Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

У тебя просто не хватило яиц придти бумажками, вот и завидуешь мне :rolleyes:

у меня сей лось забанен - поэтому а они вообще хоть где-то есть у него? То что я видел когда встречался - мне показалось что нет

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня сей лось забанен - поэтому а они вообще хоть где-то есть у него? То что я видел когда встречался - мне показалось что нет

какое тебе дело до яиц забаненного у тебя персонажа? Или появились слухи о том, что ГВ выпускает арбитраторов, полноценно?

По непроверенным слухам г-на "Трыкова" несколько человек ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попросило не накатывать некому Антошке в щи. Но как бы добрыми людьми не оскудела ещё земля русская.

подносом его!

Пора уже схему на ватмане рисовать. Кто эти люди и как они связаны с банкаем. Что бы потом вечером долго курить, смотреть на нее, а потом сорвать со стены. Нуарненько.

Пора уже схему на ватмане рисовать. Кто эти люди и как они связаны с банкаем. Что бы потом вечером долго курить, смотреть на нее, а потом сорвать со стены. Нуарненько.

На его месте мог бы быть ты!!!!!

Без Банкая тема уже не та... Изменено пользователем Bersserker

Без Банкая тема уже не та...

Вот кстати, да.

Господа, если бы не было Банкая, то чтобы мы делали эти два дня? Бездушно и бездумно тратили бы свое время на работе, а так - ор выше гор и прекрасные эмоции.

Казалось бы, при чем тут турнир.

Макс, зато все как у людей - разборки по-мужски, срач с привлечением Лося... конечно, еще не командник ЧГ, но с колен уже встаем. Спасибо за это товарищу Б.!

А я правильно понимаю что "аниме демоны" твои?

Серо-красные, но по фото там трудно различить, что Герольды косплеят Токисаки Куруми, Сиро (Редман) и Райдер-Медузу.

И надо будет их подкрасить, ибо в этом плане я там напортачил.

Изменено пользователем StrangeXellos

Серо-красные, но по фото там трудно различить, что Герольды косплеят Токисаки Куруми, Сиро (Редман) и Райдер-Медузу.

Кек, неплохой такой заход.

А мне казалось, что это армия Михаила, который в АоС играет. У него там такая же пестрая армия.

ХСМы не есть демоны. ХСМы пестрые - это Джендиса, да.

0. Угрожать расправой или законом - моветон

1. Травля это плохо

2. Оскор[мамочки!], тем более по половым признакам, плохо

3. Все обращения банкая, равно как и других пльзователей рассматривались, репутацию ему от нарушений чистил в том числе и я

4. В очередной раз повторюсь что без агрессивно-грубой формы общения новички ни в коем разе не "унижаются и оскор[эх жаль]ются на снобском форжике с панибратской тусовкой". Как самый высоко забравшийся нонейм (меня кроме пары человек никто никогда не видел) заявляю да.

выражаю фи обеим сторонам, и призываю прекратить угрозы и оскорбления

Я играл с Уткой! На турнире и мои фрицы когда то одержали верх, это было на синей ветке у старом виртуозе!

Уже трое, Утка, да тебя тут пол-форума знает.

Кста, Утк в Виртуозе играл? Я то с ним в Воронеже играл, ибо он совсем из других городов.

Изменено пользователем StrangeXellos

Я играл с Уткой! На турнире и мои фрицы когда то одержали верх, это было на синей ветке у старом виртуозе!

Я никогда не был в виртуозе или любом московском клубе, и не играл в москве в целом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...