Brodyga Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Всем привет!! Представляю вам анонс небольшого турнира по Вахе. Хотелось бы увидеть много участников =) Проводим 7ку в добрый путь! Итак, коротко. Турнир «The last battle of the sevens» по игровой системе WarHammer 40000 1250 pts, есть ограничения на кодексы, 4 игры, по 2 игры в течение 2 воскресений, 14/21 мая. Подробности в рулпаке. финальная версия рульпака http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4275453 Жду ростеры! добавил Юра: "оплата двух игровых столов в день, а победителю приз от клуба". Заявленные участники: 0) Владимир Бродяга Быстров / Империя Тау / проксибот при нечетном количестве участников / вне зачета 1) Лера Кручина / Блад Энжелс 2) Артем Усачев / Астра Милитарум / челендж на первую Степану Сердюку 3) Стас Демидов / Империя Тау 4) Юрий Qoom Авакумов / Тираниды 5) Дмитрий Чернов / Империал Фистс 6) Антон Бородин / Спейс Вулфс 7) Андрей Головацкий / Некроны 8) Михаил Довгаль / Астра Милитарум 9) Дмитрий Корнилов / Империя Тау 10) Ксения Кауль / Дарк Эльдары 11) Ситников Всеволод / Aren / Horus Heresy: Death guard 12) Степан Сердюк / Сестры Битвы "Иваново - город невест" Если вы присылали мне ростер и вас нет в списке срочно пишите мне Изменено 16 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) «The last battle of the sevens» только Seventh. А так идея хорошая. Главное, чтобы на идее не остановилось. :) С теми новичками, чьи желания пока ещё не совпадают с возможностями, могу поделиться армией. Имейте в виду. Изменено 9 мая, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) только Seventh. А так идея хорошая. Главное, чтобы на идее не остановилось. :) С теми новичками, чьи желания пока ещё не совпадают с возможностями, могу поделиться армией. Имейте в виду. не, так и задумывалось типа игра слов =) Я так же могу дать модельки тау Изменено 9 мая, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну, можно и побаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А можно без армибилдеров? Так лень их искать и ставить... :) По моделям - могу поделится эльдарами. Ну и ДЭ, которые останутся после написания ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А можно без армибилдеров? Так лень их искать и ставить... :) По моделям - могу поделится эльдарами. Ну и ДЭ, которые останутся после написания ростера. Армилист должен быть читаемым =) По ДЭ и Э можешь сокращать я их кодексы хорошо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Армилист должен быть читаемым =) Ну это индивидуальный критерий. Кое-кто вот например армибыдлеровские простыни с вынесенными дедикейтами терпеть не может. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Могу модели Караула Смерти одолжить троим: на танках на Подах и Флаерах на терминаторах с маяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Блин, видимо столько всего клевого люди принесут, приду поглазеть. К сожалению я не слишком торопливый, окрашено только 17 миниатюр из где то 60, принесу показать/послушать советов, где я накосячил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Блин, видимо столько всего клевого люди принесут, приду поглазеть. К сожалению я не слишком торопливый, окрашено только 17 миниатюр из где то 60, принесу показать/послушать советов, где я накосячил) Ты вообще о чем, у меня вообще чистый пластик и смола даже без грунта... пишите мне -10 очков сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Можно у человека непокрас оценить))) Что бы не обидно было тем кто красить не умеет Ну попробую приковылять, после удара шокером и повреждения ноги. Уж очень интересно окунуться в так называемый спортодроч Изменено 9 мая, 2017 пользователем tronxp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 норм идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 после удара шокером менял бы ты работу, а. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ...окунуться в так называемый спортодроч А намечается спортодроч... я планировал просто поиграть немного ;) Побултыхаться в районе крайнего места =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А намечается спортодроч... я планировал просто поиграть немного ;) Побултыхаться в районе крайнего места =^.^= Ну таки не полностью погрузится. А так. Поплескаться у берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Финальная версия руллпака:__The_last_battle_of_the_sevens__rulepack.doc Изменено 11 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) почто так нидов невзлюбили? один монстр. выведу 100 моделей Изменено 11 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Открыл рулпак (в надежде увидеть сценарий веселых проводов, на которых можно весело провести время увидел печальный "турнир" для новичков) закрыл рулпак Миньки останутся на полке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я в игре. Антон Бородин/Space Wolves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Qoom-тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ситников Всеволод/Aren/ Horus Heresy: Death guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 11) Сердюк Степан / sidestep / Adepta Sororitas, ростер "Иваново - город невест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 настраиваемся приходить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 пока всё нормально. Как обычно не обошлось без опоздунов, но он на удивление быстро отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти