Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

"Спортсмэнов" отфильтровывает покрас и личность организатора, хехехе :)

P.S. Кстати, а сколько спортсмэнов набигает на дайсворлдовый очр для сравнения?

Меня предупредили, что если не зарегаюсь, а это еще и предоплата, то места не хватит!

Так что наверно много

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем, ты же на турниры все равно не ходишь ... :D

Врядли. Наш клуб населен тремя Жиллиманами

Но земля слухами полнится ;)

Как у всех? А Фрей?! blink.gif

Не знаю. Вот сказал, что росписи у всех мягкие. Все спрашивал, почему мои девастаторы никого не убили. Мой ответ о том, что их вырезали за первую фазу злые кастелян-роботы его не устроил =) .

А зачем, ты же на турниры все равно не ходишь ... :D

Ну я на все пытаюсь попасть хоть на один, но не могу ни на один последние полгода, работа поглощает :(

2 Енот:

Могу скинуть цитату для того чтобы поднять КомандныйЪ ДухЪ!

Я постиг, что Путь Спортсмена — это командник.

В ситуации ”или—или” без колебаний выбирай командник. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что проиграть командник, означает позорно всосать. Сделать пра­вильный выбор в ситуации ”или—или” практически невозможно.

Все мы желаем выиграть, и поэтому неуди­вительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не всасывать. Но если чело­век не пришёл на командник и продолжает играть, он проявляет малодушие. Он поступает недо­стойно. Если же он не выиграл командник, это действительно фанатизм и позорный всос. Но в этом нет ничего постыдного. Такой всос есть Путь Спортсмена. Если каж­дое утро и каждый вечер ты будешь гото­вить себя к команднику и сможешь жить так, словно он уже проигран, ты станешь Подлинным Спортсменом. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.

там есть еще про "становление на колени" и "наполнение командным духом", но я выкладывать её не буду, пожалуй :-

Изменено пользователем HorrOwl

Забавно, как вы тут ядом брызжете. Комплексы ,чтоле, спортсмэны в детстве обидели?

Забавно, как вы тут ядом брызжете. Комплексы ,чтоле, спортсмэны в детстве обидели?

О, мистер "Я Смеюсь Вам в Лицо" и "Мне вас Жаль" на огонёк забежал, хехе

Из чистого любопытства, потом обратно убегу играть в настоящий вархаммер с увожением

Из чистого любопытства, потом обратно убегу играть в настоящий вархаммер с увожением

Из чистого любопытства читают, а не постят фигню

А так, конечно, спасибо за ценное мнение, "оно очень важно для нас"(с)

Никаких комплексов, ты что. Ситуация такая: люди собрались на междусобойчик, поиграть для души в компании единомышленников. Вдруг возникает некий тип, стремительно перемещающийся по залу и сыпящий беспрерывно сентенциями типа "грязный павер", "мягкие росписи", "да на команднике", "200 орков набегут и порвут любую вашу роспись" и т.д. Отсюда и яд. :)

Фрей говорит за себя, конечно же. :)

Я, скажем, набит комплексами как хороший кекс - изюмом.

Вдруг возникает некий тип, стремительно перемещающийся по залу и сыпящий беспрерывно сентенциями типа "грязный павер", "мягкие росписи", "да на команднике", "200 орков набегут и порвут любую вашу роспись" и т.д.

Поставил на место , в общем...Все Правильно Сделал

"Тряпки должны осознавать что они тряпки"(с)

"грязный павер", "мягкие росписи", "да на команднике", "200 орков набегут и порвут любую вашу роспись" и т.д. Отсюда и яд. :)

Представляется горбун с одним выпученным глазом, которых ходит по залу, ворча что "понаехало тут фанплееров, в мое время на командниках такой хрени не было"

я его вообще в начале не понял, он что-то говорил типа "грязные армии , грязные армии", я смотрю на свою и на армию Фрея, вроде все чистенько, аккуратненько. Причем что интересно, виновник торжества наверняка читает этот тред, но до сих пор не отписался.

Я не совсем понял, там были "грязные армии" которые "будут порваны" если турнир объявить на дайсах и "спортсмэны с командников набигут"?

"Ты хочешь сказать, они так и норовят кровожадно напасть на нас, трусливо убегая от холодной стали, которой только что отведали?"(с) Ноббс

Да, наш стол он назвал грязным павером, потому что гуилиман и леталки десвоча, а все другие мол принесли мякотку, поэтому мы с Алексеем грязное павербыдло, не уважающее коллег по хобби. А все прочие будут порваны вхлам любым игроком с командника, хоть на 200 орках, хоть на 400 конскриптах.

Ну то такое. К чему бы? Вроде никто не спрашивал ценного мнения ростереведа.

В будущих турнирах надо будет ввести обязательное правило насчёт посыла в пешее эротическое подобных персонажей.:)

Я, кстати, изначально думал, что-то нуб какой-то, обчитавшийся форума/вк ну и решил посмотреть как оно в реальности. :)

P.S. пламенный превед банкаю, читающему эту тему. :D

Приношу свои извинения товарищу UseBankai, за неточность своей цитаты, которую я тут написал. Данный юзер написал мне в личку дословно, что он сказал и почему ищет он Дюка. Цитата: "Дюк, обещал мне мужские разборки, потому что Я обидел девочку модератора".

Надеюсь UseBankai не держит на меня зла, за то что я оговорил Дюка :D . А то из моей цитаты получалось, что Дюк обидел, а он весь такой рыцарь. Оказывается все ровно наоборот. =)

И да, данный юзер забанен и Вам господа почтенные тут ответить не сможет. А он очень видимо хочет!

Оказывается все ровно наоборот. laugh.gif

Вот это поворот!(с) O_o

Данный юзер написал мне в личку дословно

Форумный воен, гроза модераторов и розрыватель котиков копчиков, сам не может отписаться тут и вынужден от большой скромности отписывать по приватам?:)

Мне он, кстати, тоже описывал в свое время.

Я помню, как ты даже [ой!]лися с кем-то из-за своего длинного языка. Чуть ли не с тем самым Грегом.

От так вот. :)

Хотя конечно же, это неправда, но сей персонаж вообще любит чушь пороть.:)

P.S. Судя по профилю он не в ро, там 2 креста всего.

Все обидели банкая, я так понимаю.

Он к вам со всей душой, а вы его веслом...

В будущих турнирах надо будет ввести обязательное правило насчёт посыла в пешее эротическое подобных персонажей.smile.gif

Просто перед турниром напишите, что кто-то большой и накаченный ищет с ним встречи на этом турнире. 100% гарантия его дропа.

О, еще один зело неравнодушный, "ценное мнение"(с) имеющий. :D

Нет, просто когда Самурай Клим хотел поговорить с ним этот банкай на турнир не пришел. Но извини, что мешаю тебе глумится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...