BeasT_lv Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 два раза подряд 2+, как то так. тебе б в бладбол играть с такой статистикой. как показывает практика, 2 кола подряд обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Конкретно в этой ветке речь шла о группе пайпера. Фирлес трейнедовые кт с тигроасами, то есть по четвёрке у них разбейл 2+ Не в порядке спора, а чтобы прояснить для себя да и для других тоже) у КТ насколько я помню нет протектед амо? Если так то у фирлесс КТ с тигроасами, разбейл будет на 3+ а ласт стенд на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 тебе б в бладбол играть с такой статистикой. как показывает практика, 2 кола подряд обычное дело. Доказано! как минимум мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Не в порядке спора, а чтобы прояснить для себя да и для других тоже) у КТ насколько я помню нет протектед амо? Если так то у фирлесс КТ с тигроасами, разбейл будет на 3+ а ласт стенд на 2+ Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти