Vodogrey Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 пока всё нормально. Как обычно не обошлось без опоздунов, но он на удивление быстро отыграл Правильно, где столько стрельбы набрать, чтобы расстрелять твою кучу тараканов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) не. мы пришли вовремя. только прособирались. А тиранид точно трудно перестрелять, если они ещё и вне дальности держались. Я про Севу, который за час с милитаристами отыграл. Делимся впечатлениями: Расстановка по узким сторонам. Тау уже пробовали моих нидов, поэтому отказались от резервов и встали подальше. А мы тоже встали подальше. В результате тау два хода делали только несколько выстрелов дальнобойным оружием, а мы гасили миномётами дронов. И делали карточки. Из эпичного первой игры. В конце игры выяснили, что first blood никто не заработал. Зато множесто отрядов из одной модели осталось. Во второй перехват хода дал хорошее преимущество. Даркэльфы стреляли специальными антифлай боеприпасоами, нанесли тирану всего три раны, он НИ ОДНУ не отсейвил, и убился мордой об стенку. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сева вообще могет-умеет! Вон даже в топ вырвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Элитный клуб Ереси выставил своего лучшего пехотного игрока. И он должен забрать кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Элитный клуб Ереси выставил своего лучшего пехотного игрока. хе-хе... тогда уж Илитный, судя по "сказочному" покрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тау против бладов. Асторат слился на первый ход с первой стрельбы наносящей урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) своего лучшего пехотного игрока. "Раскрывающийся текст" Изменено 15 мая, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 "Раскрывающийся текст" Других пехотных или других вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В плане пехотный-непехотный - так на 1250 кроме пехоты набрать что-то путнее у ереси проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Других пехотных или других вообще? вот так простая ироничная шутка ставит элитный клуб в тупик. А тема про турнир по семёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) А тема про турнир по семёрке. Ну собственно да, а не про ироничные шутки с макросами. А шутка то понятна, просто если не ставить смайлик в конце предложения, люди все воспринимают всерьез. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А шутка то понятна, просто если не ставить смайлик в конце предложения, люди все воспринимают всерьез. Какие уж тут шутки. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А где можно посмотреть результаты первого дня и стол на следующее вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Всем добрый день! Не забываем про второй день турнира =) Результаты первого дня и парринги на завтра: 1) Лера Кручина 17 : Ксения Кауль 19 - 3 стол 2) Артем Усачев 7 : Стас Демидов 11 - 2 стол 3) Юрий Авакумов 35 : Андрей Головацкий 34 - 4 стол 4) Дмитрий Чернов 14 : Антон Бородин 15 - 6 стол 5) Дмитрий Корнилов 15 : Степан Сердюк 16 - 5 стол 6) Михаил Довгаль 25 : Ситников Всеволод 33 - 1 стол Не опаздываем и всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Забавно. Можно реванш намутить, ну или насосаться 2ой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну я доволен своими результатами. Первый раз вроде не такой жестокий. Всем завтра удачи и интересных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 По традиции буду всеми силами бороться за второе со дна место! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 По традиции буду всеми силами бороться за второе со дна место! =) Ну да, первое-то у меня уже никому не отбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 бумажки свои не забываем. Армии тоже. вовремя приезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ну да, первое-то у меня уже никому не отбить =) Но но но,. Я очень близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Результаты турнира: 1) Андрей Головацкий 76 - победитель турнира + лучший генерал 2) Всеволод Ситников 71 3) Юрий Авакумов 65 4) Ксения Кауль 64 - лучший покрас 5) Степан Сердюк 55 6) Михаил Довгаль 54 - лучший "янгблад" 7) Дмитрий Чернов + Владимир Быстров (проксибот) 52 8) Дмитрий Корнилов 48 9) Артем Усачев 41 10) Стас Демидов 37 11) Антон Бородин 36 12) Лера Кручина 33 - самый спортивный и милый игрок турнира ;-) Всем большое спасибо, встретимся в восьмерке!! Изменено 22 мая, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 всем спасибо, все красавцы. Семёрка, прощай! Играю в бладбол, Сагу, пробую SWArmageddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 5) Дмитрий Чернов + Владимир Быстров (проксибот) 52 6) Степан Сердюк 55 7) Михаил Довгаль 54 или что-то случилось, или одно из двух. :) Семёрка, прощай! (2) Изменено 21 мая, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5) Дмитрий Чернов + Владимир Быстров (проксибот) 52 Фигасе меня подняли высоко, при условии, что меня не было... скажем так, форс мажор и разбитое колено, а во всем виноваты молочные коктейли в 2 часа ночи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 фигасе ты с молочка устряпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти