Sergey Savenkov Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Карликовый орк :-) 30мм по глаза материал меджик скульпт делаю для одного фентази кикстартера, будет как минимум двое орков и куча всяких разных персонажей. invia immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Морда очень симпатичная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Продолжил. caricare immagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Даешь мастер класс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Даешь мастер класс! ) Не умею я их проводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Симпатично и сурово одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Не умею я их проводить :) Для начала можно просто отснять, как проходит процесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Для начала можно просто отснять, как проходит процесс ) Так в этом и проблема :) я часто переделываю или полностью меняю начальную идею :rolleyes: в сети где то есть несколько процессов которые делал для журналов,хотя как по мне особо интересного там не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Доделал орка для итал. кикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти