Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покопался в архивах...

Рекомендуемые сообщения

Нашел одну очень интересную бяку: лазил по архивам с озвучкой юнитов и напоролся на папки в которых лежат звуки, которые воспроизводятся в тот момет, когда войска видят врагов («Э-э-э, это же задохлики эльдары!», «Космодесант – нам придется не легко!» и т.д.). Там все очень просто организовано: …\races\Нужная раса (Например orks)\shared\spotting\Раса, которую войска видят (Например eldar)\Издаваемые звуки (Например «Эльдарские слабаки!»). Но у КАЖДОЙ расы в папке с расой, которую мы видим, помимо 6 вражеских рас есть одна интересная папочка – monstrosity. В ней лежат истошные вопли бойцов о том, что они видят какую-то огромную, я подчеркиваю огромную и явно очень стремную, образину. К чему это я? А вот к чему. Фишка всего вархаммера: нам показывают расу, а в следующей части эту расу добавляют. Думаю уже понятно к чему я клоню: какая раса славится огромными ужасными существами, а ее нету в игре? (радостно хлопаем в ладошки и орем правильный ответ) Может разработчики запрятали в игре пару моделек этих милых звярушек? Вроде такие прецеденты уже были - модели есть, а в игре не реализовано. Вот и хочется спросить, кто что думает по этому поводу?

Вот ссылочка на архив с этими воплями: Тырк(весит архив 2,5 метра)

Я думаю, что задумка у разрабов явно была. Скорее всего планировалась какая-то финальная миссия за каждую рассу даже... Может надо просто пройти все компании? Не, это я бредю - слишком много играть :)

А вообще наверное стоит поискать модельки... Я бы с радостью добавил в игру парочку качественных тиранидов (не в обиду разрабам мода на тиранидов, но большая часть моделек фиговая).

Вобщем я пожалуй попробую порыть игровые архивы на предмет наличия моделек тиранидов...

ЗЫ:

Кажись во втором вархаммере разрабы как раз заявляли про три рассы, одна из которых тираниды. Или меня глючит?...

Кажись во втором вархаммере разрабы как раз заявляли про три рассы, одна из которых тираниды. Или меня глючит?...

Второго вархаммера еще даже не заявляли... =)

Какие тираниды? Проснитесь, товарищи! В этих репликах юниты сообщают об ОДНОМ БОЛЬШОМ монстре, а тиранидов, как известно, очень много. Скорее всего, эти высказывания должны были быть использованы при виде реликтовых юнитов (для bloodthirster'a и avatar'a они подходят в самый раз). Так что никакого заговора тут нет.

Какие тираниды? Проснитесь, товарищи! В этих репликах юниты сообщают об ОДНОМ БОЛЬШОМ монстре, а тиранидов, как известно, очень много. Скорее всего, эти высказывания должны были быть использованы при виде реликтовых юнитов (для bloodthirster'a и avatar'a они подходят в самый раз). Так что никакого заговора тут нет.

Много мелких тиранидов, а крупные экземпляры - хайв тиранты, карнифексы, зоантропы табунами не шастают. А при лицезрении всяческих демонов и так есть озвучка, опят же не использующаяся в игре. Там они орут о том, что видят именно демонов, Больших и Страшных, а тут какое-то непонятное существо. Они сами даже не знают, что это такое. К тому же про тиранидов я просто предложил наиболее вероятный вариант. Мне, лично, в голову больше ничего не приходит.

Изменено пользователем SerMagic

Тема закрыта! Разговор ни о чем, гаданий на кофейной гуще хватает в темах "Будущий Патч", "Новое дополнение/ДоВ2 в 2007".

По просьбе админа тема открыта.

Изменено пользователем Vampire

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...