JJLeto Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) -Пешие тау? Добрый вечер, восьмая редакция на носу. Я был бы рад увидеть агрессивных тау на инфильтре, которые занимали бы карту и создавали кучу угроз по всему полю, это было бы необычно и интересно. Вот именно что 8, в 7 я как раз и играл так как вы хотели бы видеть, HC (HC+OSC). Вся мега инфильтра у тау закончилась вместе с появлением орочьего балистика. Изменено 23 августа, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 P.S. Я уверен что если бы твои киллтимы сидели в разорах то претензии было бы к "разорспаму" например. Тогда остается два варианта - либо играть пешими килтимами с комби-хб-хф, либо не играть десвочем. Хорошо, что человек не был на весеннем турнире, скажем. Где был конвок, эльдары с врейснайтом, драконы, рота и прочее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тогда остается два варианта - либо играть пешими килтимами с комби-хб-хф, либо не играть десвочем. Хорошо, что человек не был на весеннем турнире, скажем. Где был конвок, эльдары с врейснайтом, драконы, рота и прочее. :) Дреды, ассолтники, байкеры, поды... их отняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дреды, ассолтники, байкеры, поды... их отняли? Ты щас Марскую Рвоту 7ки описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дреды, ассолтники, байкеры, поды... их отняли? Очевидно, у меня армия десвоча состоит в основном из ветеранов десвоча, составленных в килтимы. А байкер и терминатор в расписке были. :) Но я уже понял, что в этой редакции у всех пригорает, как только они видят три самолета на подносе... Банкай вон сразу меня раскусил, и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Дреды, ассолтники, байкеры, поды... их отняли? Подожди... я правильно понял, что ты вот сейчас считаешь себя вправе диктовать людям , чем им играть(особенно против себя)?:) если человеку нравятся самолёты - он играет самолётами, например, это его дело, его армия и его выбор. Аналогично с Тау и прочими кстати. А так отличная позиция вообще. Взял самолёты - "фу, самолёты взял" Взял разорбэки - "долбанный разорспам, где же разнообразие" Один игрок за тиранидов стоит в белом фраке ... может самому попробовать составлять ростер так, чтобы было чем с теми же самолётами играть? Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Я не диктовал чем ему играть. Просто ответил на пост, с жалобой на то что играть нечем. Прошу прощения если был слишком резок. Позиция довольно простая. Мне не понравились расписки, я рассказал почему. Как и говорил ранее это всё вкусовщина, я понимаю что не смогу этого изменить, особо и не пытаюсь, просто потрындеть решил:) Еще раз извиняюсь если обидел вас. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Keddzuliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Как это не диктовал? А кто предъявляет мол какого фига самолетами играешь , чего других вариантов что ли нет? Кстати а в чем вообще претензия к самолетам? Ну кроме отжигов банкая Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) может самому попробовать составлять ростер так, чтобы было чем с теми же самолётами играть? Да, нет, вы меня конечно извините, но у меня сложилось впечатление, что генералы как всегда готовились к прошедшей войне. А тут раз и нежданчик, конница уже не нагибает. Ну либо ностальгия Буденного, что раньше и корма были зеленее, ростеры разнообразнее, гренадиры там, шассеры, кирасиры, не то что шас... Изменено 23 августа, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Нормально же сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кстати а в чем вообще претензия к самолетам? Есть некоторые самолёты которые универсальны и просты. Я понимаю почему хочется взять их в ростер, ведь они могут самостоятельно натворить гору дел. Мне не нравится что люди предпочитают взять много простых и универсальных юнитов, и играть, так сказать "fail-safe". Мне больше по вкусу рандом, по типу той самой психосилы арлекин, старого шага, баблчаки, или возможность творить всякое на поле, что могут тираниды с высокой мобильностью, особыми дипстрайками и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ну так это как раз то, о чём я говорил выше - ты почему то считаешь нормальным диктовать остальным чем им играть. Вот например, претензия к десвотчу Дреды, ассолтники, байкеры, поды... их отняли? Но я что-то не видел одобрения армии СМ где были штернгарды в дропподах, вирлвинд и тыды , при отсутствии самолётов. Ах да, там был Жиллиман, это ведь тоже "неправильно", нет так ли? То есть десвотч не может брать самолёты, см не имеют права брать Жиллимана, что будет дальше мне интересно даже... Мне больше по вкусу рандом, по типу той самой психосилы арлекин, старого шага, баблчаки, или возможность творить всякое на поле, что могут тираниды с высокой мобильностью, особыми дипстрайками и пр.. Причём тут психосилы? Есть некоторые самолёты которые универсальны и просты. Это корвус то "универсален и прост"? Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ах да, там был Жиллиман, это ведь тоже "неправильно", нет так ли? Только кастомный капитан/лорд хаоса/командер полка/канонесса, только хардкор! Изменено 23 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вы повторяетесь, что же могу и я. Я не прошу людей играть так как хочется мне, я лишь говорю что думаю о происходящем. Рассказываю что мне нравится, что нет, почему, делюсь мнением. На этом пора бы заканчивать, всё равно на месте топчемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ну ты высказал претензию Отсутствие "необычных " армий Мне стало интересно что значит "необычная" Я по наивности подумал что это армия, редко встречающаяся на турнирном игровом столе( тут легко проверить какие армии встречаются часто -достаточно скачать ростера етс и московских командников , благо они лежат в открытом доступе) Но , как выяснилось , "необычная " армия -это армия которая соответстует неким твоим критериям, которые другим людям неочевидны ни разу( марины не могут брать жиллимана, десвоч не может брать самолеты , тау обязаны играть от инфильтры так далее) Как по мне, так это довольно странная претензия. Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вы правы, я неправильно выразился. Говоря о том что интересно мне, завёл разговор не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вы правы, я неправильно выразился. Говоря о том что интересно мне, завёл разговор не в ту сторону. На турнире такого никогда не будет, турнир все же подразумевает соревновательность, а так надо договариваться с другом, обсудить заранее ростера, миссию (даже кастомную лучше) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) а так надо договариваться с другом, обсудить заранее ростера, миссию (даже кастомную лучше) и т.д. зачем такие сложности? берешь армию и играешь. Можно и на турнире, почему нет, это может придать остроты - я несколько раз играл на турнирах абсолютно новой армией(вайтскары в Минске 2009 чего стоят, или Элизия в 2011м), причём в первый раз, сразу после докраса - было более чем интересно. Обсуждение ростеров, кастомные миссии и прочее по факту просто попытка поставть себя в более выгодные условия чем оппонент, разве нет?:) не стоит забывать, что наше сообщество все же пытается протиснуться между Сциллой спортдроча и Харибдой "фановых парней, фанящихся по фану", хех Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Обсуждение ростеров, кастомные миссии и прочее по факту просто попытка поставть себя в более выгодные условия чем оппонент, разве нет? Ни в коей мере, я обычно свой ростер всем друзьям первый засылаю. :) А обсуждение идет очень тезисное, без конкретики. Поэтому у нас в норме ситуации типа "о, а ты самолеты не взял? а у меня тут пво". Так что мы обычно обмениваемся сведениями, чтобы наоборот, не было излишней заточки. Вот как в этом примере, типа "пво не бери, я самолетами не пойду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Не думаю, что это хорошая идея, если речь идёт об универсальных ростерах. Узкоспециализированное пво всё же редкость(разве что хантер, но его в основном ради формации брали), даже в 6-7ке хантеры и прочие онагры с икарусами вполне пригождались и без самолётов у оппонента. Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не думаю, что это хорошая идея, если речь идёт об универсальных ростерах. Узкоспециализированное пво всё же редкость(разве что хантер, но его в основном ради формации брали), даже в 6ке хантеры и прочие онагры с икарусами вполне пригождались и без самолётов у оппонента. Согласен. Но это же не универсальный рецепт, а так, как вариант. Если хочется сыграть с тау, которые играют от инфильтры, можно скинуть другу свой старый ростер, который он уже видел, и сказать - сделай тау от инфильтры, а я с ними сыграю, хочется. А не идти на турнир и разочаровываться, что все играют не тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ну, с этой точки зрения да. Если хочется сыграть с конкретным ростером - проще найти оппонента и его попросить выставить. На турнирах , всё же, каждый несёт то, что хочется ему в первую очередь(ну или что успел докрасить) Изменено 23 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А "Колесо Сансары" все крутилось... Есть форжик, созданный в стародавние времена, на нем обитают те кто в эти же стародавние времена двигали солдатиков. Свой уютный и приятный по своему мирок. Есть те кто пришел после "предтеч" скажем так. И тоже обживаются в этом мирке становясь его частью... Есть фолсач созданный относительно форжика совсем недавно. Ввиду его расположения и порой "хайповости" значительная толика потенциальных новичков уохаммы (да и многих других систем), проходит именно через фолсач и потом изредка доходит да форджика. Там своя атмосфера, свой, возможно даже уютный мирок. С немного иным контингентом нежели на форджике. Но вот что интересно. Напиши на форджике в конце 7й редакции "что взять ДА, чтоб гнуть всех?!", получишь вежливый (а порой не очень) стеб. Что не менее интересно что на фолсаче все то же самое. Тот же всплывающий в этой теме мастер высвобождения реятсу и открытия истинной формы своего занпакто, примерно в том же ключе отвечает новоприбывшему. К чему весь этот бред написанный мною? Да так. Эволюция она идет везде, просто форджик старше (как и приличная доля его посетителей).... А колесо... Оно вертится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Всю жисть думал, что это я пишу от нефиг делать на форуме всякую чухню. И вот тут меня заткнули за пояс легко и не напряженно...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Так фордж всегда был местом, где кучка друзей вертит на *** ноунейма, пока он или не сольется с формума или не примкнет к этой кучке, чтобы вертеть следующего уже вместе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения