Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

Форумные воены это забавно, я бы на месте Дюка при попытке "мужского разговора" позвал руководство клуба и охранника с проходной, чтобы человека вытурили с позором.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раскрывающийся текст
96a730c05c7846c63d7b7dfc3d6594e4.jpg

В банкае нет чести, он не достоен поединка за честь леди. Лишь порицания!

2 Frei, не он первый, не он последний захочет поговорить, вот только это не было предначертано мне в Граале =)

Самое забавное за головой банкая очередь выстроилась, но он шифруется, вон с последнего дропнулся при знании о Самурае. Но на ОЧР мб и придет ;) Изменено пользователем Утка

Вброшу -Дюк дропнулся с турнира узнав что за ним придут, такие дела

Вброшу -Дюк дропнулся с турнира узнав что за ним придут, такие дела

И ты прямо выбил меня из седла :(

На самом деле нет, мои ноги еще держатся в стременах. На самом деле мне все запортил труп на бордюре в 7 утра, которого нам подкинули на дежурство. Если бы не было Юля бы отпустила меня солдатиков подвигать....

Запугиваешь Банкая? :image105:

Такое дело, не самая турнирная тема :-

• Управляющий
P.S. Судя по профилю он не в ро, там 2 креста всего.

РО считается по последнему выставленному преду, ты же знаешь.

Но если хочешь - могу его оттуда достать, все равно там 3 дня осталось, уже не жалко

Я-то только "за" но сомневаюсь что реципиент тут будет постить, откровенно говоря :(

• Управляющий
Я-то только "за" но сомневаюсь что реципиент тут будет постить, откровенно говоря :(

ну посмотрим

РО снял.

То есть РО мне сняли только потому, что "Сова" попросил?

Собственно, по порядку. "Сова" желал, чтобы человек ему лично что-то написал. "Сова" добавил человека в чёрный список. Человек не может написать "Сове".

Что у меня накипело. Год назад я зарегистрировался на этом форуме (на самом деле раньше, просто не играл тогда). Всё было нормлаьно и я медленно но верно собирал расписку, на которую всё же деньги уходили и время свободное. И пару раз я вступил в полемику с местными "старожилами", которые в репликах не сдерживались, ибо модераторы жалобы игнорировали и на их нарушения внимания не обращали - только если я уже жаловался на прямые оскорбления они получали слабые "преды". Таким макаром я оказался пару раз подряд в РО - это мешало мне пользоваться форумом, ибо я не хотел никому ничего доказывать, но и терпеть в свою сторону слишком вольные реплики тоже не желал.

И однажды в теме про , вроде бы, кодекс легионов, я у получил РО за флуд, хотя до того там обсуждали личности отписавшихся там, да какие-то шутки про гномов. Я написал девочке-модератору, не случились ли у неё соотвествующие дни, что она на гармональном фоне начала кидать предами направо и налево, ибо реакции на мои объяснения ситуации не наступило - "хочу и ставлю".

0Девочка разобиделась, протрепалась "друзьям" - они пришли и понаставили мне минусов. Причём так и писали "меня попросили, я поставил, не знаю в чём дело, но просто смирись". Конкретно этот вот Дюк вообще написал прямо в репутации что-то руовня, "да я бы тебя разметал там вообще". Предложение ответить за слова (буквально "Ответить" - написать, что он конкретно хочет) результата не возымела - он назвал меня школотой и трусмом, после чего добавил в чс. Во "вконтакте" ситуация повторилась. Желая "набить мне лицо" он отказался ехать куда либо и предложил мне его ловить, хотя зачем мне это - не понятно.

В итоге всякие Locke и Васисы стали по кд ставить мне минусы в репутацию, а оптом туда добавился некий "самурай". На мероприятии одном Васис был, но его не называли ни по имени, ни по фамилии, а я и не вслушивался, а он и не говорил - я даже не знал, что это он. ЗАто "сумуро" мне отписался, тчо делает это принципиально назло мне - я ему сказал, что о его действиях думаю, особенно зайдя на гео страницу в соцсетях, где у него вся стена в репостах из утрапатриотических пабликов уровня "всем амирикосам дадим по кокосам".

Результат вот:

qC2TKwS.png

О том, что эта сволочь настолько безумна, что реально искала меня (причём, оказывается аж у меня дома была, хотя это по ряду причин невозможно даже теоретически), я узнал только из данного сообщения. Вероятно человек болен - ну что ж, у нас есть чёткие законы на этот счёт. Конкретно на турнире том я не был потому, что у меня личные разногласия с тамошним администратором, а собственник клуба от этого отгородился, что при ряде других причин отбило у меня желание появляться в том заведении по своему желанию - я не для того, чтобы мне настроение портили трачу свои выходные и свободное время.

Ну и конкретно по данному турниру, тема которого превратилась в обсуждение меня - я кстати не давал разрешения себя ни фотографировать, не выкладывать.

Васис сожрал своя язык, когда видел менял ично - выкладывать мои фото при этом считает позволительным.

"Сова", мы с тобой вроде бы вполне адекватно обсуждали тему "настолки", в которую играем, хотя ты и был эмоционален - оказывается ты на меня успел обидиться и вообще я говорил "чушь", хотя я говорил на основании своего опыта. То сообщение, что ты цитировал я не просто так писал - уверен, ты тогда действительно написал что-то лишнее.

На самом мероприятии я был удивлён "нежными" расписками, ибо играл и этим и против этого, а привык ходить на турниры и видеть там полнейшую грязь и мерзость, которая гнёт на уровне математики. Факт того, что проходил турнир, на котором при этом не было "грязно-паверно" был для меня неожиданным, но приятным фактом, о чём я и сказал.

Собственно "грязными" я обозвал самолёты и Жульено-парковку, что правда - с летунами многие армии справляются плохо либо расписки вообще никак, а Жилимано-парковки вообще один из нынешних архетипов. В сравнении с другими расписками эти две были намного сильнее.

Ну и цитата моя, которую переврала - человек внешне мне напомнил того самого, я уточнил, ответил на вопрос "зачем мне Дюк", после чего и удалился.

В итоге, при личном общении мне никто и слова лишнего не сказал, а оказалось. что все там страшно разобидились и причём на то. что я в общем-то и не делал. Тихо молча разобидились.

Как-то так.

tl;dr

Ну и конкретно по данному турниру

А цимес того, что выше этой фразы, в теме турнира?

Пробежавшись по отдельнгым фразам, понял, что дичь какая-то, логично, что у человека засранная репа, и я не понимаю, как можно быть настолько ассоциальным.

Изменено пользователем StrangeXellos

Ах да, как это я говорил многим людям и с этого форума, с которыми имел разногласия, а оптом разговаривал лично - это чёрная дыра, пожирающая мои не такие уж многочисленные денежные средства и не такое уж многочисленное личное время. Просто способ отдохнуть и разрядиться после работы, а "Форжким" мне нужен для обмена информацией, чтобы не тратить вышеупомянутое излишне расточительно. Отсюда мне слишком настрать на любые личные тёрки кого бы то ни было, так что предыдущее сообщение написано из-за того. что слишком уж много про меня было написано. да ещё в моё отсутствие, да ещё без возможности ответить.

Так-то мне насрать на что угодно, если оно не ограничивает мою свободу и не затрагивает мои жизнь и здоровье. Это как бы настольная игра с пластиковыми солдатиками всё-таки.

Изменено пользователем UseBankai

Ни хрена себе, имплозия O_o

• Управляющий
То есть РО мне сняли только потому, что "Сова" попросил?

Во-первых, Сову я давно знаю и уважаю, поэтому к его просьбе как минимум прислушался бы, если такая поступила.

А во-вторых, это я предложил, если ты не заметил ;) Читай внимательно.

Во-первых, Сову я давно знаю и уважаю, поэтому к его просьбе как минимум прислушался бы, если такая поступила.

А во-вторых, это я предложил, если ты не заметил ;) Читай внимательно.

Только пред-то был от числа прошлого месяца. То есть истекал бы 07 месяца, а не 08, ибо выставлен 06. Да и я опять же написал ещё раз.

То-то за пару недель до турнира я практически эти же самые 3 самолета снял каким-то безлимитным набором маров без всяких жиоимянов, пусть и не за 3 хода...

Кстати это животное первое отправило меня в чс на форуме пусть не гонит, что подтвердит выписка из тентакле :) да да мы не стираем ваши посты :)

Кстати это животное первое отправило меня в чс на форуме пусть не гонит, что подтвердит выписка из тентакле :) да да мы не стираем ваши посты :)

А это уже оскорбление. То есть спермотоксикозник ставит мне минусы, оскор[эх жаль]ет с личку, обзывает трусом, хотя сам же кичиться меня "проучить", а потом добавляет в игнор и всё из-за стервозной девочки-модера - а я после это значит не должен так же поступить в соцсети.

Модератор, я не для того за интернет плачу, чтобы меня тут всякие трусы и лжецы оскор[эх жаль]ли.

• Управляющий
Что у меня накипело.

сходи в спортзал - отлично снимает накипь

Я написал девочке-модератору, не случились ли у неё соотвествующие дни, что она на гармональном фоне начала кидать предами направо и налево

Это хамство, если что

О том, что эта сволочь настолько безумна

ты понимаешь вообще, когда пишешь, что в такие моменты грубо нарушаешь правила?

Ну и конкретно по данному турниру,

вот да - это второе (первое) нарушение - что все эти излияния "накипевшего" почему-то здесь, а не в оффтопиках, или, на худой конец - в работе сайта

тема которого превратилась в обсуждение меня - я кстати не давал разрешения себя ни фотографировать, не выкладывать.

мы не сми, на фото денег не зарабатываем, так что не вижу причин почему нельзя выложить в открытый доступ фото с турнира. Опять же, ты же понимаешь, что раз фото появилось тут однажды, то скоро оно появится у всех, кто захочет его увидеть?

• Управляющий
Модератор, я не для того за интернет плачу, чтобы меня тут всякие трусы и лжецы оскор[эх жаль]ли.

ты так говоришь, как будто мы тут комиссию получаем из твоей платы за интернеты ))

А это уже оскорбление. То есть спермотоксикозник ставит мне минусы, оскор[эх жаль]ет с личку, обзывает трусом, хотя сам же кичиться меня "проучить", а потом добавляет в игнор и всё из-за стервозной девочки-модера - а я после это значит не должен так же поступить в соцсети.

Ну поставят мне плюсик или минусик или пред. От этого патлатым любителем кожаной флейты ты быть не перестанешь. По твоей даже боковой фото, я уже вижу дефект генофонда, который произвела твоя семья. Очень сочуствую твоей родне.

Кстати платишь не ты, а твои родители, не выдумывай.

Псс парень? На очр то придешь тут кое кто спрашивает ;)

А как удастся - Встретимся поговорим. Делов то. Я не похудею не потолстею, ты может быть забеременеешь =)

Отчитываться где я буду, перед тобой не должен, но в эти выхи, я либо на работе метро варшавская, либо у Совы в клубе, но туда ты точно не поедешь, либо на ОЧР, там все шансы что поговорим и не одни :)

Изменено пользователем Shadow Duke

ты понимаешь вообще, когда пишешь, что в такие моменты грубо нарушаешь правила?

Если честно говорить, то тут последние 3 страницы абсолютно все нарушают правила - идёт флуд, не имеющий отношение к теме форума

На мероприятии одном Васис был, но его не называли ни по имени, ни по фамилии, а я и не вслушивался, а он и не говорил - я даже не знал, что это он.

Во врет то. Паринги и регистрация по именам были. На наградном сертификате был мой ник. По имени и по нику ко мне обращались.

Конкретно на турнире том я не был потому, что у меня личные разногласия с тамошним администратором, а собственник клуба от этого отгородился,

Там вообще такой цирк, но это пусть сами админы расскажут, перевирать не буду.

Изменено пользователем VaSSis

Нарушители наказаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...