Drag0n Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Игра проходит на игровом поле, вот примеры некоторых игровых столов, сделанных дедзонерами из других стран (используются элементы террейна Мантик Геймз): Изменено 3 мая, 2017 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Класс! Осталось их ещё отбалансить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) а как для игры лучше, что бы нижний Куб был проходим, или может быть заполнен теми же цистернами(типа ГВ)? вроде у Мантика на фото почти все кубы доступны для фигурок, а на этих фото много "закрытых". и я, так понимаю, у Мантика террейн скрепляется "скрепками", как у Технолога? ума не приложу, почему их делают внешними, а не внутренними. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Для игры доступность первого этажа чувствительна только для техники, так то пофиг, на мой взгляд. Настроил небоскребов и жги :) Скрепки угловые у мантика внутренние. Горизонтальные можно и так и сяк ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Скрепками, но я их подпиливал и на клей садил. Если есть подходящий инструмент что бы до щелчка вставлять не деформируя поверхность, то хорошо.. Нижний ярус - не суть, в деплое можно пехоту на любой уровень ставить. Технику только на первый. Ну и желательно что бы вместимость была, иначе не влезет армия. Прямые скрепки можно даже с двух сторон ставить, но большинство декора имеет те же встроенные скрепки. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Подскажите, пожалуйста, точный размер клетки поля. А то есть желание свой стол сделать( с блекджеком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Подскажите, пожалуйста, точный размер клетки поля. А то есть желание свой стол сделать( с блекджеком). 2x2 фута, 8х8 клеток, т.е. 1 клетка 3 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти