frei Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Форумные воены это забавно, я бы на месте Дюка при попытке "мужского разговора" позвал руководство клуба и охранника с проходной, чтобы человека вытурили с позором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Раскрывающийся текст В банкае нет чести, он не достоен поединка за честь леди. Лишь порицания! 2 Frei, не он первый, не он последний захочет поговорить, вот только это не было предначертано мне в Граале =) Самое забавное за головой банкая очередь выстроилась, но он шифруется, вон с последнего дропнулся при знании о Самурае. Но на ОЧР мб и придет ;) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вброшу -Дюк дропнулся с турнира узнав что за ним придут, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вброшу -Дюк дропнулся с турнира узнав что за ним придут, такие дела И ты прямо выбил меня из седла :( На самом деле нет, мои ноги еще держатся в стременах. На самом деле мне все запортил труп на бордюре в 7 утра, которого нам подкинули на дежурство. Если бы не было Юля бы отпустила меня солдатиков подвигать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 На самом деле мне все запортил труп на бордюре в 7 утра Запугиваешь Банкая? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Запугиваешь Банкая? :image105: Такое дело, не самая турнирная тема :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 P.S. Судя по профилю он не в ро, там 2 креста всего. РО считается по последнему выставленному преду, ты же знаешь. Но если хочешь - могу его оттуда достать, все равно там 3 дня осталось, уже не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я-то только "за" но сомневаюсь что реципиент тут будет постить, откровенно говоря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я-то только "за" но сомневаюсь что реципиент тут будет постить, откровенно говоря :( ну посмотрим РО снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 То есть РО мне сняли только потому, что "Сова" попросил? Собственно, по порядку. "Сова" желал, чтобы человек ему лично что-то написал. "Сова" добавил человека в чёрный список. Человек не может написать "Сове". Что у меня накипело. Год назад я зарегистрировался на этом форуме (на самом деле раньше, просто не играл тогда). Всё было нормлаьно и я медленно но верно собирал расписку, на которую всё же деньги уходили и время свободное. И пару раз я вступил в полемику с местными "старожилами", которые в репликах не сдерживались, ибо модераторы жалобы игнорировали и на их нарушения внимания не обращали - только если я уже жаловался на прямые оскорбления они получали слабые "преды". Таким макаром я оказался пару раз подряд в РО - это мешало мне пользоваться форумом, ибо я не хотел никому ничего доказывать, но и терпеть в свою сторону слишком вольные реплики тоже не желал. И однажды в теме про , вроде бы, кодекс легионов, я у получил РО за флуд, хотя до того там обсуждали личности отписавшихся там, да какие-то шутки про гномов. Я написал девочке-модератору, не случились ли у неё соотвествующие дни, что она на гармональном фоне начала кидать предами направо и налево, ибо реакции на мои объяснения ситуации не наступило - "хочу и ставлю". 0Девочка разобиделась, протрепалась "друзьям" - они пришли и понаставили мне минусов. Причём так и писали "меня попросили, я поставил, не знаю в чём дело, но просто смирись". Конкретно этот вот Дюк вообще написал прямо в репутации что-то руовня, "да я бы тебя разметал там вообще". Предложение ответить за слова (буквально "Ответить" - написать, что он конкретно хочет) результата не возымела - он назвал меня школотой и трусмом, после чего добавил в чс. Во "вконтакте" ситуация повторилась. Желая "набить мне лицо" он отказался ехать куда либо и предложил мне его ловить, хотя зачем мне это - не понятно. В итоге всякие Locke и Васисы стали по кд ставить мне минусы в репутацию, а оптом туда добавился некий "самурай". На мероприятии одном Васис был, но его не называли ни по имени, ни по фамилии, а я и не вслушивался, а он и не говорил - я даже не знал, что это он. ЗАто "сумуро" мне отписался, тчо делает это принципиально назло мне - я ему сказал, что о его действиях думаю, особенно зайдя на гео страницу в соцсетях, где у него вся стена в репостах из утрапатриотических пабликов уровня "всем амирикосам дадим по кокосам". Результат вот: О том, что эта сволочь настолько безумна, что реально искала меня (причём, оказывается аж у меня дома была, хотя это по ряду причин невозможно даже теоретически), я узнал только из данного сообщения. Вероятно человек болен - ну что ж, у нас есть чёткие законы на этот счёт. Конкретно на турнире том я не был потому, что у меня личные разногласия с тамошним администратором, а собственник клуба от этого отгородился, что при ряде других причин отбило у меня желание появляться в том заведении по своему желанию - я не для того, чтобы мне настроение портили трачу свои выходные и свободное время. Ну и конкретно по данному турниру, тема которого превратилась в обсуждение меня - я кстати не давал разрешения себя ни фотографировать, не выкладывать. Васис сожрал своя язык, когда видел менял ично - выкладывать мои фото при этом считает позволительным. "Сова", мы с тобой вроде бы вполне адекватно обсуждали тему "настолки", в которую играем, хотя ты и был эмоционален - оказывается ты на меня успел обидиться и вообще я говорил "чушь", хотя я говорил на основании своего опыта. То сообщение, что ты цитировал я не просто так писал - уверен, ты тогда действительно написал что-то лишнее. На самом мероприятии я был удивлён "нежными" расписками, ибо играл и этим и против этого, а привык ходить на турниры и видеть там полнейшую грязь и мерзость, которая гнёт на уровне математики. Факт того, что проходил турнир, на котором при этом не было "грязно-паверно" был для меня неожиданным, но приятным фактом, о чём я и сказал. Собственно "грязными" я обозвал самолёты и Жульено-парковку, что правда - с летунами многие армии справляются плохо либо расписки вообще никак, а Жилимано-парковки вообще один из нынешних архетипов. В сравнении с другими расписками эти две были намного сильнее. Ну и цитата моя, которую переврала - человек внешне мне напомнил того самого, я уточнил, ответил на вопрос "зачем мне Дюк", после чего и удалился. В итоге, при личном общении мне никто и слова лишнего не сказал, а оказалось. что все там страшно разобидились и причём на то. что я в общем-то и не делал. Тихо молча разобидились. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) tl;dr Ну и конкретно по данному турниру А цимес того, что выше этой фразы, в теме турнира? Пробежавшись по отдельнгым фразам, понял, что дичь какая-то, логично, что у человека засранная репа, и я не понимаю, как можно быть настолько ассоциальным. Изменено 21 августа, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ах да, как это я говорил многим людям и с этого форума, с которыми имел разногласия, а оптом разговаривал лично - это чёрная дыра, пожирающая мои не такие уж многочисленные денежные средства и не такое уж многочисленное личное время. Просто способ отдохнуть и разрядиться после работы, а "Форжким" мне нужен для обмена информацией, чтобы не тратить вышеупомянутое излишне расточительно. Отсюда мне слишком настрать на любые личные тёрки кого бы то ни было, так что предыдущее сообщение написано из-за того. что слишком уж много про меня было написано. да ещё в моё отсутствие, да ещё без возможности ответить. Так-то мне насрать на что угодно, если оно не ограничивает мою свободу и не затрагивает мои жизнь и здоровье. Это как бы настольная игра с пластиковыми солдатиками всё-таки. Изменено 21 августа, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ни хрена себе, имплозия O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Мало денег - в качестве хобби выбирает ваху. За информацией - на форжик. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 То есть РО мне сняли только потому, что "Сова" попросил? Во-первых, Сову я давно знаю и уважаю, поэтому к его просьбе как минимум прислушался бы, если такая поступила. А во-вторых, это я предложил, если ты не заметил ;) Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Во-первых, Сову я давно знаю и уважаю, поэтому к его просьбе как минимум прислушался бы, если такая поступила. А во-вторых, это я предложил, если ты не заметил ;) Читай внимательно. Только пред-то был от числа прошлого месяца. То есть истекал бы 07 месяца, а не 08, ибо выставлен 06. Да и я опять же написал ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 То-то за пару недель до турнира я практически эти же самые 3 самолета снял каким-то безлимитным набором маров без всяких жиоимянов, пусть и не за 3 хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати это животное первое отправило меня в чс на форуме пусть не гонит, что подтвердит выписка из тентакле :) да да мы не стираем ваши посты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати это животное первое отправило меня в чс на форуме пусть не гонит, что подтвердит выписка из тентакле :) да да мы не стираем ваши посты :) А это уже оскорбление. То есть спермотоксикозник ставит мне минусы, оскор[эх жаль]ет с личку, обзывает трусом, хотя сам же кичиться меня "проучить", а потом добавляет в игнор и всё из-за стервозной девочки-модера - а я после это значит не должен так же поступить в соцсети. Модератор, я не для того за интернет плачу, чтобы меня тут всякие трусы и лжецы оскор[эх жаль]ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Что у меня накипело. сходи в спортзал - отлично снимает накипь Я написал девочке-модератору, не случились ли у неё соотвествующие дни, что она на гармональном фоне начала кидать предами направо и налево Это хамство, если что О том, что эта сволочь настолько безумна ты понимаешь вообще, когда пишешь, что в такие моменты грубо нарушаешь правила? Ну и конкретно по данному турниру, вот да - это второе (первое) нарушение - что все эти излияния "накипевшего" почему-то здесь, а не в оффтопиках, или, на худой конец - в работе сайта тема которого превратилась в обсуждение меня - я кстати не давал разрешения себя ни фотографировать, не выкладывать. мы не сми, на фото денег не зарабатываем, так что не вижу причин почему нельзя выложить в открытый доступ фото с турнира. Опять же, ты же понимаешь, что раз фото появилось тут однажды, то скоро оно появится у всех, кто захочет его увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Модератор, я не для того за интернет плачу, чтобы меня тут всякие трусы и лжецы оскор[эх жаль]ли. ты так говоришь, как будто мы тут комиссию получаем из твоей платы за интернеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) А это уже оскорбление. То есть спермотоксикозник ставит мне минусы, оскор[эх жаль]ет с личку, обзывает трусом, хотя сам же кичиться меня "проучить", а потом добавляет в игнор и всё из-за стервозной девочки-модера - а я после это значит не должен так же поступить в соцсети. Модератор, я не для того за интернет плачу, чтобы меня тут всякие трусы и лжецы оскор[эх жаль]ли. Ну поставят мне плюсик или минусик или пред. От этого патлатым любителем кожаной флейты ты быть не перестанешь. По твоей даже боковой фото, я уже вижу дефект генофонда, который произвела твоя семья. Очень сочуствую твоей родне. Кстати платишь не ты, а твои родители, не выдумывай. Псс парень? На очр то придешь тут кое кто спрашивает ;) А как удастся - Встретимся поговорим. Делов то. Я не похудею не потолстею, ты может быть забеременеешь =) Отчитываться где я буду, перед тобой не должен, но в эти выхи, я либо на работе метро варшавская, либо у Совы в клубе, но туда ты точно не поедешь, либо на ОЧР, там все шансы что поговорим и не одни :) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ты понимаешь вообще, когда пишешь, что в такие моменты грубо нарушаешь правила? Если честно говорить, то тут последние 3 страницы абсолютно все нарушают правила - идёт флуд, не имеющий отношение к теме форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) На мероприятии одном Васис был, но его не называли ни по имени, ни по фамилии, а я и не вслушивался, а он и не говорил - я даже не знал, что это он. Во врет то. Паринги и регистрация по именам были. На наградном сертификате был мой ник. По имени и по нику ко мне обращались. Конкретно на турнире том я не был потому, что у меня личные разногласия с тамошним администратором, а собственник клуба от этого отгородился, Там вообще такой цирк, но это пусть сами админы расскажут, перевирать не буду. Изменено 21 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Модератор, я не для того за интернет плачу, чтобы меня тут всякие трусы и лжецы оскор[эх жаль]ли. Нарушители наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения