...GOODWIN... Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Vostroyan Firstborn так сказать каталожка игровуха ;) сюда потом будет добавлена техника и остальные миньки в эту армию Изменено 10 мая, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Очень приятный покрас! мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Красавцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хороши) Буду с интересом следить за развитием данного блога, так как сам собираю Восторою + АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 очень приятный окрас! особенно понравились основания под расчетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Очень приятный покрас, теперь я знаю с кого буду брать пример в покрасе своих востроянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Гармонично смотрятся. Вроде все и просто, но видно набитую руку. П. С. У миномета ствол не высверлен! Непотребство! Шучу-шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) спс , клиент тоже за миномёт заметил, но решили что не стоит возится с этим , проще ствол сделать из трубки... кстати снег ГВшный меня очень порадовал в использовании, очень просто можно сформировать сугробы или просто наледь Изменено 19 мая, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 кстати снег ГВшный меня очень порадовал в использовании... Это который порошок в банке? Или там еще какие-то снега есть у ГВ? У меня тут какой-то ноунейм снег был в виде порошка - пользовал его еще на заре своих покрасочных подвигов. Мешал его с Вальеховским "пена и снег", а получившуюся массу посыпал уже сухим - выходило, как я сейчас вижу :), не очень: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3910293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 который новый - валхалла близзард текстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 класные ,мне они очень понравились . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Шикарные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти