Stalker2009 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На сегодня гвэшный рыцак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ты очень очень молодец! Всегда с радостью смотрю на твои работы :) Можно правый наплечник покрупнее плз Изменено 3 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Фрихенды клас , минька украшение стола однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это круто. Что тут еще сказать. Я обычно твои работы на фейсбуках оцениваю. Ну и всегда выпадаю в осадок от скорости их выполнения. Сколько ты такого рацака, к примеру, красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это орочий найт.У него на коленке шашечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Благодарю за отзывы. Фотки правого наплечника чет я и не сделал толком) По времени - это зависит от настроения и сложности работы( опять же я не крашу одну модель от и до поскольку моделей у меня на столе много и всех нужно как то красить) - форджовый занял неделю где то, этот быстро пошел - за три дня примерно. Для меня сложность не в рисовании как таковая, а в родах самой идеи , образа - чем дольше рисую, тем сложнее родить что нить интересное((Потому бывает долго все. Ну и у меня есть основная работа все таки как не крути - [ну уж нет] не пошлешь же народ то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Уважуха, такое кисточкой провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Красотищааа, хохлома на наплечнике интересное решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Красотищааа, хохлома на наплечнике интересное решение)) Какая Хохлома, это Гжель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Золото случайно не маслом пролито?.. Вообще прекрасный рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Золото случайно не маслом пролито?.. Вообще прекрасный рыцарь. Все сделано кошерным акрилом - никаких масел и другой чужеродной мази) Благодарю за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти