RatniK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Изменено 2 мая, 2017 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexandro Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 фоточки чот мертвые и не показывает ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 наверное файл-ап дурит я все вижу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Точно дурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 перезалил на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ваши дворфы в музее должны стоять, очередной шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Браво! Овации! Просто нет слов! з.ы. взял бы себе в коллекцию. Изменено 2 мая, 2017 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 гном умопомрачителен, впрочем, как и всегда у автора. кельтский щит немного диссанирует с фигуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Шикарный дварф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 з.ы. взял бы себе в коллекцию. частный заказ не думаю что человек будет его формовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Очень хорош таки! Если не секрет , будущий владелец в России или заграницу поедет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 да, его уже светили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 да, его уже светили ) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Уважаемый скульптор! У меня очень много Ваших миниатюр и они мне очень нравятся. За исключением одного нюанса. Лепка пальцев и самой кисти. Думаю, что общему стилю не повредит чуть большая детализация этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 минька уехала заказчику будет он ее красить или формовать - пока так и не понятно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти