HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не, левак не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Моё желание пока ещё не отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 предварительно буду Black Templars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Рег, космоволки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Насколько визивижным должен быть визивиг? Просто что тираниды, что арли у меня обвешаны оружием как попало... Где то по 4 меча на воине, где то по 3 хлыста... Да еще и нейротроп гедонист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Рег, орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 2 Keddzuliy: Если у арлекина в ростере , скажем, кисс и шурикен, а на миньке меч и каресс, то разумеется,нет Оружие на модели должно соответствовать заявленному в ростере, дабы оппонент не путался Wysiwyg -what you see is what you get Изменено 28 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ясно. А тиранид воины с 4-мя мечами, которые больше не могут брать больше пары, валидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) У него отображено basic bio weapon( scything talons, spinefists, deathspitter) или devourer? Изменено 28 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 подтвержу рег, уже полтора месяца у вас не был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У него отображено basic bio weapon( scything talons, spinefists, deathspitter) или devourer? нееееет... только 2 пары ножей... Но в общем то тиранид воины это исключение... если что их просто не возьму. Места у вас еще остались? я бы нидами порегался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Места пока есть, тем более что я не верю в отсутствие дропа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binom Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Рег, механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Оу, а модельке от ослика ИА к вам можно приносить или моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 IA скорее всего допущен не будет. Я в течение недели-двух правила выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 IA скорее всего допущен не будет. Я в течение недели-двух правила выложу. Жаль. Правила то на них по большей части выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Рег, ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Рег. Имперская Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Предварительная версия регламента: Предварительный регламент турнира 19 августа Место проведения турнира - клуб GeekWars, м. Павелецкая, 19 августа (суббота) 2017. Турнир проводится по швейцарской системе, пары участников на первую игру определяются жеребьёвкой. Желающие могут оставить заявки на игру друг с другом в первом раунде, они будут учтены. Размер взноса составляет 750 рублей, уплачивается при регистрации на месте. С собой желательно иметь необходимые для игры аксессуары , а именно: - рулбук в том или ином виде - кодексы/ индексы своей армии - рулетку - распечатанный ростер - набор маркеров для миссий - карточки maelstrom of war - кубики и прочее, что может понадобиться в игре. Регламент турнира: 12.00 - 12.30 Открытие дверей и регистрация участников. 12.30 - 15.00 1я игра 15.00 - 15.15 Перерыв 15.15 - 17.45 2я игра 17.45 - 18.00 перерыв 18.00 - 20.30 3я игра 20.30 - 21.00 Подведение итогов, награждение победителей Сценарии: 1я игра - Eternal War: Secure and Control( 6 маркеров по 2 очка каждый, расстановка будет показана в приложении) 2я игра - Maelstrom of War: Cleanse and Control, Vanguard Strike( схема расстановки маркеров будет в приложении) 3я игра - Eternal War: The Relic( релик дает 6 очков , 2 маркера- "башни" ставящиеся в деплое игроком, каждая по 3 очка) , Search And Destroy результат игры состоит из суммы 2х частей: 12 очков за разницу в victory points, полученных за выполнение сценария( разница 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 результат 11-1 и разница 12+ результат 0-12) 8 очков за разницу в стоимости набитой армии оппонента( до 200 очков-4-4, 201-700 результат 5-3, 701-1200 результат 6-2, 1201-1700 результат 7-1 и 1701+ результат 8-0) , снятый отряд дает полную стоимость оппоненту, половина и более снятых моделей( ран , в случае если отряд состоит из одной модели) -половину стоимости. Требования к армиям: - Армии должны быть Battleforged, собранные по общим правилам 8й редакции matched play( 3 детача, общий фракционный keyword и так далее) с учетом очковой стоимости, на <2000 очков. - На турнире не используются опциональные правила из рулбука вроде Death from the Skies , Cities of Death и так далее - На турнире не используются индексы от forgeworld - игроки за Space marines составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле") , остальные кодексы-посмотрим. - Ростер присылается организатору до 16.08.2017. - Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте). Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт) - Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира. - Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором - К присланному ростеру прилагайте , пожалуйста, фотографию армии, для избежания недоразумений во время турнира. - Расчитывайте свои силы и умения быстрого перемещения моделей по столу . Не стоит брать 100500 конскриптов/бримстоунов если бы не уверены что будете в состоянии сделать ход за адекватное время-не стоит портить игру оппоненту, меня не затруднит выписать поражение человеку который за отведенное время сделал два -три хода. - Думаю стоит предупредить что это не "спортивный" турнир , исключительно воизбежание... Комментарии? Изменено 31 июля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У меня вопрос по самолетам, если на столе только самолеты и начинка в них, это будет трактоваться как вайп-аут на 2+ ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Увы, но да.:( Учитывай при составлении ростера и последующей игре Изменено 31 июля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Увы, но да.:( Учитывай при составлении ростера и последующей игре Ладно, учтем конечно.) эх, в кои-то веки покрасил авиаростер. Клятое ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну держи чара за этими самолетами и все, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Предварительная версия регламента: игроки за Space marines составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле") Комментарии? А как же юниты, которых в кодексе нет, и которых ГВ говорит брать по индексу? Типа техмарина на байке? мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Организаторский произвол Подразумевается что мы играем в 8ю редакцию сороковника , а не выгуливаем залежавшиеся модели с полки и все такое. Изменено 31 июля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения