Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Ну начну с себя: "Da MurdererZ" Не хватает докраса зубов и когтей и рогов, но это в процессе Изменено 12 мая, 2017 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Хорошие парни) на лигу Гик Ворс красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Кожа клёвая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Хорошие парни) на лигу Гик Ворс красил? нее. просто красил) для себя, играл и в лигу международную. и турнир в Настолье и вот между собой лигу на 8 человек замастерили. А что за лига ГикВарс? лично их лиг я не видел. Может конечно в Питере что и придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 нее. просто красил) для себя, играл и в лигу международную. и турнир в Настолье и вот между собой лигу на 8 человек замастерили. А что за лига ГикВарс? лично их лиг я не видел. Может конечно в Питере что и придумали? Да в Питерском магазе Гик Ворс сделали лигу на пару месяцев, я зарегился собираюсь поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да в Питерском магазе Гик Ворс сделали лигу на пару месяцев, я зарегился собираюсь поиграть) Это было в феврале-марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это было в феврале-марте? Тогда первая была, сейчас новая началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Тогда первая была, сейчас новая началась) чтож, они у вас молодцы. в Москве они самостоятельностью относительно бладбола не блещут. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я вот, наконец, придумал схему для людишек. Жёлтый плосковат, но по-другому не научился ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Скоро и мне придут гномы. Сам не решился красить, отдал Юре Быкову. https://pp.userapi.com/c639529/v639529028/5...aKfJ2xcrjRQ.jpg https://pp.userapi.com/c837224/v837224028/5...aNKVYANAVTE.jpg https://pp.userapi.com/c841331/v841331028/2...jMqEAWFtx6w.jpg https://pp.userapi.com/c639123/v639123028/5...Jhgv3QBVmYs.jpg Вот так покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот так покрасил Ничего себе! Гномы-храмовники! Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я вот, наконец, придумал схему для людишек. Жёлтый плосковат, но по-другому не научился ещё :( жовто-блакiтнi , гарно! Хайлайты бежевым забубень на желтом, только нетакие толстые как на синем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Белым заделал, бежевым не понравилось :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 жовто-блакiтнi , гарно! Скорее всего видно ярого болельщика БАТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Скорее всего видно ярого болельщика БАТЭ Нее, Валера по мячику не сохнет, ему шайбу подавай и Динаму минскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 На самом деле даже не Динамо-Минск :) Но расцветки хоккейных клубов, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я кроме Атланта не помню больше такого сочетания. У всех вроде того же Солегорска черный и желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сент-Луис, Бафало, Нэшвилл :) А чтобы не было пустым флудом я сюда добавлю фоточку баз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сент-Луис, Бафало, Нэшвилл :) А чтобы не было пустым флудом я сюда добавлю фоточку баз :) Не добавил)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот такие у меня халфлинги: River Sausage Dealers Команда основана известным ресторатором Робом Бейли Ривербанком из Мута, который также является её главным тренером и владельцем. Из интересных особенностей - перемещение на колёсном пароходе- амфибии, принадлежащем так же мистеру Ривербанку и разработанному по его заказу дварфом Грунди Больцманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_bladbole_...go_foto_5530042 мои нурглиты и дворфы (красила и выкладывала жена :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Quick-Quick-Kill Большую часть красил сам. Не очень удачно трава получилась - высоковата для моделей все-таки. Думаю, что декорирую дополнительно или сведу и заменю на другое покрытие (хотя геморрой , конечно) ps В ночи уже не удалось сходу найти, как под кат это убрать. А загружал фотки первый раз. Буду рад комментариям и на эту тему (конечно, что-то более конструктивное, нежели rtfm, приветствуется) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Я вот так вот красил орков. Не себе, правда: Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 И крысок еще: Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Ну и людей начал только: Фото 1 Изменено 10 января, 2018 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А вот и каток Красил как всегда мой друг Юра Быков ака Dabilo. Ну и вступайте в его группу в ВК - пиво, кисти, миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не мои правда, товарищу красил. Но скоро и себе пару команд заведу "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти