HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Я искренне надеюсь, что здесь отпишется еще и виновник торжества, надо же знать и вторую версию истории, а то картина получается какой-то однобокой. Изменено 20 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Это молодой человек в белой рубашке, что ли? Навскидку, спортсменом не показался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Случайно не этот воен, который боится на фото попасть, а после турнира пишет как бы он со всеми разобрался? ! Предупреждение: Наверное всё же не стоит публиковать личные фото без согласия господина на фото. Изменено 21 августа, 2017 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ну если противник не Денчик, то не пугает, а с Деном я дружу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Случайно не этот воен, который боится на фото попасть, а после турнира пишет как бы он со всеми разобрался? Прикольно, жаль, что без лица :) было бы забавно А чо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Вопрос про игру или про что? А то поведение напоминает кое кого с этого форума, кто успел и на командник залезть и кучу народу в разных клубах достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Вопрос про игру или про что? А то поведение напоминает кое кого с этого форума, кто успел и на командник залезть и кучу народу в разных клубах достать. ОКВ полагает, что это есть банкай всем известный :) Но может он ответит ;) Опровергнет или подтвердит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) А, так это был Дейенерис бурерожденная, из дома таргариенов, от крови старой валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси великого дотракийского моря Банкай, гроза копчиков, головная боль модераторов и прочее и прочее что он там про себя писал? Однако...O_o Изменено 20 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я не знаю. На фото он. Это фото с другого турнира. Если похож, то видимо он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я не знаю. На фото он. Это фото с другого турнира. Если похож, то видимо он. Да, был этот парень, назвал мой десвоч "грязным павером". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Да, был этот парень, назвал мой десвоч "грязным павером". А не волков, прошу заметить! :D Изменено 20 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Да, был этот парень, назвал мой десвоч "грязным павером". :) Это потому, что я тебе продал один из самолетов! Уахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А не волков, прошу заметить! :D Сплеча рубанул, не анализировал. =) Раньше 2-3 евы в глаза бросались, теперь леталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Был в своё время великий аналитик ростеров всея сороковника и выше, некий elotar. Давненько его не было слышно, последнее что я от него читал было "как нам обустроить сороковник, раз уж гв в правило не может или Age of Elotar". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Че то не похож, тот не был таким лохматым :D А так да, был в брюках и белой рубашке, худощавый, лет 20 навскидку, брюнет. Ко мне подошел и спросил я ли Дюк с форжика, я сказал нет, и спросил, а что такое, зачем тебе Дюк? Он ответил: "Дюк обидел девушку модератора (ник я не расслышал) на форуме, вот хотел по-мужски с ним поговорить". Изменено 20 августа, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Че то не похож, тот не был таким лохматым :D Был, был лохматым. Очень хотел поговорить, всячески советовал как бы ростер сделать получшей, рассказывал о неэффективности моделей на столе и о том как ездил на командник. Я конечно уже вкусил двух жулиманов из четырех на тот момент, но мне он показался крайне назойливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я единственный, кто его не заметил? :? Походу как раз в сабвее тогда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ходил какой-то парень мимо меня и Фрея во время третьей игры, что-то там про грязные и негрязные армии говорил и искал дюка. Я хз что это было. Может его не существует и это было приведение, коллективный морок или Дух Спортивного Вархамира?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Дух Спортивного Вархамира?!) Вероятнее всего. Концентрация самолётов и жилок была настолько высока что призвался дух командника, или возможно это был один из предвестников ОЧР-а, хорошо что трое других затерялись в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Даже когда я занимаюсь покойниками, я произвожу какой то интерактив на турнир ! Вот какой я молодец =) Он ответил: "Дюк обидел девушку модератора (ник я не расслышал) на форуме, вот хотел по-мужски с ним поговорить". Самое забавное если это вот этот самый банкай, то это он обидел Моник и ему высказывали какой он "пудель" на М в том числе и я, а не наоборот. =) Ну и главное я думаю меня в форме одержимого офицера вермахта (а такая фотка где тотгуляет по инетам) очень трудно спутать с кем либо =) Изменено 20 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну вообще справедливости ради, стоит сказать что Жиллиманов суммарно было три а не 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я единственный, кто его не заметил? :? Походу как раз в сабвее тогда был. Может это ты и был? Чисто логически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Может это ты и был? Чисто логически :) Как он просек, что я был в белой рубашке, о нет! Но на мне были не брюки, а джинсы с дырками :3 Ну и не надо меня причислять к лимитчикам, которые будут ратовать за ПОВИР ростеры меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну вообще справедливости ради, стоит сказать что Жиллиманов суммарно было три а не 4 :) А через неделю их уже будет 10 =) Был, был лохматым. Очень хотел поговорить, всячески советовал как бы ростер сделать получшей, рассказывал о неэффективности моделей на столе и о том как ездил на командник. Подтверждаю. В последней игре с Биномом начал давать свои "советы". Говорил, про то, что у всех "мягкие" росписи, и если бы турнир висел на дайсах, то понабежали бы "спортсмены", а уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) А через неделю их уже будет 10 Врядли. Наш клуб населен тремя Жиллиманами, из них в игровом состоянии только 1 (ну плюс один мой но тот на полке дома у меня стоит, поскольку я ультрамаринами не играю) Говорил, про то, что у всех "мягкие" росписи, и если бы турнир висел на дайсах, то понабежали бы "спортсмены", а уж там... Как у всех? А Фрей?! O_o "Спортсмэнов" отфильтровывает покрас и личность организатора, хехехе :) P.S. Кстати, а сколько спортсмэнов набигает на дайсворлдовый очр, исключительно чтобы оценить масштаб трагедии? Изменено 21 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения