Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонический легион ... Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Что-то давно не брал я в руки шашки ... В реалиях АОСа и новой кхорно-книжки тема с моими любимыми кхоно-демонюкми снова сама собой всплыла ...

post-8883-1493896652_thumb.jpg

post-8883-1493896895_thumb.jpg

post-8883-1493896907_thumb.jpg

post-8883-1493896916_thumb.jpg

Изменено пользователем Aspid

Это герольд Кхорна будет. На тему вечного WIPa ... Тот факт, что я сюда ничего не выкладывал, не означает того, что я ничего не сделал :-).

Это герольд Кхорна будет. На тему вечного WIPa ... Тот факт, что я сюда ничего не выкладывал, не означает того, что я ничего не сделал :-).

Приходи играть

Да не обращай внимания, это у нас Димка Нукус что-то какой-то резкий-дерзкий стал. <_<

Просто, если посмотреть на прогрес в монокхорно армии ... то:

1. Леттеры старые 6-рочные 30 штук (собраны, отконверчены, покрашены).

2. Герольды Кхорна пешие 2 штуки - готовы, 1 - штука надо отдать красить, 1-штука WIP

3. Шистеры - есть старый, есть форджа - открашены.

3. Кхорно собаки - 10 штук - открашено.

4. Дракон-огры 6 штук - открашены.

5. Рыцари Кхорна 5 штук - открашены.

6. Просто хаос-собачки 6 штук - открашены.

7. Скарбанд - отконвечен, собран - надо отдать в покраску.

Ну и да ... wIpoв вагон ... но мне именно процессс сборки всегда доставлял максимальное удовольствие.

Изменено пользователем Aspid

Фбшные ... <_< ... Новое все уже на кругах будет ... Но демонов сейчас это больше для Коли (под Айс), для себя ... вдруг как-нибудь захочется съездить не только посмотреть, потусить и пива попить, но и кубики побросать ... Для себя огры - правда тоже, кхорно стайл =|

На тему

Приходи играть
..., ну не люблю я играть ... я люблю собирать, конверсить, смотреть как народ играет. Изменено пользователем Aspid

вплоть до того, что может приехать на турнир, а вместо игры подойти и сказать: "Играй, я что-то не в форме". И понеслась....

А модельки я видел. красивые. И Магнус несобранный. :)

Изменено пользователем Qoom

вплоть до того, что может приехать на турнир, а вместо игры подойти и сказать: "Играй, я что-то не в форме". И понеслась....

А модельки я видел. красивые. И Магнус несобранный. :)

Было такое :-) Хороший был турнир ... дал человеку поиграть, сам много интересных игр посмотрел, отсудил свою часть спокойно без суеты ... классно провел время ...

А модельки ... да я их особо и не прячу 5261-Big.jpg ...

Магнус - это да ... Но сейчас еще 20 леттеров надо собрать ... и как-то сделать похожими на 6-рочных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...