Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где начать играть Age of Sigmar в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет!

Уже очень давно люблю Warhammer Fantasy, к сожалению решился поиграть только после смерти 8-ой редакции. Подскажите, хочу поставить свою армию на красивый стол с красивым тематическим террейном и желательно опытным опонентом, чтобы рассказал про тонкости правил. В какой клуб лучше всего податься в Москве?

Буду очень признателен за наводки. Покопошился в соответвующем разделе, так и не понял где играют AoS.

Всем, привет!

...

Буду очень признателен за наводки. Покопошился в соответвующем разделе, так и не понял где играют AoS.

Клуб Гагарин :rolleyes:

Оппы точно будут рады помочь с началом.

Что за адекватные ответы на адекватный вопрос? Да еще и про АОС! Вы в оффтопиках или где? Почему супермодеру нужно все делать за вас?!

В какой клуб лучше всего податься в Москве? Так и не понял где играют AoS.
Изменено пользователем Baribal

Почему супермодеру нужно все делать за вас?!

Э-э-э, а что надо было сделать-то, позвонить в "01" чи шо? :o Хотя нет, судя по ролику, это "02", ФМС, Роспотребнадзор, Трудовая инспекция, Кащенко и "03" ? :image068:

Изменено пользователем Трувор

Что за адекватные ответы на адекватный вопрос? Да еще и про АОС! Вы в оффтопиках или где? Почему супермодеру нужно все делать за вас?!

Забавно, хехе. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе было бы разумнее создавать такую тему?

Забавно, хехе. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе было бы разумнее создавать такую тему?

У клубов Москвы есть свой раздел

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=464

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...