Aspid Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Что-то давно не брал я в руки шашки ... В реалиях АОСа и новой кхорно-книжки тема с моими любимыми кхоно-демонюкми снова сама собой всплыла ... Изменено 4 мая, 2017 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кто это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вечный WIP это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это герольд Кхорна будет. На тему вечного WIPa ... Тот факт, что я сюда ничего не выкладывал, не означает того, что я ничего не сделал :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это герольд Кхорна будет. На тему вечного WIPa ... Тот факт, что я сюда ничего не выкладывал, не означает того, что я ничего не сделал :-). Приходи играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это герольд Кхорна будет. На тему вечного WIPa ... Тот факт, что я сюда ничего не выкладывал, не означает того, что я ничего не сделал :-). Да не обращай внимания, это у нас Димка Нукус что-то какой-то резкий-дерзкий стал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Просто, если посмотреть на прогрес в монокхорно армии ... то: 1. Леттеры старые 6-рочные 30 штук (собраны, отконверчены, покрашены). 2. Герольды Кхорна пешие 2 штуки - готовы, 1 - штука надо отдать красить, 1-штука WIP 3. Шистеры - есть старый, есть форджа - открашены. 3. Кхорно собаки - 10 штук - открашено. 4. Дракон-огры 6 штук - открашены. 5. Рыцари Кхорна 5 штук - открашены. 6. Просто хаос-собачки 6 штук - открашены. 7. Скарбанд - отконвечен, собран - надо отдать в покраску. Ну и да ... wIpoв вагон ... но мне именно процессс сборки всегда доставлял максимальное удовольствие. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какие подставки на тех что окрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Фбшные ... <_< ... Новое все уже на кругах будет ... Но демонов сейчас это больше для Коли (под Айс), для себя ... вдруг как-нибудь захочется съездить не только посмотреть, потусить и пива попить, но и кубики побросать ... Для себя огры - правда тоже, кхорно стайл =| На тему Приходи играть ..., ну не люблю я играть ... я люблю собирать, конверсить, смотреть как народ играет. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) вплоть до того, что может приехать на турнир, а вместо игры подойти и сказать: "Играй, я что-то не в форме". И понеслась.... А модельки я видел. красивые. И Магнус несобранный. :) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вплоть до того, что может приехать на турнир, а вместо игры подойти и сказать: "Играй, я что-то не в форме". И понеслась.... А модельки я видел. красивые. И Магнус несобранный. :) Было такое :-) Хороший был турнир ... дал человеку поиграть, сам много интересных игр посмотрел, отсудил свою часть спокойно без суеты ... классно провел время ... А модельки ... да я их особо и не прячу ... Магнус - это да ... Но сейчас еще 20 леттеров надо собрать ... и как-то сделать похожими на 6-рочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти