atamanist Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Минька пришла за 3 место пиратом тыц Покрашена для конкурса пацификов. "дальше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хорошо. Радует глаз любителя незапамятной эпохи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 перчатки, кюлоты и темляк получились одного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 перчатки, кюлоты и темляк получились одного цвета А должны быть разного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ??? естественно перчатки - кожа, кюлоты - сукно, темляк вообще серебряный мундир тоже странный - не черно-зеленый как должен быть, а травяной как мундир егерей на 1805 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ??? естественно перчатки - кожа, кюлоты - сукно, темляк вообще серебряный мундир тоже странный - не черно-зеленый как должен быть, а травяной как мундир егерей на 1805 год Спасибо за критику. На следующих миньках постараюсь учесть про перчатки и кюлот. Я так понимаю кюлот должен иметь бежевый оттенок. Про темляк если есть годный гайд как покрасить темляк в серебро без металликов буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я так понимаю кюлот должен иметь бежевый оттенок. просто белые, или чуть в серый. но никак в бежевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти