Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы капитана на кланвар с игроками в ДоВ2

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, ознакомьтесь, пожалуйста, с данной темой:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232853

В это воскресенье должен пройти кланвар между бывшими игроками ДоВ1 и бывшими игроками ДоВ2, в новой для нас дисциплине ДоВ3.

По регламенту договориться сообществу не удалось. Единственный способ сделать так, чтобы шоу всё-таки состоялось - это выбрать двух капитанов и организовать обычный кланвар. Капитаны выставляют игроков, отборочные - не нужны.

Эта тема создана для выборов капитана, который сформирует команду, представляющую ДоВ1.

Голосование открытое. Пишите здесь никнейм игрока, достойного, на Ваш взгляд, возглавить команду. Если кандидат, за которого Вы голосовали, отпишется в этой теме и откажется от этой почётной обязанности, Вы вправе переголосовать, доверив свой голос другому игроку.

А в этой теме Вы можете изъявить желание стать одним из игроков, защищающих честь ДоВ1 на предстоящем турнире:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=233539

выглядит все так, будто игроки ДоВ2 раздела(если такие еще остались), на данный момент не особо горят желанием состязаться, ибо ни один игрок(кто мог бы себя отнести к дов2 составу желание играть не изъявил, Варкл не в счет). Поэтому смысл что-то то выбирать если в данном формате сыграть не представляется возможным?

Раз Троян и Рисум сочли нужным отписаться в той теме, значит, данное состязание их хоть немного, но всё же интересует. Бойкота со стороны игроков ДоВа2 не наблюдается. Поэтому смысл в начинании есть, даже если дело окончится двумя показательными БО3-БО5.

Я бы предложил кандидатуру Михалыча в качестве капитана команды ДоВ1.

• 1 месяц спустя...
так кто капитан пацаны где клан WAR ? я голосую за УБИВААААКУ!!! он должнен возглавить кланвар :D :D :D

Вспомнила бабушка брачную ночь, так и ты.

Команда Дова 2 так и не могла с организоваться и никакого клан вора не было.

Вспомнила бабушка брачную ночь, так и ты.

Команда Дова 2 так и не могла с организоваться и никакого клан вора не было.

так вся предполагаемая тима дов 1 нещадно отбашена трояном и вернулась в сс так как дов 3 какаха дисбалансная там асм имбят) кроме моего кандидата в капитаны, уахаха братка я верю ты собреешь свой ВУАААГХ!! и покажешь как надо плеить в новый довик ,за топ орка за зеленого карателя и лучшего стримера планеты !!

так вся предполагаемая тима дов 1 нещадно отбашена трояном и вернулась в сс так как дов 3 какаха дисбалансная там асм имбят) кроме моего кандидата в капитаны, уахаха братка я верю ты собреешь свой ВУАААГХ!! и покажешь как надо плеить в новый довик ,за топ орка за зеленого карателя и лучшего стримера планеты !!

На сколько мне помнится Троян нагибал в основном засчет АСМ. На одном из своих стримов он попробовал поиграть без них, так встревал всем поголовно.

А насчет того что кто там вернулся. Так продукт то очень сырой вот и вся причина. Люди хотели киберспорт и поняв, что его там нет пришли обратно.

Я за, можно провести кланвар, хотя игроки из ДоВа2 не проявили к идее интереса. Но есть одна загвоздка: в ДоВ3 уже толком никто не играет. Из моего клана постоянно играет только два человека - Дедлайн и я. Из игроков в ДоВ2 играет один только Троян. Кто с кем играть-то будет? На кланвар людей уже не набрать.

ну вот варк и девил и убивака и букин с другой идеальные тимы убивака смотри какого бойца тебе в армию занесло кланвару быть! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...