HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Фордж это платформа для общения, не более того Тут единого сообщества нет( как бы его ни пытались создать со всеми этими выездами "на шашлыки" и прочее) более того тут есть масса групп слабо переваривающих друг друга до такой степени что откажутся даже акт дефекации производить на одном гектаре. Если человека начинают крыть скобяными изделиями практически все-проблема именно в человеке. И да, расскажите мне как в вк облизывают , холят и лелеют личностей ну например банкаю Кстати, в отличие от вк фордж хранит архивы Это конечно слабо помогает, но в вк нет и этого потому там просто тусовка золотых рыбок с памятью в несколько минут Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это конечно слабо помогает, но в вк нет и этого потому там тусовка золотых рыбок с памятью в несколько минут В точку, что слабо помогает. Вот банкай и говорит, мол, вы для меня ноунеймы - на последнем команднике не видел, на фолсаче за последние 10 дней не постили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Так у детей соцсетей память вообще не развита, они ленту мотают вниз ненадолго и это их максимум хехе Гуппи как они есть. Интересным следствием из этого является элементарная невоздержанность в речи и неспособность думать наперед в принципе. Ну да мне ли тебе говорить.... :) Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У меня вот память хорошая. :) Помню в начале 2016 основной посыл фолсачевцев при критике командников был "Сова ноунейм, турниры не делает уже лет сто, пусть заткнет варежку. Вот сделай турнир с фулпокрасом, на норм столах сам, тогда поговорим". И так, прошла серия турниров с фулпокрасом, на хороших столах. Иииии? Молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это было год назад почти, по Земле еще динозавры ходили, наверное...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Помню в начале 2016 основной посыл фолсачевцев при критике командников был "Сова ноунейм, турниры не делает уже лет сто, пусть заткнет варежку. Вот сделай турнир с фулпокрасом, на норм столах сам, тогда поговорим". И так, прошла серия турниров с фулпокрасом, на хороших столах. Сингл - не турнир же. Только командники, только попотерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только командники, только попотерки! Все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я все никак не пойму почему все же 8 человек в команде на командниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это число Кхорна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я все никак не пойму почему все же 8 человек в команде на командниках? Потому что мы бы видели на командниках на 5 человек ШРы под Гульмэном, ШРы Бладов, Игшка, Талоны Азраила, ШРы Гк. Невероятно интересно и разнообразно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Потому что так на етс же. Особую пикантность турниру в этом случае может придать факт игры не по етс рулпаку например Да... А когда 8 человек в команде типа вышеописанной пятерки нет и наступает желанное разнообразие, бггг Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Потому что мы бы видели на командниках на 5 человек ШРы под Гульмэном, ШРы Бладов, Игшка, Талоны Азраила, ШРы Гк. Невероятно интересно и разнообразно, не так ли? А так еще добавляются бримы, волколеты и иннари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Потому что мы бы видели на командниках на 5 человек ШРы под Гульмэном, ШРы Бладов, Игшка, Талоны Азраила, ШРы Гк. Невероятно интересно и разнообразно, не так ли? False. Командники - це еуропа, вот ответ. Изменено 25 августа, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А как же еще "побить буржуинов и отстоять честь страны "? P.s. Волколеты кстати не берут вроде Я не знаю почему, но не берут Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Волколеты кстати не берут вроде Я не знаю почему, но не берут У нас не берут? Вон на ЕТЦ Степан играл с волколетами. И у вас был ростер на трех волколетах - "грязный" павер по экспертному мнению отдельных мимокрокодилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это ж мы ноунеймы и мимокрокодилы. А ему целый тред тут посвящен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Так я про командники а не про нас С нами то все давно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А как же еще "побить буржуинов и отстоять честь страны "? P.s. Волколеты кстати не берут вроде Я не знаю почему, но не берут Может быть потому что на волколеты не действует Жулиман? Да и у нас довольно специфичная мета так-то. Как они себя поведут в других условиях не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) мета "Говорю же, мета специфичная, в ней даже субоптимальный ростер может оказаться поинткост эффективным , за счёт увеличения давления на единицу длины фланга при условии недостаточной скорости развёртывания Жиллимана, что приводит обычно к потере стратегической инициативы..." Изменено 25 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения