Hector aka Adv Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Давно я ничего тут не выкладывал. Пожалуй стоит поправить данное упущение... Данный бюстик был мной приобретен с целью от души поработать с металликами на каске, а стал настоящим полигоном по работе с фактурами и материалами, испытанием для нервной системы на доттинге и экзаменом по работе с рожей кожей. Красился бюст на конкурс, призов не взял, но тем не менее в целом я доволен свои первым опытом в бюстах. Даже не не смотря на предложенное ироничное название "Эй парни, там куча черники!!!", намекающее на нездоровый цвет губ. (картинки лежат на ВК ,если кто там забанен - звиняйте...) "Много ракурсов" WIP-фотки валяются в группе в ВК (у меня в подписи). Голосовалка на кулях. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Серег, вот специально для тебя... ВАУУУУ!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да хрен сними, с этими призами. Бюст отличный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Ну вот что, ЧТО тебе мешало!!!!??? Изменено 12 мая, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 На самом деле это вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Странно, что не взял никакого приза... Видать другие работы были вообще запредельного уровня. Товарищ зачетный. Понравились рукава разодранные. Классно реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Понравились рукава разодранные. Классно реализовано. Это к скульптору, он их драл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти