Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

Климов, я с тобой диалогов не собирался вести после твоего поведения здесь, о чём тоже упомянул - много чести. Я в твоём безумии тебе потакать не буду и в игры твои играть тоже. Я как бы живу по законам, которые ты умудряешься как-то игнорировать. Ты не человек - ты маргинал.

Мой трусливый друг Антоша.

Этот вопрос мы несомненно обговорим лично.

А про законы - твои письма нарушают их от и до. Но и это тоже ты мне лично скажешь.

Изменено пользователем samurai_klim

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я-то держу.

В смысле? Конфликт начал ты, я просто оборонялась :) Тебя никто не заставлял гадить в новостном. Тебя никто не заставлял шутить про мои месячные.

Ты пойми, я самая лучшая подруга для своих друзей и самый страшный враг для своих врагов. Думаю, поэтому у меня по жизни так много друзей и так мало врагов. Те парни, которые писали мне стихи, получили здесь банхаммеры и собственные разделы. И я искренне не понимаю, зачем надо было меня обижать =|

Те парни, которые писали мне стихи, получили здесь банхаммеры и собственные разделы.

Не тот факт, которым стоит гордится.

Лана, я всё таки добрался до дома, а тут такое...O_o

Должен признаться, я считал, что у рецепиента хватит ума не отписывать в эту тему или сделать это как-нибудь... скромнее. Но тут видимо интеллект (или что там его заменяет) ударил в голову и им попытались забрызгать окружающих.

Проблема, как я считаю, в том, что я не спросил "а ты кто?" тогда, получив ответ, я бы просто послал куда подальше и на этом история бы закончилась.

Но увы, человек сам не представился, а по его поведения я принял его за странноватого восторженного нуба, дорвавшегося посмотреть на солдатиков(признаться, реципиент так пыжился своим знанием "истории" форума что я считал его просто чьим то тролль-ботом, расчехляемым когда хозяину скучно, но, как говорил Тони из Snatch "нельзя недооценивать предсказуемость [сами знаете чего]").

Разумеется, я добавил сего персонажа в чёрный список, ибо накой чорд мне читать излияния его мозгового сока в одиночестве и скрытности - пусть он плещет сей субстанцией напоказ, шоу есть шоу, как-никак...

оказывается ты на меня успел обидиться и вообще я говорил "чушь", хотя я говорил на основании своего опыта. То сообщение, что ты цитировал я не просто так писал - уверен, ты тогда действительно написал что-то лишнее.

Ты нес чудовищную ахинею. И только моя дипломатичность и миролюбие(не говоря уже о том, что ты не представился) не давала мне послать тебя на три буквы.

На самом мероприятии я был удивлён "нежными" расписками, ибо играл и этим и против этого, а привык ходить на турниры и видеть там полнейшую грязь и мерзость, которая гнёт на уровне математики. Факт того, что проходил турнир, на котором при этом не было "грязно-паверно" был для меня неожиданным, но приятным фактом, о чём я и сказал.

Скажем так, ценность как твоего мнения, так и твоего "опыта" в моих глазах если и отличается от нуля, то , разве что, на погрешность в измерении.

Ты просто нуб с апломбом. Таких много. Я за 14 лет в хобби перевидал их немало.

И да, я остаюсь одним из немногих кто по прошествии нескольких лет их вообще помнит, хехе

В итоге, при личном общении мне никто и слова лишнего не сказал, а оказалось. что все там страшно разобидились и причём на то. что я в общем-то и не делал. Тихо молча разобидились.

А что следовало сказать?

"Ты никто, звать тебя никак. ценность твоего мнения равна нулю, еще раз выскажешь что-то про грязные или неспособные росписи - вынужден будешь покинуть помещение"?

Да, думаю впредь так и буду поступать, собстнно, а в прошлый раз пришлось просто покрутить пальцем у виска.

Изменено пользователем HorrOwl

Учитывая, что некоторые личности уже хотят познакомить его лицо со своими кулаками - я бы предложил ему "фильтровать базар", но я это не сделаю офк.

Это же ты написал при первом же знакомстве "Что за нонейм из интернета? Почему он вообще что-то смеет писать", а когда я спросил у окружающих "всегда ли ты такой неадекватный", то обнаружил себя у тебя в чс. Да, это ты.

Ну да, я же уже отписался. Просто тут прям столько народу.

Изменено пользователем UseBankai

• Управляющий
Не тот факт, которым стоит гордится.

эти события вообще не связаны друг с другом )))

• Управляющий

Какая жирная тема.

Еще час - и здесь весь форум будет =)

отойду-ка я на пару-тройку часов, потом почитаю.

Парни, если начнется адовая жесть - скрывайте сообщения, а не удаляйте, пожалуйста.

Мне это напоминает одну историю, которую рассказал мне как-то раз знакомый:

"пьём мы как-то пиво с компанией и тут один парень из нашей компании(назовём его Вениамин, любые совпадения случайны), решает свалить домой, для чего поймать машину.

Смотрим, он останавливает машину, что-то говорит внутрь, выбегает водитель и начинает ему бить морду!

ну мы подбежали, стали выяснять у водителя, что да как и какие у него проблемы.

И тут водитель говорит - смотрите! Проблема - не во мне!

А Вениамин тем временем остановил еще одну машину, и теперь уже другой тип бьет ему морду..."

Банкай, если что, я давным-давно не держу на тебя зла :)

Верни аккаунт Моник, странная женщина, а вместе с аккаунтом и поваренную книгу Лектора! =|

Изменено пользователем HiveTyrant

Это же ты написал при первом же знакомстве "Что за нонейм из интернета? Почему он вообще что-то смеет писать", а когда я спросил у окружающих "всегда ли ты такой неадекватный", то обнаружил себя у тебя в чс. Да, это ты.

У меня чуйка на неадекватов и крайне ранимая психика. А ЧС большой и дружелюбный.

Вот жара пошла! Что на улице, что здесь. Мне кажется погода в Москве плохо влияет на не окрепшие, юные умы.

Верни аккаунт Моник, странная женщина, а вместе с аккаунтом и поваренную книгу Лектора! =|

Во-первых, ЛектЕра.

Во-вторых, все запомнят моё святое милосердие :hypocrite:

Изменено пользователем Аннастасия

В первом посте ссылка же...

Кстати, если мне не изменяет память ты его смотрел утром.

В первом посте ссылка же...

Кстати, если мне не изменяет память ты его смотрел утром.

Ага спасибо.

Не успел, дождь окончился, пошел в сад на тренировку

Армии хороши. Напоминает наши турниры но у нас террейн победнее, но покрас обязателен даже для апоков.

Ничего ничего братка, я всегда свои обещания выполняю.

Я искренне надеюсь, что в случае с арбитраторами будет проявленная такая же принципиальность

Спасибо, покушал. Дюк, Клим, весь даминский состав Насти с вами разделяет чертоги немилости.

Фотки огонь, Фрейчег выбрался поиграть - вдвойне приятно видеть. Сов, давай еще.

Чертовски жалею, что не смог вырваться к Сову :)

Всегда пропускаю самые интересные срачики..

На самом мероприятии я был удивлён "нежными" расписками, ибо играл и этим и против этого, а привык ходить на турниры и видеть там полнейшую грязь и мерзость, которая гнёт на уровне математики. Факт того, что проходил турнир, на котором при этом не было "грязно-паверно" был для меня неожиданным, но приятным фактом, о чём я и сказал.

Собственно "грязными" я обозвал самолёты и Жульено-парковку, что правда - с летунами многие армии справляются плохо либо расписки вообще никак, а Жилимано-парковки вообще один из нынешних архетипов. В сравнении с другими расписками эти две были намного сильнее.

.

То есть ты решил принести грязь и мерзость на чужое мироприятие?

"Нежные" "Грязные" это что вообще за термины такие? Это твои стоп-слова что ли?

Изменено пользователем Bersserker

Ох уж это фановое комьюнити...

Шлефуют будки друг дуруг, угрожают бордюры перекрасить, устраивают фановые турниры, где 2 трети игроков приходят коробками в углу стола играть или тремя салолётами...

Держите себя в руках госопода, Честь леди сама себя не отымет.

Ахахахахахахахахахахахахах...Хехехех

Простите, я просто всё зачем-то прочёл, это правда ну очень забавно.

А если серьезно - то армии красивые, классно. Хочу уже поскорее доделать своих мертвецов и выбраться к вам. В)

Простите, я просто всё зачем-то прочёл, это правда ну очень забавно.

Я тоже, лол. Прям скандалы, интриги, расследования :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...