_Master_ Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Gamereplays.org делает свою версию. Есть ли что-то удобочитаемое, с подробностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Master, не верь этим "Кодексам". Они составляли их по открытой бете, с тех пор очень многое поменялось. У некоторых сквадов изменился дпс. Апгрейды на пехоту дают на самом деле не по +15% каждый, а +15%, +30% и +45% соответственно. Апгрейды на щиты эльдар дают им соответственно +25%, +50% и +100%. Пока на Геймреплейс.орг всё не причёшут и не поправят в соответствии с нынешней версии игры, лучше особо губу на эти "книжки в картинках" не раскатывать и информации голословно не верить. Лучше в самой игре зайти в меню в раздел Learn->Codex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 По апгрейдам имеется в виду нарастающий итог или 1,15*1,3*1,45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Master, не верь этим "Кодексам". Они составляли их по открытой бете, с тех пор очень многое поменялось. У некоторых сквадов изменился дпс. Апгрейды на пехоту дают на самом деле не по +15% каждый, а +15%, +30% и +45% ты проверял по цифрам? я вот тоже думал, что идет +15% к предыдущему значению, а не первоначальному, и получается +32,25% и +52,08% Изменено 12 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В DoW III вообще нет никаких апгрейдов, имеющих кумулятивный эффект. Это в SS у нас были все апгрейды кумулятивные, так сказать, "с капитализацией процентов". Тут же всё считается от базовых значений. Апгрейд на +15% атаки - это бонус в размере 15% базового значения атаки юнита. Со здоровьем/щитами эльдар - так же. Поэтому апгрейды на атаку в разы менее выгодное вложение ресурсов, чем апгрейды на хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 апгрейды на атаку в разы менее выгодное вложение ресурсов, чем апгрейды на хп. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Объясняю на пальцах. Допустим, мы оба орки и играем миррор. Апгрейды на пехоту стоят энергии, которой очень мало. У нас с тобой одинаковые по составу армии, но ты вложил ресурсы в апгрейды атаки (и получил за 2 уровня апгрейда +30% урона), а я вложил те же ресурсы в апгрейды здоровья, и получил 45% здоровья. Мои орки перестреляют твоих. На т3 разница будет ещё более существенна: или отряд получает +45% к урону (что неплохо, но не более того), либо +90% к здоровью (что полностью переворачивает игру). Для эльдар разница будет ещё более существенной, т.к. у расы апгрейду подлежат только щиты. Их возможности по минимизации потерь чудовищно усиливаются. Три апгрейда на здоровье увеличивают щиты на 200%! Не забываем, что некоторые юниты имеют доктрину на увеличение базового параметра щита, она стакается с этими апгрейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 я тоже сначала качаю броню, но с другой стороны за эту цену можно новый баннер воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У меня, когда я построю "виселицу" (где строят технику), накапливается много реквизиции и я строю сразу два здания для апгрейдов и качаю в обоих грейды на технику, благо только за реквизицию. А рекву - на технику трачу. Получается шустрая прокачка техники - два на здоровье и два на урон. Кстати, никакие способности не зависят от наличия зданий для грейдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти