Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OldSchool: A New Beginning, сороковник, 19.08.17, 2000 сингл

Рекомендуемые сообщения

Не, левак не интересен

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько визивижным должен быть визивиг? Просто что тираниды, что арли у меня обвешаны оружием как попало... Где то по 4 меча на воине, где то по 3 хлыста... Да еще и нейротроп гедонист...

2 Keddzuliy:

Если у арлекина в ростере , скажем, кисс и шурикен, а на миньке меч и каресс, то разумеется,нет

Оружие на модели должно соответствовать заявленному в ростере, дабы оппонент не путался

Wysiwyg -what you see is what you get

Изменено пользователем HorrOwl

У него отображено basic bio weapon( scything talons, spinefists, deathspitter) или devourer?

подтвержу рег, уже полтора месяца у вас не был :(

У него отображено basic bio weapon( scything talons, spinefists, deathspitter) или devourer?

нееееет... только 2 пары ножей... Но в общем то тиранид воины это исключение... если что их просто не возьму. Места у вас еще остались? я бы нидами порегался.

Места пока есть, тем более что я не верю в отсутствие дропа :)

IA скорее всего допущен не будет.

Я в течение недели-двух правила выложу.

IA скорее всего допущен не будет.

Я в течение недели-двух правила выложу.

Жаль. Правила то на них по большей части выпустили...

• 3 недели спустя...

Предварительная версия регламента:

Предварительный регламент турнира 19 августа

Место проведения турнира - клуб GeekWars, м. Павелецкая, 19 августа (суббота) 2017.

Турнир проводится по швейцарской системе, пары участников на первую игру определяются жеребьёвкой. Желающие могут оставить заявки на игру друг с другом в первом раунде, они будут учтены.

Размер взноса составляет 750 рублей, уплачивается при регистрации на месте.

С собой желательно иметь необходимые для игры аксессуары , а именно:

- рулбук в том или ином виде

- кодексы/ индексы своей армии

- рулетку

- распечатанный ростер

- набор маркеров для миссий

- карточки maelstrom of war

- кубики и прочее, что может понадобиться в игре.

Регламент турнира:

12.00 - 12.30 Открытие дверей и регистрация участников.

12.30 - 15.00 1я игра

15.00 - 15.15 Перерыв

15.15 - 17.45 2я игра

17.45 - 18.00 перерыв

18.00 - 20.30 3я игра

20.30 - 21.00 Подведение итогов, награждение победителей

Сценарии:

1я игра - Eternal War: Secure and Control( 6 маркеров по 2 очка каждый, расстановка будет показана в приложении)

2я игра - Maelstrom of War: Cleanse and Control, Vanguard Strike( схема расстановки маркеров будет в приложении)

3я игра - Eternal War: The Relic( релик дает 6 очков , 2 маркера- "башни" ставящиеся в деплое игроком, каждая по 3 очка) , Search And Destroy

результат игры состоит из суммы 2х частей:

12 очков за разницу в victory points, полученных за выполнение сценария( разница 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 результат 11-1 и разница 12+ результат 0-12)

8 очков за разницу в стоимости набитой армии оппонента( до 200 очков-4-4, 201-700 результат 5-3, 701-1200 результат 6-2, 1201-1700 результат 7-1 и 1701+ результат 8-0) , снятый отряд дает полную стоимость оппоненту, половина и более снятых моделей( ран , в случае если отряд состоит из одной модели) -половину стоимости.

Требования к армиям:

- Армии должны быть Battleforged, собранные по общим правилам 8й редакции matched play( 3 детача, общий фракционный keyword и так далее) с учетом очковой стоимости, на <2000 очков.

- На турнире не используются опциональные правила из рулбука вроде Death from the Skies , Cities of Death и так далее

- На турнире не используются индексы от forgeworld

- игроки за Space marines составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле") , остальные кодексы-посмотрим.

- Ростер присылается организатору до 16.08.2017.

- Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте).

Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт)

- Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира.

- Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором

- К присланному ростеру прилагайте , пожалуйста, фотографию армии, для избежания недоразумений во время турнира.

- Расчитывайте свои силы и умения быстрого перемещения моделей по столу . Не стоит брать 100500 конскриптов/бримстоунов если бы не уверены что будете в состоянии сделать ход за адекватное время-не стоит портить игру оппоненту, меня не затруднит выписать поражение человеку который за отведенное время сделал два -три хода.

- Думаю стоит предупредить что это не "спортивный" турнир , исключительно воизбежание...

Комментарии?

У меня вопрос по самолетам, если на столе только самолеты и начинка в них, это будет трактоваться как вайп-аут на 2+ ход?

Увы, но да.:(

Учитывай при составлении ростера и последующей игре

Увы, но да.:(

Учитывай при составлении ростера и последующей игре

Ладно, учтем конечно.) эх, в кои-то веки покрасил авиаростер. Клятое ГВ!

Ну держи чара за этими самолетами и все, проблема решена

Предварительная версия регламента:

игроки за Space marines составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле")

Комментарии?

А как же юниты, которых в кодексе нет, и которых ГВ говорит брать по индексу? Типа техмарина на байке?

мимокрокодил

Организаторский произвол

Подразумевается что мы играем в 8ю редакцию сороковника , а не выгуливаем залежавшиеся модели с полки и все такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...