Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, из чата ДЗ его выгоняли раза три или четыре.

Потом сделали отдельный чат.

А потом его вообще отовсюду выгнали.

Ну, он не Байрон, он другой.

Понять. Простить.

Вау.

Господа, зачем вы родили дартаньяна? Он же глупенький, он правда считает что всё делает правильно, и что в итоге это его к чему то приведёт...

Хватит издеваться над инвалидом, даже шутеек уже нетути.

А на счет "фановых" ростеров я с ним согласен. Я поехал на турнир считая его мягким и отличающимся от остальных проходящих в МСК...ну, не судьба так не судьба.

После всех тех мегабайт срачей длящихся годами по поводу ростеров в свое время( вплоть до попыток ввести некоторые критерии и тыды) я пришел к выводу что ну его нафиг их пытаться контролировать и ограничивать.

Себе дороже выйдет

По поводу же " мягкости "- я не совсем понял что именно это обозначает.

Я понимаю бэковость/тематичность там, но вот критерии "мягкости" от меня ускользают совсем.

Это запрет на юниты? На комбинацию юнитов?

UPD: кстати, в загашниках форума есть таки обсуждение на эту тему << "фан" или "спорт" турниры >> возможно будет небезынтересно. ( тема небольшая всего страниц 7)

Но стоит учитывать, что "спортивный" турнир тогда несколько отличался от того что под этим подразумевается сейчас. Например подход к покрасу и прочему там даже не обсуждался думаю понятно почему

Изменено пользователем HorrOwl

Ну, видимо, "мягкий ростер" - это такой, который не использует максимально сильные юниты и /или их комбинации. Причем безотносительно причин такого выбора. Соответственно, все, что отличается от слизанного из инета ГОСТа - в той или иной степени "мягкий ростер".

В современных реалиях, можно предположить, что мягкий и нежный ростер не содержит в себе лимит непотребства, например, дронов, бримстоунов и т.д.

Парень то не успокоился. В личку отдельным пользователям угрозы шлет. Члененкой угрожает. И ук РФ

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Утка

Причина: Ботоводство

А где бот то засветился?

В общем то чуть выше за меня на этот вопрос ответили. Я просто надеялся увидеть разные и необычные армии, а увидел кубики в углу стола на самолётах. Вкусовщина конечно, но тут такая пьянка, чего скромничать то:)

А где бот то засветился?

А вот где:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=238497

Собственно, бот:

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=56340

2 Keddzuliy:

Я просто надеялся увидеть разные и необычные армии,

Навскидку, участовали среди прочего:

- Аэроволки(Давид)

- пешие тау на файрворриорах и бродсайдах(ЖиЛето)

- пешие ультрамарины(Енот)

- моно-слаанеш демоны(Кселлос)

- десвотч(Фрей)

- сёстры битвы(МитрийЪ)

- "анимешный" хаос ( Джендис)

ну и в резерве была моя иг на танках/ветеранах(она правда не участовала поскольку дропа не случилось)

Это всё, я так понимаю "обычные" и не "разные" армии.

Ок. Тогда какие армии ты ожидал увидеть?

Мне интересен критерий "необычности"

В общем то чуть выше за меня на этот вопрос ответили. Я просто надеялся увидеть разные и необычные армии, а увидел кубики в углу стола на самолётах. Вкусовщина конечно, но тут такая пьянка, чего скромничать то:)

Хм... Ну кроме трех-четырех я там не "мягких" что-то не припомню, ткните пальцем что ли, кого там оказывается бояться надо было.

Хм... Ну кроме трех-четырех я там не "мягких" что-то не припомню, ткните пальцем что ли, кого там оказывается бояться надо было.

Мордобоя же.

Это всё, я так понимаю "обычные" и "часто встречающиеся" армии.

Ок. Тогда какие армии ты ожидал увидеть?

Мне интересен критерий "необычности"

Ты про цирк ходячий и орков как минимум забыл упомянуть.

Изменено пользователем JJLeto

Ты про цирк ходячий и орков как минимум забыл упомянуть.

Орки были из той же Калуги так что не считается.

А так, да "анимешный хаос" Джендиса тоже можно вспомнить... от он то реально необычен, бгг

Я вообще не в курсе был, вся тема мимо меня прошла. Во всех смыслах. <_<

Я так понял, это все потому что мы 3 тур играли в основном помещении, а весь смак проходил в комнате с большинством турнирных столов.

-Аэроволки и дезвоч это как пирожок с маком и рулетик с маком, конечно блюда разные но суть одна.

-Еноты ультрамарины были хороши, жаль только у нас времени было не очень много, и Еноту кубов не подвезли.

-Пешие тау? Добрый вечер, восьмая редакция на носу. Я был бы рад увидеть агрессивных тау на инфильтре, которые занимали бы карту и создавали кучу угроз по всему полю, это было бы необычно и интересно.

-Сестёр битвы увы видел мало. Только пару танков в конце игры сумел заметить пару раз.

-Анимушный хаос и слаанешь вообще никаких притензий не вызывают.

Я конечно сужу обо всём со своей колокольни, но для меня выглядело так, как будто Енот и хаос+хаос действительно пришли ради того что бы поиграть и пообщаться с народом.

Я вообще не в курсе был, вся тема мимо меня прошла. Во всех смыслах. <_<

Вы просто увлеклись, в том числе Кселлос, т.к, он стоял между вами (конкретно) и комментировал ростеры с точки зрения командников.

Парень то не успокоился. В личку отдельным пользователям угрозы шлет. Члененкой угрожает. И ук РФ

А можно приобщиться к великому?)

Можно в ЛС

Изменено пользователем ImqT

-Аэроволки и дезвоч это как пирожок с маком и рулетик с маком, конечно блюда разные но суть одна.

Все армии суть одна - пластиковые солдатики.

Изречение примерно в таком же стиле.

-Пешие тау? Добрый вечер, восьмая редакция на носу. Я был бы рад увидеть агрессивных тау на инфильтре, которые занимали бы карту и создавали кучу угроз по всему полю, это было бы необычно и интересно.

Претензии к паверности тау , что ли? X-

если эти тау для тебя недостаточно поверные и создавали "мало угроз" то почему они на третьем месте с проигрышем только победителю турнира в отличие, так сказать, от?

Кстати, масс инфильтра это тау 7й редакции, что характерно

Оптимайзд стелскадры и вот это вот всё.

"обычные" Тау 8ки это спам дронов и коммандеров.

Может, перед тем, как требовать "необычные" армии разобраться, что же "обычные", хм?

Я конечно сужу обо всём со своей колокольни, но для меня выглядело так, как будто Енот и хаос+хаос действительно пришли ради того что бы поиграть и пообщаться с народом.

Открою большой секрет - на турнир все ходят поиграть.

Итого как обычно: "Мне хочется необычных армий, что это такое я объяснить не могу, но не таких точно. "

Отвечу за себя - у десвоча вообще не шибко большой выбор юнитов, в некотором роде - раз, два и обчелся. Но если посмотреть на мой ростер, там можно было увидеть, что нет ни вочмастера, ни лазок с бронебойными ракетами на корвусах, ни инквов, кидающих смайты. Так что совсем уж "грязным павербыдлом", который пришел понагибать, меня не совсем оправдано характеризовать.

ак что совсем уж "грязным павербыдлом", который пришел понагибать, меня не совсем оправдано характеризовать.

Ну, всем известно, что десувотч - апофеоз павера.

юнитов мало, но все гнут как на подбор.

Кроме того, эксперт по тебе уже высказался, с этим придётся жить. :D

P.S. Я уверен что если бы твои киллтимы сидели в разорах то претензии было бы к "разорспаму" например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...