Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле" Комментарии? Разве в кодексе есть какие-то юниты, дороже, чем в индексах? Имхо, наоборот все в очках понерфили. Или, что имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Имеется ввиду , что на турнире будет играться по последним на данный момент правилам гв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А что с подставками? 32 мм/25 мм... байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мне на подставки по большей части пофиг, если они оформлены. Заставлять пересаживать армию маринов с 25 на 32 смысла не вижу. Или о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мне на подставки по большей части пофиг, если они оформлены. Заставлять пересаживать армию маринов с 25 на 32 смысла не вижу. Или о чем речь? Да-да, об этом. Ок. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подразумевается что мы играем в 8ю редакцию сороковника , а не выгуливаем залежавшиеся модели с полки и все такое. Ну либры на байках это залежавшаяся модель, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ну либры на байках это залежавшаяся модель, да) её нет в кодексе. Значит залежавшаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 мое уважение, что четко прописан недопуск непокраса модеолей и баз. надеюсь, что жесткая модерация сподвигнут некготорых людей перестать жрать говно и покрасить свои миньки. тем более если это литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) некготорых людей перестать жрать говно и покрасить свои миньки. тем более если это литье. хм... а о ком, собстнно, идёт речь? Я, конечно, плохо знаю калужскую тусовку, но там, насколько мне известно, подобного нет, про наших вообще молчу, благо армии их помню. Изменено 1 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я про тот случай, если к вам заглянет кто-то из завсегдатаев коммандников от ЧГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Скажем так, вероятность этого крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Армии должны быть Battleforged, собранные по общим правилам 8й редакции matched play( 3 детача, общий фракционный keyword и так далее) с учетом очковой стоимости, на <2000 очков. То есть ровно 2000 очков нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 увы дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Небольшие клубные дополнения к правилам, которые будут использоваться на этом(и последующих) турнирах. Кроме того, жду ваши ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Превью приза победителю турнира. :) В ширину он чуть больше 5 сантиметров, в высоту сантиметров 20-25/ Авторская работа Кирилла Канаева, за что ему огромное спасибо! Надеюсь, вам понравится. :) Изменено 17 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Фоточки с турнира будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Итак, турнир прошёл, все свободны, идите нафиг Был рад видеть новые лица и гостей из Калуги наших межусобойчиках, надеюсь вам понравилось. :) Поздравляем победителя турнира - Давида с его аэроволками. :) фотоотчёт по мероприятию можно глянуть здесь 2 Lusted: Да, разумеется, уже выложил. :) Изменено 20 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Челик, что искал меня на турнире, отпишись тут или в личку. Мне даже интересно угадал ли я, кто это. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Да тебя там искал какой -то странный персонаж, хотел "поговорить по мужски" из-за того что ты там какую-то девицу в интернетах обидел.:) Впрочем мне об этом рассказали уже сильно позже, при мне он нес какую-то ахинею про спортдроч командники и правильно нагибные ростера сравнивая наш уйутненький межусобойчик с ТруЪ Турнирами. Изменено 20 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 хотел "поговорить по мужски" По описанию четыерх очевидцев, он не очень в это может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) ну глядя на куратора, например, тоже не скажешь что он любитель "выйти поговорить" , однако же ...ну или двачер , что к ящерику приходил , из-за того что тот на дредноуте символ nhk нарисовал. :) Нам только Internet White Knights разборок не хватает, ага А ты знаешь кто это мог быть по нику там и тыды? И кого ты там обидел, когда и как? Рассказывай историю уже, этому турниру не хватает Драмы В) Изменено 20 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Помню как сейчас это было ВоВ Легион 2016 год Ай блин не та шарманка заиграла... Но 2016 год точно был. Дело было вечером, делать было нечего и чет меня попросили в тему вписться, про что то маринское кажись. Я человек невозгораемый, посему долго мозг свой качегарил, чтобы сотворить сферу нуль-злобы и выплеснуть её на спорщиков. Кстати под руку мне тогда попался пользователь Легнда, которая уже не раз со мной, да и с многими обитателями форума цапалась и она самое главное заагрилась. Но я был хитер и достаточно хорош, чтобы кресты не получать, ибо писал все очень завуалировано, но для людей понятно. В итоге потом мне в адрес летело множество угроз разобраться потмужски от разных пользователей, но никто толком не приходил не на командники (их два прошло) ни просто на игры. Кстати на НГ я писал Легенде письмо, в котором извиняюсь за поступок из забавного, потому что, сам уже остыл и понял, что достаточно грубо написал, не очень хорошее. Ответа от нее я не получил, собственно воля пользователя. Что же если человек у нас настолько клевый и храбрый, может подъехать анверно в след выхи к вам, я наверно к вам подъеду сам поговорить за турнир. Ну или на ОЧР, но не факт, что я там буду. Ну, а неделе я в симоновском Ск, так что пусть ловит меня там, адрес в инете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Я тyт мимотиранид, но раз yж вспомнилась... Никакого отношения к этим разборщикам не имею и проблем совиномy клyбy не хочy. В первyю очередь так как форyмные говны от всякого биомyсора предпочитаю отводить игнором и за рамки форyма не выносить. Так что, господа разборщики, коли это внезапно хоть как-то ко мне относится и есть прямо такое желание разбираться, прошy сподобиться без последствий для игроков и организаторов тyрниров, подальше от подобных мероприятий. А столы и армиии красивые, одно yдовольствие смотреть на такой вархаммер. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 То есть, "вечер уже наступил, а старушки всё падали и падали"?:) Легион анонимусов всё помнит и ничего не прощает, блин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Он еще и в подъезде гадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения