Сталкер Минский Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Попали в мои шаловливые ручки все три триумвирата сразу. Долго они у меня лежали, работ было много, но вот, наконец, настал их черед. И естественно, я не мог не начать с Жилимана. Минька отличная. Когда он только вышел, было много срачей в интернете, мол, ерунду сделали, ересевый Жилиман лучше. Мне лично новый нравится гораздо больше. Серия примархов для Ереси Хоруса хорошая, но тамошний Жилиман на мой взгляд так себе. Ну и пластик, конечно. Формы новые, литье супер, облоя нет, собирается на ура. Голову вторую посадил на магнит, чтобы было два варианта сборки, хотя без шлема, конечно, он гораздо лучше выглядит. Лицо очень хорошее, прямо таки пронимает от взгляда человека, который 10.000 лет провалялся в коме, и стоило только проснуться, как оказывается, что все полимеры уже потеряны и все двери придется запиливать заново. По покраске решил делать "полный фарш" с НММ и всем чем положено. Четыре дня его мучал, очень много деталей, и аэрограф почти не помогает, все очень мелкое, хочешь не хочешь, придется все делать в рукопашку, кисточкой. Все акрил, никакого масла, только хардкор) Проголосовать за работу можно здесь: http://www.coolminiornot.com/413120 Изменено 10 мая, 2017 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Хороший Робуте, в лице прослеживается форжевский арт. Жаль веночек с голову не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Глядя на этого примарха, у меня складывается впечатление, что я крашу свои миньки не той стороной кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вот мне интересно, голову от форжевского Робуте прикрутить сюда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Круто! просто нет слов сохранил себе в загашник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Супер, красота!10 из 10 Ультрамаринов, тени очень классно сделал) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Когда читаешь отзывы о том, что миниатюра практически без облоя и хорошего качества, у тебя всегда лежит на столе кусок смолы с кривыми запчастями кучей наплывов и с дырками (размером с кулак). Хороший пластик всегда доставляет, конечно. :) Работа хороша! Единственное, на мой взгляд небольшой перебор с черным лайнингом. Все же стоит, наверно, в местах где свет больше падает выделять границу не черным, а коричневыми оттенками. Они под "золото" лучше заходят. А минька колоритная, да. Глядя на этого примарха, у меня складывается впечатление, что я крашу свои миньки не той стороной кисти. Поверь, на чужие хорошие работы всегда так смотришь. Такие мы все человеки. Я как только начинал пробовать себя в покрасе, так вообще в ступор впадал от некоторых работ. Теперь вижу, что с каждой следующей миниатюрой растет уровень. Но и количество времени на роспись уходит пока все больше и больше. Тут уже другая проблемка появляется. Соотнести качество с трудозатратами. Быстро и красиво пока не выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем большое спасибо! Культист, Рейвенсворд прав, терпенье и труд все перетрут. Я активно крашу 7 лет, впервые взял в руки кисть 14 лет назад. Было время когда я смотрел на работы вроде этого примарха и думал "я никогда не смогу так красить". Главное продолжать пробовать, набивать руку и потихоньку расти. При должном усердии все реально, у вас хороший уровень для начинающего, продолжайте красить и будет вам счастье. Вы очень правильно делаете что берете небольшие по объему проекты, типа пятерки маринов или героя. Для роста навыка нужно доводить проекты до конца, пусть поначалу маленькие и несложные. Каждый следующий будет чуть лучше. Так что удачи вам в развитии своих навыков, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Первый достойно покрашенный Жиллиман, а видел я их в инсте десятками. Отлично, полный фарш очень порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Очень класно получилось. Хоть жилиманы уже и поднадоели. Но этот явно выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Красив Гулимен, и лицо норм у него, я бы на вас посмотрел после 10к коматоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти