Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

Если не секрет - подскажи, какую должность ты занимаешь?

Должность школьника пубертатного он занимает, фоточки в доступе были.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот

это чёрная дыра, пожирающая мои не такие уж многочисленные денежные средства и не такое уж многочисленное личное время.

Б) с месячными что не так?

На мой взгляд любой переход на физиологию, внешний вид и национальность в разговоре это немного не то. В данном случае это вообще сексизм.

это чёрная дыра

надеюсь это про солдатиков.

Изменено пользователем VaSSis

Ты вот про себя знаешь, что ты хороший игрок, великий тактик и просто умный человек. Но я-то, видя тебе в первый раз(или ваще читая на форуме) откуда это знаю?!

Не знаю ни тебя, ни Сову, ни зДюка. На турнирах вас не видел, где вы там с вашим опытом без понятия. Вы в моих глазах выглядите так же, как ты описал ты видишь меня. Нонеймы из интернета, почему то решившие, что они лучше других.

Zef, прекрати, мы же с тобой уже обсудили. Когда на твоём ресурсе правила будут работать как написано и для всех и каждого, а кумовство пропадёт как вид, вот тогда будет смысл тебе отвечать.

• Управляющий
Б) с месячными что не так?

Это неправильно с точки зрения мужчины и вообще хамство (как хотите так и понимайте - скорее всего во всех смыслах будет правильно)

Давайте заканчивать уже. Посмеялись и хватит. Парня видно в школе много унижали и сломали ему психику. Он даже сейчас врет, дает задний ход (изнасиловали девочки что ли в женском туалете своими игрушками?), жалуется после каждого поста администрации, и сто процентов рыдает в подушку.

А представь сколько людей прочитали эту тему и поржали от души? :)

Ни одного. От этой темы грустно и хочетс убивать (хотя пока только одного человека, а не всех разом) =)

Не знаю ни тебя, ни Сову, ни зДюка

Хреново быть тобой, лол.

Я думаю, в треде с попкорном 99% людей знают вышеперечисленных, но кто ты такой - понятия не имеют. Я вот не знаю что ты за фрукт кроме того, что ты какой-то там форумный хомячок с комплексом неполноценности.

На турнирах вас не видел, где вы там с вашим опытом без понятия.

Попробуй для начала ходить на нормальные турниры, тогда увидишь <_<

• Управляющий
Zef, прекрати, мы же с тобой уже обсудили. Когда на твоём ресурсе правила будут работать как написано и для всех и каждого, а кумовство пропадёт как вид, вот тогда будет смысл тебе отвечать.

Ты не умеешь читать, чтобы что-то обсуждать.

И ты никто, и звать тебя - никак, чтобы указывать другим что и как делать - что ростеры составлять, что турниры проводить, что ресурсы в интернетах вести.

Очередной "пшик" который будет забыт сразу же после того, как он будет забанен навсегда и эта тема будет очищена от мусора.

Я думаю, в треде с попкорном 99% людей знают вышеперечисленных, но кто ты такой - понятия не имеют.

Я его сразу заприметил, когда он ворвался в 7ке со своим видением тиранидов. Он наркоман, у него с головой не все в порядке.

Очередной "пшик" который будет забыт сразу же после того, как он будет забанен навсегда и эта тема будет очищена от мусора.

Даже если не очищать тему, то все равно про него забудут достаточно быстро ;)

Это неправильно с точки зрения мужчины и вообще хамство (как хотите так и понимайте - скорее всего во всех смыслах будет правильно)

Лол, Zef, я ж тебе говорил. За пределами форума жизнь идёт - там законы, другие порядки. Там в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины. люди друг к другу относятся как люди, это уже потом некоторые начинают подчёркивать свою половую принадлежность.

Вот животными меня называть и сообщения мои удалять - это не хамство. а когда я спрашиваю про адекватность осуществляющего эти действия - это уже хамство.

Двойные..да, именно двойные стандарты.

Он наркоман, у него с головой не все в порядке.

Зачитав часть его бреда, становится ясна грустная истина, что шуткой тут и не пахнет.

За пределами форума жизнь идёт - там законы, другие порядки.

Правила приличия уже отменили?

Норм так. "За пределами форума реальная жизнь, там люди..." =)

Пациенту не зазорно в реальности спросить малознакомую девочку про её физиологические особенности, пациент любознателен. Пациенту так же не зазорно усомниться в реале в умственных способностях так же мало знакомых ему людей. При этом пациент остро осознаёт неправильность направленных к нему шуток и требует соблюдать его законные права. Пациент эталонен.

изнасиловали девочки что ли в женском туалете своими игрушками?

Чот орнул

Норм так. "За пределами форума реальная жизнь, там люди..." =)

Пациенту не зазорно в реальности спросить малознакомую девочку про её физиологические особенности, пациент любознателен. Пациенту так же не зазорно усомниться в реале в умственных способностях так же мало знакомых ему людей. При этом пациент остро осознаёт неправильность направленных к нему шуток и требует соблюдать его законные права. Пациент эталонен.

Ибо Банкай есть Д'Артаньян нашего времени, а все кто против него - ху*мрази и прав не имеют.

• Управляющий
Лол, Zef, я ж тебе говорил. За пределами форума жизнь идёт - там законы, другие порядки. Там в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины. люди друг к другу относятся как люди, это уже потом некоторые начинают подчёркивать свою половую принадлежность.

Вот животными меня называть и сообщения мои удалять - это не хамство. а когда я спрашиваю про адекватность осуществляющего эти действия - это уже хамство.

То есть ты в первую очередь не мужчина и не женщина? Хм, забавно. А девушка у тебя есть, или она тоже не мужчина и не женщина? =)

Я не знаю какими животными тебя называли, но сходство определенное есть, все-таки ты от них произошел, эволюция, знаешь ли, такая штука, с которой сложно спорить :)

О ужас, ты открыл мне глаза! =) Для таких, как ты - тройные!

Там в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины. люди друг к другу относятся как люди, это уже потом некоторые начинают подчёркивать свою половую принадлежность.

Это как мужчина может позабыть о банальной вежливости, и высказать в адрес дамы блевотню, которую ты тут пишешь?

Не, чувак, за пределами форума это тоже не приветствуется.

а когда я спрашиваю про адекватность осуществляющего эти действия - это уже хамство.

Ты не спрашиваешь, ты вбрасываешь свое важное всем мнение, не скупясь на брань и игнорируя мнение других так то.

Утешает еще себя... Мда.

Не знаю ни тебя, ни Сову, ни зДюка. На турнирах вас не видел, где вы там с вашим опытом без понятия. Вы в моих глазах выглядите так же, как ты описал ты видишь меня. Нонеймы из интернета, почему то решившие, что они лучше других.

То есть принцип работы такокого отношения ты не только прекрасно понимаешь, но и сам используешь, правильно?

Почему же тебя удивляет, что другие люди незнакомого им тебя в член не ставят, хотя сам делаешь (ствоих слов, которые я щаз цитирую) точно так же. "Вы для меня - никто" - ок, "я для вас никто" - да как вы смеете?! Не [ну уж нет]одишь, что такое твое поведение несколько неумно?

Из меты не рипнуть. Хотя, благо, я почти нигде сейчас не появляюсь. Меньше шансов столкнуться. Ибо мне не хочется [ну уж нет]одиться с такими кадрами под одной крышей. Тем более в личное время, в которое хочется расслабиться и отдохнуть.

Может эта, его рипнуть пора? Какой-то очень мерзкий человек....

Давай хоть до конца дня. Сейчас в эту тему такой трафик пойдёт, что статистику сайта с форумом очень поднимет (: Да и на работе, опять же, чтиво интересное.

Попробуй для начала ходить на нормальные турниры, тогда увидишь <_<

Да зачем турниры? Весь форум вот он. Пишешь в поисковике " Дюк", искать темы пользователя. И читаешь его репорты с турниров, какие места и все такое. Пишешь "Хароул" и читаешь, сколько и каких турниров делал. Вся инфа не просто в открытом доступе, она вот тут, на этом же ресурсе.

Аналогично, если поискать обиженного, почему-то никаких достижений нет, одни срачи и преды.

Так кто ноунейм-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...