Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Если честно говорить, то тут последние 3 страницы абсолютно все нарушают правила - идёт флуд, не имеющий отношение к теме форума

да и так уже все понятно.

Я думаю, что можно дать людям выговориться, а через сутки-двое снести весь мусор и раздать все преды.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это хамство, если что

А по настроению перекрывать мне пользование отрытым ресурсом не хамство? Ты скажешь нет, по факту да.

ты понимаешь вообще, когда пишешь, что в такие моменты грубо нарушаешь правила?

Угрожать мне физической расправой и буквально (как оказалось, что всё равно бесполезно) выискивать меня лично - это не нарушение прав? Это как бы мать вашу нарушение законов, причём пахнет уголовкой. Как бы жизнь вне сраного форжика идёт согласно не правилам сраного форжика, у нас там всё серьёзно.

вот да - это второе (первое) нарушение - что все эти излияния "накипевшего" почему-то здесь, а не в оффтопиках, или, на худой конец - в работе сайта

А я тебе написал, что тема из обсуждения турнира скатилась в обсуждение меня, причём без моего участия. И предложил эту тему закрыть, но ты что пишешь у нас - обсуждать меня, это не оффтоп, обсуждать мною то, что обсуждают меня - это оффтоп. Я слишком стар для этого дерьма, чтобы воспринимать одностороннюю логику.

мы не сми, на фото денег не зарабатываем, так что не вижу причин почему нельзя выложить в открытый доступ фото с турнира. Опять же, ты же понимаешь, что раз фото появилось тут однажды, то скоро оно появится у всех, кто захочет его увидеть?

Да как-то насрать, неприкосновенность личности. В конституции написано. Я уже понял, что у тебя очень кумовское отношение к рпоисходящему на форуме, но от этого суть не меняется.

Изменено пользователем UseBankai

Отчитываться где я буду, перед тобой не должен, но в эти выхи, я либо на работе метро варшавская, либо у Совы в клубе, но туда ты точно не поедешь, либо на ОЧР, там все шансы что поговорим и не одни :)

Вот как-то же дожил. Полез ко мне, выпендривался, отказался сам выходить на контакт. Ему всё пояснили. А он вот продолжает, нихрена не понял. Я вот несправедливо преды получал за его оскорбление - как ж его не оскор[мамочки!], это ж констатировать факты.

• Управляющий
А оп настроению перекрывать мне пользование отрытым ресурсом не хамство? Ты скажешь нет, по факту да.

Нет. Это правила форума.

И РО не мешает тебе читать и писать в личку людям.

ты понимаешь вообще, когда пишешь, что в такие моменты грубо нарушаешь правила?

Угрожать мне физической расправой и буквально (как оказалось, что всё равно бесполезно) выискивать меня лично - это не нарушение прав? Это как бы мать вашу нарушение законов, причём пахнет уголовкой. Как бы жизнь вне сраного форжика идёт согласно не правилам рсаного форжика, у нас там всё серьёзно.

Это, возможно, нарушает какие-то законы, но не нарушает правила форума

вот да - это второе (первое) нарушение - что все эти излияния "накипевшего" почему-то здесь, а не в оффтопиках, или, на худой конец - в работе сайта

А я тебе написал, что тема из обсуждения турнира скатилась в обсуждение меня, причём без моего участия. И предложил эту тему закрыть. но ты что пишешь у нас - обсуждать меня, это не оффтоп, обсуждать мною то, что обсуждают меня - это оффтоп. Я слишком стар для этого дерьма, чтобы воспринимать одностороннюю логику.

Ты не умеешь читать, судя по всему. Приведи точную цитату где я такое сказал именно в такой формулировке.

мы не сми, на фото денег не зарабатываем, так что не вижу причин почему нельзя выложить в открытый доступ фото с турнира. Опять же, ты же понимаешь, что раз фото появилось тут однажды, то скоро оно появится у всех, кто захочет его увидеть?

Да как-то насрать, неприкосновенность личности. В конституции написано. Я уже понял, что у тебя очень кумовское отношение к рпоисходящему на форуме, но от этого суть не меняется.

Дорогой друг, этот форум - частная собственность. Здесь работают те правила, которые установили его владельцы и их доверенные люди (команда администрации). Проблемы с командой администрации такой глубины - у тебя одного. Остальные сотни-тысячи пользователей почему-то живут нормально.

Да, если недовольные, но и они живут спокойно, а конфликты носят больше виртуальный характер.

Ты же зачем-то сваливаешься в агрессию постоянно. К пользователям, модераторам, ко всему форуму в целом.

Может быть, мы просто поможем тебе поберечь нервы и закроем вход сюда?

Ах да, и про кумовство. Я многих людей с которыми у тебя конфликт знаю лично много лет и знаю, что они - адекватные и уважаемые граждане. Других я знаю виртуально (тоже уже давно) и могу сказать про них если и не то же самое, но, скажем так, доверия к ним все равно больше чем к тому, кто зарегистрировался год назад и является магнитом для конфликтов.

И я не думаю, что все эти люди специально сговорились против тебя. Слишком много тут проходит новичков, чтобы каждому устраивать показательные порки. А вот ты противопоставляешь себя миру и отрицаешь социализацию. Здесь (как и везде) таких не любят и это нормально. Так что это не кумовство, а нормальные человеческие реакции.

О, Антоха вылез.

Ничего ничего братка, я всегда свои обещания выполняю.

Ты мне потом это в лицо выскажешь. Ну если успеешь.

Это надо же, какой стыд у родителей за такого отпрыска. Прям жуть.

Напишу пост по теме - посмотрел фото армий. Орки вообще огонь! Мне понравились (за исключением танкбастазов из бладбола :) ). Какое место они заняли?

А Волки какие - то слишком тёмные, да и не волосатые.

Вот как-то же дожил. Полез ко мне, выпендривался, отказался сам выходить на контакт. Ему всё пояснили. А он вот продолжает, нихрена не понял. Я вот несправедливо преды получал за его оскорбление - как ж его не оскор[мамочки!], это ж констатировать факты.

"Ну так и ви все врите", давай вспоминай, какого ты меня первым заблокировал на форджике, потому что типа написал ко мне в контакт, на что сразу получил ответ, "ты меня на фордже блокнул, давай досвидания". Но ты мне настроение поднял. Шут он и в африке шут

Кстати, кудряшка, у тебя теперь такое погоняло будет. Я тебе назначил место и дату 7 декабря, но ты слился. Вопрос только один: "что ты так долго трусы то менял?"

i5AAL-eG9c0.jpg

R8RhtmhuWes.jpg

И таки что мы имеем в сухом остатке. Ты врун, не способный собраться полгода, потом сыпешь предъявами. Полагаю ты немного гнилой. Впрочем кудряшка, что с тебя взять.

Кстати насчет разбить мне лицо, в стародавние времена я очень поцапался по какой то фигне с Вульфом (кстати он говорил, что стоит бы мне руки нафиг сломать), причем виноват был я и мы как то нос к носу встретились в метро на лубянке оба из магаза шли. Встали. Поговорили. Он мне высказал, что он считает, я высказал, что был не прав и очень культурно, как взрослые люди разошлись. Вульф крупнее меня, да и мог вполне по лицу мне дать было за что. Но взрослые же люди. Кстати после этого всегда с ним нормально общался и даже играл. О из важного отмечу тут пособничество Морпеха. Он мне сказал как то по телефону говорили с ним за гвардию, что я неправ был, а к этому человеку я прислушался тогда и не ошибся.

К чему я это говорю:

У тебя было столько возможностей создать темку с фразой "простите дурака, хочу к вам в общество, чет черт меня попутал", но ты понторез с апломбом, таких только жизнь учит.

Видимо у меня на этом все в этой теме, ибо надоело пережевывать непонимающему

Изменено пользователем Shadow Duke

Ребята, пожалуйста, оставьте Банкая в покое. Не надо его преследовать. Дадим ему шанс исправиться и стать хорошим человеком :)

Банкай, если что, я давным-давно не держу на тебя зла :)

То-то за пару недель до турнира я практически эти же самые 3 самолета снял каким-то безлимитным набором маров без всяких жиоимянов, пусть и не за 3 хода...

Неправда! Грязный павер же. Леталки с ассолтками непобедимы!

зможно, нарушает какие-то законы, но не нарушает правила форума

Законы государства > Правил форму. При желании государство может просто убрать этот форму, вопреки любым здешним правилам, если они такие вообще есть.

Ты не умеешь читать, судя по всему. Приведи точную цитату где я такое сказал именно в такой формулировке.

Да там как бы над моей цитатой как раз идёт твоя, где ты это и сказал.

Дорогой друг, этот форум - частная собственность. Здесь работают те правила, которые установили его владельцы и их доверенные люди (команда администрации). Проблемы с командой администрации такой глубины - у тебя одного. Остальные сотни-тысячи пользователей почему-то живут нормально.

Да, если недовольные, но и они живут спокойно, а конфликты носят больше виртуальный характер.

Конституция как бы опять же, покруче будет. Если частное лицо пожелает, может и потребовать по закону удаления своей собственности - да, я на любом фото, моя собственность, могу требовать удаления. Скотского поступка это тем более не умалает.

Виртуальные конфликты? А тот самый Грэг? А "Сова", который совершенно точно с кем-то выяснял отношения вне форума? А Степан, тот самый, который оказывается когда-то обещал тут приехать с "друзьями и битвами"? Да сплошь и рядом. И жалобы на администрацию в соответствующей темы были уже много раз и остаются.

Про кумовство: я молчал, пока не словил третий РО. Подряд. Я на тот момент слова грубого никому не сказал, но несогласные с моим мнением кураторы, да модеры, пользуясь возможностью, сыпали предами как из ведра. Увы, но препятствовать мне пользоваться ресурсом смысла не было - я на самом деле не нарушал правил и не был в этом заинтересован. О чём выше написал.

Иначе говоря, вполне можно было избежать участия модерации и всё было бы хорошо - и правила не нарушены твоего любимого форума, и я никому бы не мешал.

Банкай, если что, я давным-давно не держу на тебя зла smile.gif

Ну я-то держу.

замечу что использование уже размещенных в открытом доступе фотографии не нарушают ничего, насколько я помню :)

Раскрывающийся текст

Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

• Управляющий
Ребята, пожалуйста, оставьте Банкая в покое. Не надо его преследовать. Дадим ему шанс исправиться и стать хорошим человеком :)

Ну так я именно поэтому и не забанил его еще раз, хотя он тут уже на три срока наговорил себе =)

Надеюсь, что он все-таки все осознает.

Кстати, может просто помочь чем надо человеку? Вон, он говорит, что денег не хватает на солдатиков.

Давайте сделаем приятно - в новогодней акции пошлем ему несколько посылок, ну или там скинемся всем миром на страйкфорс.

Добавлю.

Он трусливо написал мне вк следующее:

"Раскрывающийся текст"
Нашёл тебя, дегенерата:э

Горе на[censored] патриот. Я вот всё думал где обитают такие кретины, не может же таких быть. А вот он - такой [Отзывчивый]

Ксенофоб, выродок, имбицил. Зато патриот [куда подальше] который патриотично репостики делает на Хуемерику все проблемы спихивает.

Потом заблокировав по быстрому и слился. Ответить я ему не мог.

Если нужны фото, личные данные, адреса, пароли явки ну вы знаете куда писать.

Так не хочет извиниться и лизать мне пятки - я эту трусливую истеричку заставлю. Рано или поздно.

Кстати, может просто помочь чем надо человеку? Вон, он говорит, что денег не хватает на солдатиков.

Давайте сделаем приятно - в новогодней акции пошлем ему несколько посылок, ну или там скинемся всем миром на страйкфорс.

Он опоздал, я просто так отдал мешков уже 10 металла и пластика как в клубы, так и Ромелю, да и просто мимокрокодилам, потому что тупо съехал с родительской квартиры и мама сказала, чтобы солдатики исчезли за неделю, потому что теперь это её кабинет, а не мой =)

Изменено пользователем Shadow Duke

Объясните Дюкам и "Самураям", что если они изначально выступают инициаторами, то это они должны искать способы, ибо вторая сторона в этом изначально не заинтересована. Они меня не слушают. Мне обещают "навялять" из-за какой-то хрени в интернетах, а я потом ещё и должен что-то кому-то. Я буду действовать по ситуации.

• Управляющий
Законы государства > Правил форму. При желании государство может просто убрать этот форму, вопреки любым здешним правилам, если они такие вообще есть.

Интересная теория, но нет.

Расскажи мне - в какой стране [ну уж нет]одится сервер, на котором размещен этот форум? ;)

Да там как бы над моей цитатой как раз идёт твоя, где ты это и сказал.

ты не понимаешь сути написанного

Ну я-то держу.

во-о-от!

это ведь твоя личная проблема. А ты ее пытаешься переложить на других и не хочешь ответственности.

во-о-от!

это ведь твоя личная проблема. А ты ее пытаешься переложить на других и не хочешь ответственности.

Ну то есть если тебя просто так взяли и ударили, то это твоя личная проблема. А если ударившего призываешь к ответу - то это ты свою проблему перекладываешь на него?

Я ожидаю ответ "да", после всего, что я знаю.

Расскажи мне - в какой стране [ну уж нет]одится сервер, на котором размещен этот форум? ;)

В Кипре? Я угадал? Просто я не знаю, что это ещё может значитьpost-50815-1503336672_thumb.png

Дорогой друг, этот форум - частная собственность. Здесь работают те правила, которые установили его владельцы и их доверенные люди (команда администрации)

3.14. В любой форме:... а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

• Управляющий
Объясните Дюкам и "Самураям", что если они изначально выступают инициаторами, то это они должны искать способы, ибо вторая сторона в этом изначально не заинтересована. Они меня не слушают. Мне обещают "навялять" из-за какой-то хрени в интернетах, а я потом ещё и должен что-то кому-то. Я буду действовать по ситуации.

Конечно действуй.

Только не забудь, что каждое действие рождает противодействие.

Например: представь, что твои действия формально подпадают под определение клеветы, а это у нас УК РФ, Статья 128.1.

Раз ты так киваешь в сторону законодательства и конституции, то вот оно. Если ты думаешь, что ты один можешь снять скриншоты и нотариально их заверить - нет, это не так. Если ты думаешь, что можешь все удалить - нет, не можешь, логи сохранены. Если думаешь, что коллективный иск "слабее" индивидуального - снова ошибаешься.

Поэтому подумай так ли тебе нужно раздувание этого конфликта? Может быть просто извиниться, пожать друг другу руки и разойтись с миром?

Да ты что так беспокоишься.

Я сказал - все что надо про тебя нашел.

И в следующий раз найду. Если ты хочешь я даже напишу когда в командировку в Москву поеду.

Главное - не нервничай.

Все тебе будет.

• Управляющий

Вассис, я еще раз могу сказать - что мы так хотим и стараемся этому следовать.

Можем и отменить, не проблема.

Ладно, мне надоело. Я вот за последний год периодических вылазок на игры много с кем вживую срался, в том числе и по вопросам форума, да всё как-то без эксцессов происходило.

Вы сритесь, раз уж Zef потакает. "Вахама" в реальности и она же тут - это прям какие-то совсем разные вещи, как и даже люди и их поведение.

Климов, я с тобой диалогов не собирался вести после твоего поведения здесь, о чём тоже упомянул - много чести. Я в твоём безумии тебе потакать не буду и в игры твои играть тоже. Я как бы живу по законам, которые ты умудряешься как-то игнорировать. Ты не человек - ты маргинал.

Раз ты так киваешь в сторону законодательства и конституции, то вот оно. Если ты думаешь, что ты один можешь снять скриншоты и нотариально их заверить - нет, это не так. Если ты думаешь, что можешь все удалить - нет, не можешь, логи сохранены. Если думаешь, что коллективный иск "слабее" индивидуального - снова ошибаешься.

Поэтому подумай так ли тебе нужно раздувание этого конфликта? Может быть просто извиниться, пожать друг другу руки и разойтись с миром?

А, ну и это напоследок. Так-то и эти самые "Логи, пруфы" на моей стороне. Я как бы изначально прав и ничего не нарушал. Какие клеветы, какие иски, Zef? Это не так сложно не бояться ответственности, если тебе и отвечать не за что. Извинения увы не меняют ничего. что очень хорошо отображает моя "репутация", куда насрали просто потому, что могут.

Изменено пользователем UseBankai

Ох лол, паладин Банкай ворвался в тренд.

Учитывая, что некоторые личности уже хотят познакомить его лицо со своими кулаками - я бы предложил ему "фильтровать базар", но я это не сделаю офк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...