samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У тебя просто не хватило яиц придти бумажками, вот и завидуешь мне :rolleyes: у меня сей лось забанен - поэтому а они вообще хоть где-то есть у него? То что я видел когда встречался - мне показалось что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 у меня сей лось забанен - поэтому а они вообще хоть где-то есть у него? То что я видел когда встречался - мне показалось что нет какое тебе дело до яиц забаненного у тебя персонажа? Или появились слухи о том, что ГВ выпускает арбитраторов, полноценно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 По непроверенным слухам г-на "Трыкова" несколько человек ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попросило не накатывать некому Антошке в щи. Но как бы добрыми людьми не оскудела ещё земля русская. подносом его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пора уже схему на ватмане рисовать. Кто эти люди и как они связаны с банкаем. Что бы потом вечером долго курить, смотреть на нее, а потом сорвать со стены. Нуарненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пора уже схему на ватмане рисовать. Кто эти люди и как они связаны с банкаем. Что бы потом вечером долго курить, смотреть на нее, а потом сорвать со стены. Нуарненько. На его месте мог бы быть ты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Без Банкая тема уже не та... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Без Банкая тема уже не та... Вот кстати, да. Господа, если бы не было Банкая, то чтобы мы делали эти два дня? Бездушно и бездумно тратили бы свое время на работе, а так - ор выше гор и прекрасные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Без Банкая тема уже не та... Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Эта тема никогда не была той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Без Банкая тема уже не та... щаз его с продленки заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Казалось бы, при чем тут турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Казалось бы, при чем тут турнир. Персонаж, которому Дюк угрожал побоями, пришла на турнир зрителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это так то был риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Казалось бы, при чем тут турнир. Макс, зато все как у людей - разборки по-мужски, срач с привлечением Лося... конечно, еще не командник ЧГ, но с колен уже встаем. Спасибо за это товарищу Б.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это так то был риторический вопрос. А я правильно понимаю что "аниме демоны" твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) А я правильно понимаю что "аниме демоны" твои? Серо-красные, но по фото там трудно различить, что Герольды косплеят Токисаки Куруми, Сиро (Редман) и Райдер-Медузу. И надо будет их подкрасить, ибо в этом плане я там напортачил. Изменено 22 августа, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Серо-красные, но по фото там трудно различить, что Герольды косплеят Токисаки Куруми, Сиро (Редман) и Райдер-Медузу. Кек, неплохой такой заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А мне казалось, что это армия Михаила, который в АоС играет. У него там такая же пестрая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А мне казалось, что это армия Михаила, который в АоС играет. У него там такая же пестрая армия. ХСМы не есть демоны. ХСМы пестрые - это Джендиса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 0. Угрожать расправой или законом - моветон 1. Травля это плохо 2. Оскор[мамочки!], тем более по половым признакам, плохо 3. Все обращения банкая, равно как и других пльзователей рассматривались, репутацию ему от нарушений чистил в том числе и я 4. В очередной раз повторюсь что без агрессивно-грубой формы общения новички ни в коем разе не "унижаются и оскор[эх жаль]ются на снобском форжике с панибратской тусовкой". Как самый высоко забравшийся нонейм (меня кроме пары человек никто никогда не видел) заявляю да. выражаю фи обеим сторонам, и призываю прекратить угрозы и оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (меня кроме пары человек никто никогда не видел) Орли? Ачивка типа? Видел Утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я видел, кек. Не уверен во взаимности, правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я играл с Уткой! На турнире и мои фрицы когда то одержали верх, это было на синей ветке у старом виртуозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Уже трое, Утка, да тебя тут пол-форума знает. Кста, Утк в Виртуозе играл? Я то с ним в Воронеже играл, ибо он совсем из других городов. Изменено 22 августа, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я играл с Уткой! На турнире и мои фрицы когда то одержали верх, это было на синей ветке у старом виртуозе! Я никогда не был в виртуозе или любом московском клубе, и не играл в москве в целом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения