее защита является одной из целей игры, т.е. добавляет еще один элемент челленджа. Согласен, но все равно не понимаю что мешает воткнуть деревню самому максимально быстро. Случайный набор тир1 ресов у тебя и так всегда случаен - генережка острова же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Случайный набор тир1 ресов у тебя и так всегда случаен - генережка острова же. Уничтожение деревни не ведет к гамоверу. Да и цивилов на старте не хватит ее населить. Кроме того семя тратить на старте не желательно, можно и без ГГ остаться. Изменено 22 августа, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Ну это все же дает вариативность. Хочешь строй, хочешь не строй. Плохого тут не вижу, а вариативность - фишка игры. С форума - след. бесплатное ДЛЦ будет про океаны. Найс! A'vee [Разработчик] 2 авг в 18:14 After the Return of the Volh that has just been released, our current plan is to work towards another DLC/update that will bring some more life to oceans. We'll announce more details in the coming months Изменено 22 августа, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Наканецта. Нето сейчас в игре море фактор исключительно мешающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 So the Pangea update will allow you to select between the regular single-biome-island-style land generation and the new one, where multiple biomes can be found on a single, larger landmass. We're hoping to give you a totally new gameplay experience, both in single player and co-op. Дыа! Вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну может и хорошо, но будет ли тогда вообще смысл в корабликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А в них и сейчас смысл один - оттянуть добегание до иностранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну не зря же длц с водными ивентами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Все таки Триглав с его непрерывным инкомом экспы это адская имбища. Да еще и гнома взять можно, который первые пару сотен ходов всех в соло раскатывает. И трэйт на дополнительный инком экспы... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Хинт, деревня темных эльфов на гоблинском острове одна из самых полезных, всегад стоит поднимать отношение с темным племенем, когда есть возможность. 1) очевидная возможност ьнанять крайне могучего темного эльфа. Дорог оно стоит того. 2) при наличии женщины-орка, можно обратить ее в ведьму, позволяет повысить полезность трешовых классов типа сборщика и мастера. Орочьи ведьмы куда сильнее человеческих и гоблинских колдыванов и не боятся "красных" битв. 3) можно обратить светлого эльфа в темного, если эльф-ребенок взят избранным, а на профессию не фартануло, можно переиграть. При конвертации, старые перк ии плюшки никуда не деваются, но добавляются новые. Не многим уступает деревня упырей на орочьем: 1) можно превратить одного-двух из своих милишников в оборотня, но оборотни не могут использовать оружие, так что вариант так себе, хотя есл иу чара рокачана атакующая абилка то можно и согласиться, баф к силе просто конский. Альтернативно можно просто поднять им силу. 2) можно превратить одного своего колдуна/ведьму в стрыгу-лорда, дает крайне серьезные бонусы, полезно для худосочных человеческих и гоблинских колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Подъехала континентальная обнова. Впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да, смотрел скрины - континент генерится годный. Не сплошной кусок, а сложной формы с морями и заливами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Прошел на пангее на харде за Триглава (сложность 203%) c утюгом, чутка больше 200 ходов. (Сюжетно - через гномов, которые послали вырвать сердце у дзеда морозца. Но того удалось уговорить без насилия. А вот потом пришлось порубать змея-светозомби в щи силушкой и приделать ему ледяное сердце с помощью все тех же гномов). Игра все так же прекрасна, а вот сама идея пангеи все же рушит необходимость плавания. Никаких кораблей я не создавал - бегал как в первой части пешочком. Заодно потестил скачанные в стиме ивенты. Полома не увидел, есть положительные есть отрицательные - вполне могу рекомендовать моды на моар ивентов к обязательной установке. " Результаты " "встретился кролик!" "оригинал" На след ДЛЦ\крупный патч планирую поиграть за Стрибога на островах, там халявный плот дают - как раз ДЛЦ к воде обещали тематически привязать. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Игра все так же прекрасна, а вот сама идея пангеи все же рушит необходимость плавания. А вот нифига. Меня при последнем старте заспавнило на крошечном островке вдали от главного континента. Так что, все не так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Ну мб. В любом случае я считаю авторы правильно сделали - как хочешь, так и генери себе карту. По прохождению что хочу еще отметить: 1) Выиграл совсем без деревни, даже не ощутил необходимости ее строить... как-то это неправильно с моей точки зрения, наверное. Но это во мне первая Тея говорит. 2) Второй раз прохожу катку без особого дроча на крафт. То есть с подножного корма беру что получше из ковырялд + минимальный крафт броньки на красный финальный ивент. Все эти хитрые схемы с крафтом выскокоуровневых ресов через сплавы с помощью угля просто прошли мимо меня ДАЖЕ на макс сложности... Опять же странно, целый пласт игры так-то. Я даже Other Ring себе скрафтить забыл... Изменено 8 октября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1) Выиграл совсем без деревни, даже не ощутил необходимости ее строить... как-то это неправильно с моей точки зрения, наверное. Но это во мне первая Тея говорит. А я говорииил. Второй раз прохожу катку без особого дроча на крафт. То есть с подножного корма беру что получше из ковырялд + минимальный крафт броньки на красный финальный ивент. Все эти хитрые схемы с крафтом выскокоуровневых ресов через сплавы с помощью угля просто прошли мимо меня ДАЖЕ на макс сложности... Опять же странно, целый пласт игры так-то. Я даже Other Ring себе скрафтить забыл... А ты до тысячного хода подожди, там лешие, с уроном 50 по площади, пачками, без снаряги очень не просто. Да и со снарягой. Не годится тея 2 для спидрана. Изменено 9 октября, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти