Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я никогда не был в виртуозе или любом московском клубе, и не играл в москве в целом :) Это что другой утка? подоЖЖи Утка еще тавями играл, на том турнире. Лот взял турнир, а я взял генералити и как приз набор подставок в виде кричащих душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Понять бы который это был турнир, мб я что-то вспомню. Но у Утки были маринчики. Помню черных терминаторов его... Изменено 22 августа, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А Антошу рипнули чтоле? Теперь только кэш гугла хранит эту эпичную былину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Предупреждения: [+] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сообщения потерли. Он обидку кинул видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сообщения потерли. Он обидку кинул видимо. Насколько я понимаю, сообщения потер сам их автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Фраер сдал назад что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Фраер сдал назад что ли? Видимо использовал таки банкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Насколько я понимаю, сообщения потер сам их автор. Как администрация могла это допустить?! Теперь не понятно: что, почему, за что и каким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 12.59 было последнее сообщение,]тема вроде не уменьшилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пусть свои маты и наезды удалит у меня в ВК и в личке. Тогда прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пусть свои маты и наезды удалит у меня в ВК и в личке. Тогда прощу. Да он никогда больше не появится на мероприятиях где ему потенциально могут втащить. Поциент патологически ссыклив и уныл. Но спасибо Антоше, день прошёл незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да он никогда больше не появится на мероприятиях где ему потенциально могут втащить. Поциент патологически ссыклив и уныл. Но спасибо Антоше, день прошёл незаметно) Да вы тут бойцы один другого страшнее, я вас умоляю!!! :))) Вас бы всех на ринг отправить - засыпали бы страну олимпийскими медалями так, что легкоатлетам не снилось, ага-ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да вы тут бойцы один другого страшнее, я вас умоляю!!! :))) Вас бы всех на ринг отправить - засыпали бы страну олимпийскими медалями так, что легкоатлетам не снилось, ага-ага... Реванш на подносах? Я готов, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Не петушись Трыков, не возникай Климов. Я по вашим правилам играть не буду. Я всё буду делать так и тогда, когда и как удобно и выгодно мне. Климов, ты мне минусы по кд ставил, чтобы по твоим же словам "насолить", так что я тебе искренне сказал кем ты являешься и что я о тебе думаю. Это вообще не связано со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 второй заход? а я только спать собрался Вот почему такие масштабы драмы только в вархаммере? Вроде ж поциент и в других играх засветился, но там все более-менее тихо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я смотрю Антоха все никак не успокоится. Ну там тогда "свой" рульпак выкладывай, чо. А мы там посмотрим, поиграем или ну [ну уж нет] такой ивент В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вроде ж поциент и в других играх засветился, но там все более-менее тихо проходит. "А причина, как водится, одна - безблагодатность"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) но там все более-менее тихо проходит. Сор из избы? Или просто игроки в другие игры не сидят на форуме. Изменено 22 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 второй заход? а я только спать собрался Вот почему такие масштабы драмы только в вархаммере? Вроде ж поциент и в других играх засветился, но там все более-менее тихо проходит. Потому что раздел Малифы на форджике почти мертв. Во вконтактах было несколько эпизодов эпичной драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ржал после поста Антохи так, что всех разбудил. Как он ловко в кусты сбег то. Наверно все штаны мокрые )))) Минусы, мой убогий друг, товарищ и жертва - ты получил за хамство, нарушения правил форума, маты, и прочие вещи, которые ни один человек с нормальной психикой не станет делать. В принципе в твоей медкарте четко прописан твой эпикриз. Смотрели новый клип от Ять "В замке графа Навального? У Антохи знаете как печет от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Навального то не трогайте хоть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот почему такие масштабы драмы только в вархаммере? Вроде ж поциент и в других играх засветился, но там все более-менее тихо проходит. Из чатика по ББ нам пришлось попросить человека после нескольких дней его пребывания там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ББ - это? А то я там всякие Бладборны, да Биби из Фейта/Экстры знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ББ - это? А то я там всякие Бладборны, да Биби из Фейта/Экстры знаю. Блад Боул жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения