bad снотлинг Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Доброго времени суток, господа, мы решили продолжить встречи для обучения и просто поигрушек в V4. 14 мая 2017 года в клубе "Портал" будет проходить день новичка, будем учиться играть в FOW V4. Период: early war. Формата будет 2: 1000 очков и 1550 очков, если у вас нет армии, не беда дадим на месте. Так же вы сможете приобрести книгу правил новой редакции и другую продукцию Battlefront со специальной скидкой. Будем рады видеть всех и каждого. Принять участите в мероприятии вы сможете совершенно БЕСПЛАТНО. Записываться не обязательно, но если отпишитесь в теме о желании участвовать и наличии или не наличии армии, было бы хорошо. Организатор будет присутствовать в клубе с 12:00. Адрес клуба: г. Москва, ул. Симоновский вал, д.26 к.4 Телефон: +7 (495) 600-84-89 Изменено 4 мая, 2017 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 20-21 устройте, я позырить приду. Где два - там и третий... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На этих датах мероприятие в Штандарте, поэтому поставлено на это число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На этих датах мероприятие в Штандарте, поэтому поставлено на это число. Фгасе у вас мероприятий пошло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Снотлинг, существо важное, занятое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Если ничего не произойдёт, то я попробую подъехать. Хочу ещё 4-ке поучиться) Армия у меня есть, Советы на танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти