Stalker2009 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нечаянно попал мне в руки бюст орка из воркрафта . Поскольку полный нуб в этой вселенной - воспользовался советами Ромыча) Много фоток на фэйсбук как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бюст очень крутой, и какой масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Очень здорово !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Шикарность, скульпт хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Присоединяюсь - все круто. Не знал, что по варкрафту есть бюсты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Благодарю! Да, бюст не маленький честно - не знаю к какому масштабу отнести - он даже больше чем Лорд Хаоса от Скэйл 75 который - тот 1/10 был этот 1/9 или даже 1/8 наверное) Китаец какой то сделал - я через Саню Ская заказывал его - быстро достаточно привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Запредельно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти