Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переход с 7-8

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые.

Такой вопрос, хочу вот практически сейчас вкатиться в вархаммер, [веселяч]ие человечки, вот это вот все, НО, встал вопрос.

Скорее всего инфы по этому поводу не особо и я слышал, что все старые миниатюры остаются актуальными, но все же:

1) Я что-то теряю(кроме денег), если прямо сейчас куплю старт коллектинг тау, останется ли он актуальным? Слышал, что там очень выгодный сетап в комплите.

2) Или же гв с высокой вероятностью подгонят помимо стартера (см/гс) еще и новые коллектинги, кои лучше и подождать?

1) Я что-то теряю(кроме денег), если прямо сейчас куплю старт коллектинг тау, останется ли он актуальным? Слышал, что там очень выгодный сетап в комплите.

2) Или же гв с высокой вероятностью подгонят помимо стартера (см/гс) еще и новые коллектинги, кои лучше и подождать?

1) Набор останется актуальным, но его "выгодность" с точки зрения армии может стать гораздо ниже. В смысле он будет "нииграть". Но все миньки останутся, офк.

2) Они уже подогнали, что могли.

Никто кроме ГВ не обладает компетенцией чтобы точно ответить на оба твоих вопроса. Можно или подождать выхода и не рисковать, или положиться на удачу. Я лично не вижу, что ты теряешь, если подождешь немного. В конце концов, даже если ГВ немедленно отменит все стартколлектинги с выходом редакции, часть из них все равно останется на складах и их можно будет купить.

iii869

Вообще сомнительно, что ГВ снова переиздаст коробки ФВ и кризисов. Какие в перспективе будут формации для тау никто пока не знает. ГВ пока засветило три варианта стандартных фоков. Patrol detachment в 8-ке полюбому требует минимум одного героя и один отряд трупсы. По цене стартер тау довольно хорошую скидку дает.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Любишь тау - купи стартер тау. Так или иначе очень редко когда старт коллекции прям полностью на 100% ложится в ростер.

Хочешь играть в ваху - так или иначе покупай миньки. А ждать чего-то там, собирать на бумажке самый оптимально-паверный ростер прежде чем что-то купить это глупо. Так или иначе все меняется, и лучше купить и играть, чем ждать.

Любишь тау - купи стартер тау. Так или иначе очень редко когда старт коллекции прям полностью на 100% ложится в ростер.

Хочешь играть в ваху - так или иначе покупай миньки. А ждать чего-то там, собирать на бумажке самый оптимально-паверный ростер прежде чем что-то купить это глупо. Так или иначе все меняется, и лучше купить и играть, чем ждать.

Да я не жду какого-то павера, собственно, не в этом вопрос. Тау не то что бы люблю, просто марины уже надоели(собирал волков).

А по поводу купить и играть - верно, только времени осталось уже совсем чуть-чуть до восьмерки.

Экономически лучше покупать сейчас, так как если, после выхода 8-ки, старт коллектинг перепакуют, вытащив из него бумажки со старыми правилами, он несомненно подорожает.

Да я не жду какого-то павера, собственно, не в этом вопрос. Тау не то что бы люблю, просто марины уже надоели(собирал волков).

А по поводу купить и играть - верно, только времени осталось уже совсем чуть-чуть до восьмерки.

Ну тогда определись кем еще ты хочешь поиграть. Если для себя - покупай тех кто нравится вот прям сейчас, быстрее покрасишь. Если для турнирных игр - тогда сначала нужно посмотреть на 8ку и кто как будет играть. Вполне может стать, что тау в 8ке "нащупают дно" и на турнирах будут армией 3го тира. Вопрос в том - будешь ли ты их тогда собирать просто потому что они прикольные тау со своим прикольным бэком, классными миниатюрами и отличными круглыми танками? Да? - покупай немедленно стартер!

нет? Тогда жди 8ки и репортов.

Экономически лучше покупать сейчас, так как если, после выхода 8-ки, старт коллектинг перепакуют, вытащив из него бумажки со старыми правилами, он несомненно подорожает.

Он уже несомненно подорожал (ибо с мая все расчеты ГВ ведут в баксах вместо фунтов). Просто поставки к нам запаздывают на полтора-два месяца в среднем, потому пока и не изменились цены.

Злейшему врагу не пожелаешь жить в эпоху перемен (АльбеКонфуций)

Я бы советовал ничего не покупать в преддверии восьмёрки, а лучше ещё месяцок после неё, когда всё устаканится и станет видно, что где и как.

Я бы советовал ничего не покупать в преддверии восьмёрки, а лучше ещё месяцок после неё, когда всё устаканится и станет видно, что где и как.

У меня был знакомый, он так 3 года прождал. :rolleyes:

У меня был знакомый, он так 3 года прождал. :rolleyes:

А там уже и взросление, жена, дети, ипотека, пивасик. Хоть человеком остался, а не опустился до задротства.

Изменено пользователем Ranzou

iii869

Когда там ГВ запилит новый кодекс для тау под 8-ку никто не знает. А чтобы забить стандартный фок под 8-ку, то стартер очень даже хорошую скидку дает по цене - если покупать отдельные коробки ФВ и кризисов, то они сообща уже дороже стартера выходят, плюс еще эфирный на халяву в стартере достается. Собственно у тау щас всего две коробки трупсы - либо старые круты, либо новый дуалкит фв/бричеры. По существу, коробка новых кризисов стоит рублей так на 300 дешевле стартера.

Он уже несомненно подорожал (ибо с мая все расчеты ГВ ведут в баксах вместо фунтов). Просто поставки к нам запаздывают на полтора-два месяца в среднем, потому пока и не изменились цены.

Они, вообще-то, подешевели все сейчас. В хобби геймс старт коллектинги по... 3600. Две недели назад были по 4300.

Когда там ГВ запилит новый кодекс для тау под 8-ку никто не знает.

Новые датаслейты-то будут сразу на старте. И что в них будет гнуть - науке пока неизвестно.

Они, вообще-то, подешевели все сейчас. В хобби геймс старт коллектинги по... 3600. Две недели назад были по 4300.

Угу. Потому что пришла апрельская поставка, и все было пересчитано по актуальному фунту. Подождем пару месяцев и посмотрим. На данный момент коллектинг стоит 85 баксов для РФ (так как РФ - это rest of world). По курсу это примерно 4800, и лично я очень сомневаюсь, что ХГ будет долго играть в меценатов. Поэтому я бы рекомендовал брать именно сейчас, иначе после выхода 8ки коллектинги могут начать внезапно стоить по 5000.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Угу. Потому что пришла апрельская поставка, и все было пересчитано по актуальному фунту. Подождем пару месяцев и посмотрим. На данный момент коллектинг стоит 85 баксов для РФ (так как РФ - это rest of world). По курсу это примерно 4800, и лично я очень сомневаюсь, что ХГ будет долго играть в меценатов. Поэтому я бы рекомендовал брать именно сейчас, иначе после выхода 8ки коллектинги могут начать внезапно стоить по 5000.

Я думаю больше. Минфин говорит летом курс будет 64.

А про темпесторов было что слышно? Их окончательно к гвардии прикрепят? Нельзя будет в армию тех же серых или инквизиции включить?

Минорные фракции обещали сохранить.

Предположительно, можно будет собрать армию по кейворду "Империум", но она будет иметь доступ только к общеимперским плюшкам.

Мне вот интересно, если ВС убрали и сделали фиксированное значение на попадание, то воины тау будут на 5+ или 4+ попадать в ближнем бою?

P.S. Кстати, все стартколлектинги по своему составу аккурат подходят для Patrol Detachment в 8-ке.

• 4 недели спустя...
Ребята, а расскажите как изменятся правила киллтима?

Выросли цены, героев нельзя будет выцеливать пока рядом есть кто-то другой, вопрос с техникой открыт (мб ограничат кол-вом вундов), у рядовых минек тоже вунды поднялись, так что "не больше 3" тоже уйдет это правило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...