samurai_klim Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Климов, я с тобой диалогов не собирался вести после твоего поведения здесь, о чём тоже упомянул - много чести. Я в твоём безумии тебе потакать не буду и в игры твои играть тоже. Я как бы живу по законам, которые ты умудряешься как-то игнорировать. Ты не человек - ты маргинал. Мой трусливый друг Антоша. Этот вопрос мы несомненно обговорим лично. А про законы - твои письма нарушают их от и до. Но и это тоже ты мне лично скажешь. Изменено 21 августа, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну я-то держу. В смысле? Конфликт начал ты, я просто оборонялась :) Тебя никто не заставлял гадить в новостном. Тебя никто не заставлял шутить про мои месячные. Ты пойми, я самая лучшая подруга для своих друзей и самый страшный враг для своих врагов. Думаю, поэтому у меня по жизни так много друзей и так мало врагов. Те парни, которые писали мне стихи, получили здесь банхаммеры и собственные разделы. И я искренне не понимаю, зачем надо было меня обижать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Те парни, которые писали мне стихи, получили здесь банхаммеры и собственные разделы. Не тот факт, которым стоит гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Лана, я всё таки добрался до дома, а тут такое...O_o Должен признаться, я считал, что у рецепиента хватит ума не отписывать в эту тему или сделать это как-нибудь... скромнее. Но тут видимо интеллект (или что там его заменяет) ударил в голову и им попытались забрызгать окружающих. Проблема, как я считаю, в том, что я не спросил "а ты кто?" тогда, получив ответ, я бы просто послал куда подальше и на этом история бы закончилась. Но увы, человек сам не представился, а по его поведения я принял его за странноватого восторженного нуба, дорвавшегося посмотреть на солдатиков(признаться, реципиент так пыжился своим знанием "истории" форума что я считал его просто чьим то тролль-ботом, расчехляемым когда хозяину скучно, но, как говорил Тони из Snatch "нельзя недооценивать предсказуемость [сами знаете чего]"). Разумеется, я добавил сего персонажа в чёрный список, ибо накой чорд мне читать излияния его мозгового сока в одиночестве и скрытности - пусть он плещет сей субстанцией напоказ, шоу есть шоу, как-никак... оказывается ты на меня успел обидиться и вообще я говорил "чушь", хотя я говорил на основании своего опыта. То сообщение, что ты цитировал я не просто так писал - уверен, ты тогда действительно написал что-то лишнее. Ты нес чудовищную ахинею. И только моя дипломатичность и миролюбие(не говоря уже о том, что ты не представился) не давала мне послать тебя на три буквы. На самом мероприятии я был удивлён "нежными" расписками, ибо играл и этим и против этого, а привык ходить на турниры и видеть там полнейшую грязь и мерзость, которая гнёт на уровне математики. Факт того, что проходил турнир, на котором при этом не было "грязно-паверно" был для меня неожиданным, но приятным фактом, о чём я и сказал. Скажем так, ценность как твоего мнения, так и твоего "опыта" в моих глазах если и отличается от нуля, то , разве что, на погрешность в измерении. Ты просто нуб с апломбом. Таких много. Я за 14 лет в хобби перевидал их немало. И да, я остаюсь одним из немногих кто по прошествии нескольких лет их вообще помнит, хехе В итоге, при личном общении мне никто и слова лишнего не сказал, а оказалось. что все там страшно разобидились и причём на то. что я в общем-то и не делал. Тихо молча разобидились. А что следовало сказать? "Ты никто, звать тебя никак. ценность твоего мнения равна нулю, еще раз выскажешь что-то про грязные или неспособные росписи - вынужден будешь покинуть помещение"? Да, думаю впредь так и буду поступать, собстнно, а в прошлый раз пришлось просто покрутить пальцем у виска. Изменено 21 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Учитывая, что некоторые личности уже хотят познакомить его лицо со своими кулаками - я бы предложил ему "фильтровать базар", но я это не сделаю офк. Это же ты написал при первом же знакомстве "Что за нонейм из интернета? Почему он вообще что-то смеет писать", а когда я спросил у окружающих "всегда ли ты такой неадекватный", то обнаружил себя у тебя в чс. Да, это ты. Ну да, я же уже отписался. Просто тут прям столько народу. Изменено 21 августа, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не тот факт, которым стоит гордится. эти события вообще не связаны друг с другом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Какая жирная тема. Еще час - и здесь весь форум будет =) отойду-ка я на пару-тройку часов, потом почитаю. Парни, если начнется адовая жесть - скрывайте сообщения, а не удаляйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Мне это напоминает одну историю, которую рассказал мне как-то раз знакомый: "пьём мы как-то пиво с компанией и тут один парень из нашей компании(назовём его Вениамин, любые совпадения случайны), решает свалить домой, для чего поймать машину. Смотрим, он останавливает машину, что-то говорит внутрь, выбегает водитель и начинает ему бить морду! ну мы подбежали, стали выяснять у водителя, что да как и какие у него проблемы. И тут водитель говорит - смотрите! Проблема - не во мне! А Вениамин тем временем остановил еще одну машину, и теперь уже другой тип бьет ему морду..." Изменено 21 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Банкай, если что, я давным-давно не держу на тебя зла :) Верни аккаунт Моник, странная женщина, а вместе с аккаунтом и поваренную книгу Лектора! =| Изменено 21 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Это же ты написал при первом же знакомстве "Что за нонейм из интернета? Почему он вообще что-то смеет писать", а когда я спросил у окружающих "всегда ли ты такой неадекватный", то обнаружил себя у тебя в чс. Да, это ты. У меня чуйка на неадекватов и крайне ранимая психика. А ЧС большой и дружелюбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот жара пошла! Что на улице, что здесь. Мне кажется погода в Москве плохо влияет на не окрепшие, юные умы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Верни аккаунт Моник, странная женщина, а вместе с аккаунтом и поваренную книгу Лектора! =| Во-первых, ЛектЕра. Во-вторых, все запомнят моё святое милосердие :hypocrite: Изменено 21 августа, 2017 пользователем Аннастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А где фото отчет лежит? Охота посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) В первом посте ссылка же... Кстати, если мне не изменяет память ты его смотрел утром. Изменено 21 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В первом посте ссылка же... Кстати, если мне не изменяет память ты его смотрел утром. Ага спасибо. Не успел, дождь окончился, пошел в сад на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Армии хороши. Напоминает наши турниры но у нас террейн победнее, но покрас обязателен даже для апоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ничего ничего братка, я всегда свои обещания выполняю. Я искренне надеюсь, что в случае с арбитраторами будет проявленная такая же принципиальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо, покушал. Дюк, Клим, весь даминский состав Насти с вами разделяет чертоги немилости. Фотки огонь, Фрейчег выбрался поиграть - вдвойне приятно видеть. Сов, давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Во-первых, ЛектЕра. Вот и славно, что аккаунт вернули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Если что, этот Фрей - Фрай, и он не тот Фрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Чертовски жалею, что не смог вырваться к Сову :) Всегда пропускаю самые интересные срачики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) На самом мероприятии я был удивлён "нежными" расписками, ибо играл и этим и против этого, а привык ходить на турниры и видеть там полнейшую грязь и мерзость, которая гнёт на уровне математики. Факт того, что проходил турнир, на котором при этом не было "грязно-паверно" был для меня неожиданным, но приятным фактом, о чём я и сказал. Собственно "грязными" я обозвал самолёты и Жульено-парковку, что правда - с летунами многие армии справляются плохо либо расписки вообще никак, а Жилимано-парковки вообще один из нынешних архетипов. В сравнении с другими расписками эти две были намного сильнее. . То есть ты решил принести грязь и мерзость на чужое мироприятие? "Нежные" "Грязные" это что вообще за термины такие? Это твои стоп-слова что ли? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ох уж это фановое комьюнити... Шлефуют будки друг дуруг, угрожают бордюры перекрасить, устраивают фановые турниры, где 2 трети игроков приходят коробками в углу стола играть или тремя салолётами... Держите себя в руках госопода, Честь леди сама себя не отымет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ахахахахахахахахахахахахах...Хехехех Простите, я просто всё зачем-то прочёл, это правда ну очень забавно. А если серьезно - то армии красивые, классно. Хочу уже поскорее доделать своих мертвецов и выбраться к вам. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Простите, я просто всё зачем-то прочёл, это правда ну очень забавно. Я тоже, лол. Прям скандалы, интриги, расследования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения